史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   景氣還要多久才會好? (http://forum.slime.com.tw/thread243680.html)

mondex 2009-02-21 10:20 PM

引用:

作者: ericssa321 (文章 2110345)
都跑離主題了:on_07:

經濟不好真難過阿:on_80::on_80::on_44::on_44::on_51::on_51:

哈哈...依貫例一定要秀逗一下!!!

某個程序來講...離題是苦中作樂吧!!

:on_14::on_14:

猜謎人 2009-02-21 10:21 PM

引用:

作者: mondex (文章 2110348)
哈哈...依貫例一定要秀逗一下!!!

標準SOP:on_14::on_14:

atie 2009-02-21 10:22 PM

引用:

作者: mondex (文章 2110348)

離題才是王道

鄉親啊 這就是傳統啦:on_32:

shengweb 2009-02-21 10:24 PM

引用:

作者: atie (文章 2110350)
離題才是王道

鄉親啊 這就是傳統啦:on_32:

難怪灌水區的景氣會這麼好......:on_52:

atie 2009-02-21 11:18 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2110354)
難怪灌水區的景氣會這麼好......

所以囉 要賣東西的

來這邊擺攤 就對了:on_32:

記得來我這邊繳交擺攤費喔:on_50:

rezard 2009-02-21 11:35 PM

既然是灌水

當然要快樂+樂觀一點

來這邊說說笑,解解悶

累積足夠的能量再回工作岡位衝
(或再去很有信心的找工作...)

這樓,小弟還是甭說自己的實話看法,會比較好
:on_65::on_14:

猜謎人 2009-02-21 11:40 PM

引用:

作者: rezard (文章 2110410)
既然是灌水

當然要快樂+樂觀一點

來這邊說說笑,解解悶

累積足夠的能量再回工作岡位衝
(或再去很有信心的找工作...)

這樓,小弟還是甭說自己的實話看法,會比較好

說也沒關係啊
反正我們是把麻煩的經濟問題變成沒有壓力的灌水問題:on_14:

rezard 2009-02-22 12:16 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2110415)
說也沒關係啊
反正我們是把麻煩的經濟問題變成沒有壓力的灌水問題:on_14:

那小弟恭敬不如從命

開個天眼來預知一下好了...
:on_47::on_38::on_42:

......

......

......

......

......

......

......

......

結果出來了

經濟蕭條,1年
金融崩盤,1年
治安惡化,1年
政變,1年
動盪,3年
療傷,3年
----------------
以上,到經濟開始復甦為止

共需要10年

沒關係,不準的話不收錢低
:on_65::on_65:

麻煩覺得準的信眾,請將錢匯到唬爛宮唬爛專戶

阿姨與三娘會計部收到匯款後,即刻為您開立收據~~

r110319 2009-02-22 12:19 AM

引用:

作者: rezard (文章 2110431)
那小弟恭敬不如從命

......

......

......

......

......

......

......

......

結果出來了

經濟蕭條,1年
金融崩盤,1年
治安惡化,1年
政變,1年
動盪,3年
療傷,3年

共需要10年

不準不收錢:on_47:

不準的話...應該是:on_37:
:on_14::on_14::on_14:

rezard 2009-02-22 12:22 AM

引用:

作者: r110319 (文章 2110433)
不準不收錢:on_47:

不準的話...應該是:on_37:
:on_14::on_14::on_14:

這位客人

心浮氣躁不好喔

建議至本唬爛宮安一下特種光明燈

包準您前程光明,心靈清明~~

本宮特種光明燈,一盞1萬,說貴不貴,真正實在!
:on_02::on_65::on_14:

r110319 2009-02-22 12:27 AM

引用:

作者: rezard (文章 2110434)
這位客人

心浮氣躁不好喔

建議至本唬爛宮安一下特種光明燈

包準您前程光明,心靈清明~~

本宮特種光明燈,一盞1萬,說貴不貴,真正實在!
:on_02::on_65::on_14:

如果你說的很準
小弟錢自然奉上

不過要應驗的話
還要等10年呢:on_22:

猜謎人 2009-02-22 12:31 AM

引用:

作者: rezard (文章 2110431)
那小弟恭敬不如從命

......

......

......

......

......

......

......

......

結果出來了

經濟蕭條,1年
金融崩盤,1年
治安惡化,1年
政變,1年
動盪,3年
療傷,3年

共需要10年

:on_60::on_60:比照日本

rezard 2009-02-22 12:38 AM

引用:

作者: r110319 (文章 2110437)
如果你說的很準
小弟錢自然奉上

不過要應驗的話
還要等10年呢:on_22:

好說好說

若10年後客官您覺得準

再俸錢也不遲

不過本宮會計部的q仙姑,應該會對您加徵這10年來的利息喔~~

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2110438)
:on_60::on_60:比照日本

日本內需市場比台灣大

所以台灣會比當時日本的日子還不好過一些...
:on_52:

不過也不用太擔心

天眼中預見別的國家地區會有嚴重天災,台灣只有人禍

所以還算相對幸運

多多知福惜福D調因應即可

r110319 2009-02-22 12:42 AM

引用:

作者: rezard (文章 2110444)
好說好說

若10年後客官您覺得準

再俸錢也不遲

不過本宮會計部的q仙姑,應該會對您加徵這10年來的利息喔~~

日本內需市場比台灣大

不過也不用太擔心

所以還算相對幸運

:on_60::on_60::on_60::on_60::on_60:

還有利息:on_22:

不是有準才開始算嗎....

猜謎人 2009-02-22 12:45 AM

引用:

作者: rezard (文章 2110444)
好說好說

若10年後客官您覺得準

再俸錢也不遲

日本內需市場比台灣大

不過也不用太擔心

所以還算相對幸運

日本的泡沫當時沉淪了十年
眼見這幾年稍微爬起來
又跌下去
日本也是出口導向
只要是出口導向
無一倖免