史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人節如何安排 (http://forum.slime.com.tw/thread243265.html)

珍妮熊 2009-02-13 08:01 AM

引用:

作者: mondex (文章 2105551)
熊大跟珍妮妹果然是如膠似漆啊...!!!

:on_41::on_41:

我發現有好幾個人

一大清早就來史版報到了耶.....

通常這時間台灣不都正好是上班通勤的時間嗎?

:on_47::on_47:

衣服烘乾後要跟熊大來去吃BUFFET

看來減肥這檔事要改天在說了

:on_14::on_14:

微風輕狂 2009-02-13 11:20 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105538)
寶路不錯...不知道有沒有隨身攜帶包:on_52:

............

我的圖片是隻小黑狗..

但不代表我要吃狗食維生的...:on_61::on_61:

cara551977 2009-02-13 11:25 AM

ㄚ..............................快忙翻囉啦:on_08:

怎麼那嚜多是ㄚ

好繼續回去上工:on_79:

古里特 2009-02-13 11:31 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105552)
我發現有好幾個人

一大清早就來史版報到了耶.....

通常這時間台灣不都正好是上班通勤的時間嗎?

衣服烘乾後要跟熊大來去吃BUFFET

看來減肥這檔事要改天在說了

:on_14::on_14:

我的工作就是面對電腦

因此上班時間會在電腦前面是滿正常的

就如同我身為一個汽車修理員,隨身攜帶一些螺絲起子是很正常的

參見星爺-功夫足球

lutunhsiang 2009-02-13 11:33 AM

引用:

作者: mondex (文章 2105344)
小心別被飛鳥大看見....

不然他又要說這裡有未成年小朋友出沒....

對了...什麼是後德路????在墾丁那裡啊 ???

===============================
簡單,請麻雀去跟飛鳥聊天哈拉就好啦:on_14::on_14:
或是鴿子也可以
http://www.wys.gov.cn/Images/Articles/20070806/20070806164510525.jpg

微風輕狂 2009-02-13 12:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105654)
ㄚ..............................快忙翻囉啦:on_08:

怎麼那嚜多是ㄚ

好繼續回去上工:on_79:

加油啊....

妳要好好想想... 下班就可以好好玩了...

還有.. 月初領薪水的感覺..

小Q和小小Q 都在等著妳哦.. 想著想著就會快樂點了..

cara551977 2009-02-13 12:02 PM

終於可以喘口氣喝口茶了

先出門覓食去:on_79:

珍妮熊 2009-02-13 12:11 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105648)

我的圖片是隻小黑狗..

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:(笑到無法言語)

珍妮熊 2009-02-13 12:19 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105670)
加油啊....

妳要好好想想... 下班就可以好好玩了...

還有.. 月初領薪水的感覺..

小Q和小小Q 都在等著妳哦.. 想著想著就會快樂點了..

微風,你部落格裡面的小寶寶超可愛的拉~~~:on_79::on_79:

cara551977 2009-02-13 12:21 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105648)

我的圖片是隻小黑狗..

微風葛葛:on_55:

可是阿
狗食裡面不能太鹹不能太油口味要淡
總總的需求恰巧適合你現在可以的飲食耶

敦化南路有家狗餐廳
做的都是給狗的西餐或大餐唷
有牛排.羊排.沙拉.蛋糕
應有盡有耶

微風輕狂 2009-02-13 12:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105678)
微風葛葛:on_55:

可是阿
狗食裡面不能太鹹不能太油口味要淡
總總的需求恰巧適合你現在可以的飲食耶

敦化南路有家狗餐廳
做的都是給狗的西餐或大餐唷
有牛排.羊排.沙拉.蛋糕
應有盡有耶

妳的意思.. 就是連狗狗都吃得比我好就是了...

給我記住...

等妳回來... 再好好打妳屁股..:on_37:

微風輕狂 2009-02-13 12:28 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105677)
微風,你部落格裡面的小寶寶超可愛的拉~~~:on_79::on_79:

那是我可愛的小外甥... (乾妹和同學的愛情結晶品)

目前已經有了續篇.. 明天可能會看到 小外甥女...

期待.... :on_79:

珍妮熊 2009-02-13 12:31 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105681)
妳的意思.. 就是連狗狗都吃得比我好就是了...

給我記住...

等妳回來... 再好好打妳屁股..:on_37:

微風

記得跟志玲姊姊問候一下

:on_14:

珍妮熊 2009-02-13 12:33 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105683)
那是我可愛的小外甥... (乾妹和同學的愛情結晶品)

目前已經有了續篇.. 明天可能會看到 小外甥女...

期待.... :on_79:

那照片是小男生

哇!!!

太可愛了吧~~

好可愛的小男生

好想摸一把....

微風輕狂 2009-02-13 12:33 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2105685)
微風

記得跟志玲姊姊問候一下

:on_14:

誰是志玲姐姐...

我應該叫她妹妹才對...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:08 PM