史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   情人節如何安排 (http://forum.slime.com.tw/thread243265.html)

珍妮熊 2009-02-13 12:33 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105689)
誰是志玲姐姐...

我應該叫她妹妹才對...

你那麼老喔?

從你毛色跟體型看起來

我以為你很年輕

cara551977 2009-02-13 12:34 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105681)
妳的意思.. 就是連狗狗都吃得比我好就是了...

給我記住...

等妳回來... 再好好打妳屁股..:on_37:

微風葛葛~
人家很關心你的健康耶:on_55:

微風輕狂 2009-02-13 12:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105692)
微風葛葛~
人家很關心你的健康耶:on_55:

別用那種"裝無辜"的眼神...

我可一點也不相信...

:on_07::on_07::on_07:

cara551977 2009-02-13 12:38 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105695)
別用那種"裝無辜"的眼神...

我可一點也不相信...

:on_07::on_07::on_07:

嘿嘿~:on_23:

我也不相信阿:on_14:

微風輕狂 2009-02-13 12:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105697)
嘿嘿~:on_23:

我也不相信阿:on_14:

我就知道... 又在拿小刀了...

我早就有心裡準備了...

別想哄騙我... :on_44:

cara551977 2009-02-13 12:40 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105700)
我就知道... 又在拿小刀了...

我早就有心裡準備了...

別想哄騙我... :on_44:

乖唷~

人家很溫柔不會痛的 啦:on_58:

微風輕狂 2009-02-13 12:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105704)
乖唷~

人家很溫柔不會痛的 啦:on_58:

這句話好像有聽過耶...

通常發生在....

小學時.. 護士來打針的時候...

結果呢.. 針都用射的.. 哪來的溫柔啊...:on_37:

cara551977 2009-02-13 12:46 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105707)
這句話好像有聽過耶...

通常發生在....

小學時.. 護士來打針的時候...

結果呢.. 針都用射的.. 哪來的溫柔啊...:on_37:

我又不是護士:on_55:

這時要劃清界線
不過我手上有很大隻的針筒:on_23:

微風輕狂 2009-02-13 12:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2105711)
我又不是護士:on_55:

這時要劃清界線
不過我手上有很大隻的針筒:on_23:

那是從小護士那裡 A來的吧....

好的不學... :on_01:

qdenise 2009-02-13 01:27 PM

微風葛葛好久不見…情人節…出來傳授大家幾招把妹祕技了嗎:on_45::on_45::on_45:

猜謎人 2009-02-13 01:30 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105648)
............

我的圖片是隻小黑狗..

但不代表我要吃狗食維生的...:on_61::on_61:

我一直以為是黑熊:on_60::on_60:

微風輕狂 2009-02-13 01:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105741)
微風葛葛好久不見…情人節…出來傳授大家幾招把妹祕技了嗎:on_45::on_45::on_45:

小Q妹妹很忙哦...

情人節.. 有那麼重要嗎?...

又不是國定假日... 還會塞車...

再說.. 我又不會把妹妹...

還是讓大家自由發展比較好吧...

qdenise 2009-02-13 01:35 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2105742)
我一直以為是黑熊:on_60::on_60:

猜葛葛真的要配新眼鏡了:on_14:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105744)
小Q妹妹很忙哦...

情人節.. 有那麼重要嗎?...

又不是國定假日... 還會塞車...

再說.. 我又不會把妹妹...

還是讓大家自由發展比較好吧...

情人節…在情人眼中…就像憲法一樣…是最高法…

情人節雖非假日…卻高於所有假日…
有情人的…不想辦法熱鬧一下…皮就繃緊點:on_07:

再說…情人間的好感度…是需要累積的…什麼都不做…還要指望人家愛你愛到不可自拔…這個…

微風輕狂 2009-02-13 01:38 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2105746)
真的要配新眼鏡了

情人節…在情人眼中…就像憲法一樣…是最高法…

情人節雖非假日…卻高於所有假日…
有情人的…不想辦法熱鬧一下…皮就繃緊點:on_07:

還好.. 我沒有...:on_32::on_32::on_32:

不過... 事後補救還可以吧... :on_07:

qdenise 2009-02-13 01:39 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2105748)
還好.. 我沒有...:on_32::on_32::on_32:

不過... 事後補救還可以吧... :on_07:

微風葛葛…已經把情人節融入日常生活中了…

您的話…不用過節…情人也會巴著不放吧:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:41 AM