史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   景氣還要多久才會好? (http://forum.slime.com.tw/thread243680.html)

uplander 2009-02-20 10:00 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2109708)
他擲銅板說是四年喔:on_14::on_14:

我猜 應該是有四個教授
大家都猜不同數字

過幾年總有人猜對

:on_14::on_14:

qdenise 2009-02-20 10:00 PM

引用:

作者: mondex (文章 2109715)
有請仙姑來作行政院長...

拜請...三太子隨侍在側...再請...!!!

好呀 好呀:ahhh::ahhh::ahhh:

可是…可能要先請馬先生改信唬爛大神:on_14:

先來三娘處繳香油錢:on_45::on_45::on_45:

珍妮熊 2009-02-20 10:01 PM

引用:

作者: mondex (文章 2109702)
這個在國際上是有學理跟實務根據的...

不過我先搶沙發!!!

TMD....猜大是壞蛋....大壞蛋...

那有樓主自己搶沙發...哇咧...我地沙發!!!:on_48:

哈哈哈哈,樓主搶沙發....:on_14:

請客人來做地板:on_14:

atie 2009-02-20 10:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2109728)
可是…可能要先請馬先生改信唬爛大神

那偶可就要先動員唬爛宮信眾先把宮外宮內打掃乾淨囉:on_52:

K22514 2009-02-20 10:03 PM

引用:

作者: atie (文章 2109721)
K哥不是唬爛宮的主委

請示一下宮裡的神明就可以了啊:on_32:

都是妳老公啦 沒看到人影 要怎麼問 ~~:on_61:

:on_14:

mondex 2009-02-20 10:04 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2109719)
我也認為沒有那麼快

過去~~是美國人過度享受  過度消費 

( 這樣說好像對不起他們 :on_52: )

全球的經濟才有地方倒貨

但這種方式不是任何一個國家可以撐得起的消費

1 人口要夠多

2 整體經濟要有一定水平

3 消費能力夠且敢花 (有點享樂主義)

目前為止 除了中國和印度人較多 美國 第 3 多

俄羅斯第4 但正發展中 國土又大多鳥不生蛋

經濟要好消費力要夠強 貨品才有流通機會

眼前看來~沒有3 ~ 5 年 是蠻難的 :on_22:

看來放下大是持比較保守的看法...!!!

其實這個問題應該這麼說....

如果處理的好的話....那就可以討論跟期待多久景氣會好轉...

如果處理不好的話...就不只是三五年的問題...

至於問題嚴不嚴重...???

看看最近從美國到英國...到歐洲...到新興國家...

全部在討論救銀行...就知道問題絕對非常嚴重...

這次 obama真的卯到大條的囉!!!!

atie 2009-02-20 10:05 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2109731)
都是妳老公啦 沒看到人影 要怎麼問 ~~

事業做太大

不受景氣影響 所以囉:on_32:

http://i1.sinaimg.cn/ent/s/p/2008-07-03/U1358P28T3D2085819F326DT20080703092441.jpg

偶要開始貴婦囉:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-02-20 10:07 PM

引用:

作者: mondex (文章 2109732)
看來放下大是持比較保守的看法...!!!

其實這個問題應該這麼說....

如果處理的好的話....那就可以討論跟期待多久景氣會好轉...

如果處理不好的話...就不只是三五年的問題...

至於問題嚴不嚴重...???

看看最近從美國到英國...到歐洲...到新興國家...

全部在討論救銀行...就知道問題絕對非常嚴重...

這次 obama真的卯到大條的囉!!!!

他真的是該叫

Oh~~ Baba  Oh~~Mama :on_14:

套一句台客的話

鐵支遇到~~ 柳丁

掯掯掯~~

mondex 2009-02-20 10:08 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2109729)
哈哈哈哈,樓主搶沙發....:on_14:

請客人來做地板:on_14:

珍妮妹最猛...!!!

我今天一早在台北時間早上07:20碰到她...

現在台北時間晚上22:00左右又碰到她...!!!

珍妮熊 2009-02-20 10:08 PM

引用:

作者: atie (文章 2109730)
那偶可就要先動員唬爛宮信眾先把宮外宮內打掃乾淨囉:on_52:

阿姨,我在分類我的MSN人群,我找不到你ㄝ...

可以暗示一下你的MSN前面名字嗎?

atie 2009-02-20 10:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2109728)
先來三娘處繳香油錢

繳香油錢:on_78:

這是偶滴工作 誰都不准和我搶:on_61:

atie 2009-02-20 10:10 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2109739)
可以暗示一下你的MSN前面名字嗎?

o (.〞.) o❤°ღ ★【這邊是馬賽克】★ ❤°ღ

粉卡哇卡吧:on_14:

珍妮熊 2009-02-20 10:11 PM

引用:

作者: mondex (文章 2109738)
珍妮妹最猛...!!!

因為你早上我下午

你晚上我起床

atie 2009-02-20 10:11 PM

引用:

作者: mondex (文章 2109738)

你們兩個都很厲害:on_52::on_52:

早上這個時間 我還在廁所忙著刷牙洗臉趕上班咧:on_52:

古里特 2009-02-20 10:11 PM

個人認為應該要兩年才會好轉
要恢復到去年那種經濟繁榮,恐怕不是四五年的事情

前面所提到的,過度享樂、過度消費這也是一個很大的信心問題
經濟能力是否可以負擔如此的享樂?
這波不景氣應該可以讓人們去好好思考這個問題
我個人是希望人們真的可以從這波不景氣中學到教訓
別再過度享樂,總是要回歸基本,有多少能力就消費多少

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:10 AM