史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人節如何安排 (http://forum.slime.com.tw/thread243265.html)

mondex 2009-02-12 09:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105340)
那就將就點先帶辣嬤去後德路吧:on_14:

小心別被飛鳥大看見....

不然他又要說這裡有未成年小朋友出沒....

對了...什麼是後德路????在墾丁那裡啊 ???

:on_47::on_47:

cara551977 2009-02-12 09:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2105342)
她自己老公都還沒找到 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

所以只好去拉著別人老婆陪我過節

然後強抓住別人未來老公陪我玩囉

K22514 2009-02-12 09:15 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105340)
那就將就點先帶辣嬤去後德路吧:on_14:

ㄚ嬤:
夭壽喔! 蔡挖來這 ~~:on_61:

:on_14::on_14::on_14:

emh11694 2009-02-12 09:16 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105345)
所以只好去拉著別人老婆陪我過節

然後強抓住別人未來老公陪我玩囉

小小q真是委屈您了:on_14::on_14::on_14:

uplander 2009-02-12 09:26 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2105347)
小小q真是委屈您了:on_14::on_14::on_14:

小心 卡拉阿姨會捏大腿

:on_61::on_61:

cara551977 2009-02-12 09:28 PM

引用:

作者: uplander (文章 2105355)
小心 卡拉阿姨會捏大腿

錯~

偶都捏手臂啦:on_23:

emh11694 2009-02-12 09:29 PM

引用:

作者: uplander (文章 2105355)
小心 卡拉阿姨會捏大腿

卡拉已經從mm晉升到阿姨了:on_14::on_14:

mondex 2009-02-12 09:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105326)
那要連到墾丁哦…

我要跟卡拉相約墾丁遊:on_45::on_45::on_45:

妳這次去墾丁跟小q相會...

狼牙棒...姑姑的飛刀...還有黑白雙煞

就由我代為保管好了...!!!

:on_14::on_14:

cara551977 2009-02-12 09:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2105361)
妳這次去墾丁跟小q相會...

狼牙棒...姑姑的飛刀...還有黑白雙煞

就由我代為保管好了...!!!

:on_14::on_14:

嗯嗯~:on_55::on_55:

棄械唷~留一樣給我帶拉:on_23:

qdenise 2009-02-12 09:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105362)
嗯嗯~:on_55::on_55:

棄械唷~留一樣給我帶拉:on_23:

當然要帶幾樣…高雄還是有版友、教眾:on_07:

cara551977 2009-02-12 09:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105367)

皮鞭蠟燭一定要帶拉:on_14:

mondex 2009-02-12 09:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105367)

水區二勢力果然是盡忠職守...

連一年一度的西洋情人節相會...都還堅持帶傢絲赴會...

既然這樣...幫我好好招呼高雄那個蝦喔!!!

:on_16::on_16:

qdenise 2009-02-12 09:53 PM

引用:

作者: mondex (文章 2105373)
水區二勢力果然是盡忠職守...

連一年一度的西洋情人節相會...都還堅持帶傢絲赴會...

既然這樣...幫我好好招呼高雄那個蝦喔!!!

:on_16::on_16:

那隻蝦可能會裝死:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-02-12 09:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105381)
那隻蝦可能會裝死:on_14::on_14::on_14:

他會看不到這樓拉:on_87::on_87::on_87:

mondex 2009-02-12 09:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105384)
他會看不到這樓拉:on_87::on_87::on_87:

果然是蝦子...給我裝瞎!!!

:on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:34 AM