史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   景氣還要多久才會好? (http://forum.slime.com.tw/thread243680.html)

猜謎人 2009-02-27 10:02 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2113600)
猜老是技術分析派還是基本層面派:on_47:

基本分析和技術分析都要兼顧
不可偏廢

Living 2009-02-27 10:35 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2113603)
不可偏廢

在台灣政治分析也挺重要的

古里特 2009-02-27 10:39 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2113603)
不可偏廢

引用:

作者: Living (文章 2113612)
在台灣政治分析也挺重要的

在台灣買股票真是辛苦

要有基本分析和技術分析,還要多一個政治分析

:on_64:

珍妮熊 2009-02-27 11:28 AM

景氣不好,大家休息一下吧...

胸部樓看看胸部也好:on_65:

PO了新鮮的奶唷...:on_65:

古里特 2009-02-27 11:30 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2113661)
景氣不好,大家休息一下吧...

胸部樓看看胸部也好:on_65:

PO了新鮮的奶唷...:on_65:

好險

景氣雖然不好

但還是有新鮮的奶

可以安慰人心

:on_58:

珍妮熊 2009-02-27 11:33 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2113662)
好險

景氣雖然不好

但還是有新鮮的奶

可以安慰人心

:on_58:

其實是想打廣告拉....:on_58:

古里特 2009-02-27 11:35 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2113669)
其實是想打廣告拉....:on_58:

沒關係啦

猜董大人有大量

不會和泥計較滴

:on_14:

不然請猜董也去胸宅打廣告呀

:on_50:

珍妮熊 2009-02-27 11:45 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2113674)
沒關係啦

猜董大人有大量

不會和泥計較滴

:on_14:

不然請猜董也去胸宅打廣告呀

運動時間到,我得來去踩划步機30分鐘囉~:on_79:

Living 2009-02-27 12:00 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2113691)

趁樓主不在趕快也來打廣告
:on_50::on_50:

猜謎人 2009-02-27 12:37 PM

引用:

作者: Living (文章 2113714)

:on_59::on_59:
廣告時間

先去上個廁所:on_79::on_79:

古里特 2009-02-27 01:11 PM

引用:

作者: Living (文章 2113714)

引用:

原來是打划步機的廣告

運動後成果如何

要告訴大家阿

降子才能達到廣告效果

rezard 2009-02-28 11:03 AM

引用:

引用:

作者: 古里特 (文章 2113732)
原來是打划步機的廣告

運動後成果如何

要告訴大家阿

降子才能達到廣告效果

號外!家中划步機推不動我的胸部!
:on_14::on_14:

珍妮熊 2009-02-28 11:04 AM

引用:

作者: rezard (文章 2114113)
號外!家中划步機推不動我的胸部!

但是推的動你的喀稱拉~~~:on_61::on_61:

rezard 2009-02-28 12:06 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2114114)
但是推的動你的喀稱拉~~~:on_61::on_61:

號外!家中划步機偷摸我的卡撐!

grc45 2009-02-28 12:19 PM

珍妮,能不能請您拍張划步機的照片,讓我觀摩一下它是怎運作的?謝謝﹗:on_79::on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:46 AM