史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   景氣還要多久才會好? (http://forum.slime.com.tw/thread243680.html)

珍妮熊 2009-02-20 10:13 PM

引用:

作者: atie (文章 2109743)
o (.〞.) o❤°ღ ★【這邊是馬賽克】★ ❤°ღ

粉卡哇卡吧:on_14:

糟糕,找不到ㄝ~

我會不會是整理的時候誤砍了阿:on_72:

古里特 2009-02-20 10:14 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2109736)
他真的是該叫

Oh~~ Baba  Oh~~Mama :on_14:

套一句台客的話

鐵支遇到~~ 柳丁

掯掯掯~~

難怪他會一直yes We Can

原來Can就是這個掯

:on_36:

mondex 2009-02-20 10:14 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2109748)
糟糕,找不到ㄝ~

我會不會是整理的時候誤砍了阿:on_72:

既然砍了...就隨它去吧...

Let it be....Let it be...Let it be...

珍妮熊 2009-02-20 10:20 PM

引用:

作者: mondex (文章 2109750)
既然砍了...就隨它去吧...

Let it be....Let it be...Let it be...

:on_51:嗚.....

MON拔,你的也一起加入好了:on_14:給偶給偶

mondex 2009-02-20 10:24 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2109756)
:on_51:嗚.....

MON拔,你的也一起加入好了:on_14:給偶給偶

妳的PM空間爆了...無法傳PM給妳!!!

:on_14::on_14:

珍妮熊 2009-02-20 10:28 PM

引用:

作者: mondex (文章 2109758)

砍掉了一些

有空間摟~

:on_79:

ccbear 2009-02-20 10:44 PM

全世界的景氣都跟美國有關,要觀察美國股市,看這兩個數據大概可以涵蓋大部分的產業

從圖表上看到1999年以來10年的數據,道瓊工業指數是美國25個重點工業的平均值

DOW JONES

1999年美國股市從網路股災後一年爬起來,到1萬點以上,維持了兩年,2001年911事件後股市大跌,一蹶不振了 一年左右開始復甦,經濟開始轉強至2008年接近1萬4千點最高峰,短短一年跌到2001年911的水準。若你說景氣復甦在何時?看圖便知現在正是進場時機,景氣已然開始復甦,當大家對金融風暴已經見怪不怪時,資金就會開始鬆手。你要等到想2008年的高峰才叫景氣好嗎?其實從2001年起,每年也聽到有人喊景氣不好,可是實際情況有數據證明。

S&P500

這張圖表是500大企業的平均指數,作為與工業指數的比較表。

故我認為景氣復甦應該是今年中尾段開始:on_02:。當你有感覺時,已經是人家脫手的時候了。:on_46:

atie 2009-02-20 10:45 PM

引用:

作者: mondex (文章 2109758)

那給偶好了:on_07:

引用:

作者: mondex (文章 2109750)
既然砍了...就隨它去吧......

還沒有砍啦 M哥猜錯了:on_32:

Living 2009-02-20 10:56 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2109701)
沙發我要了:on_61:

猜大太過份了
哪有自己起樓自己搶沙發的
:on_74::on_74:

atie 2009-02-20 11:06 PM

引用:

作者: Living (文章 2109781)
猜大太過份了
哪有自己起樓自己搶沙發的

有啊 猜哥自已就是一個證明實例了:on_32:

Living 2009-02-20 11:09 PM

引用:

作者: atie (文章 2109791)
有啊 猜哥自已就是一個證明實例了:on_32:

我看我過一陣子再來幫史版做一次無聊的統計好了
這次統計的題目是...
誰是水區的沙發大王

rezard 2009-02-20 11:10 PM

剛剛小弟掐指一算

發現大事不妙
:on_59:

樓主猜董座要大夥兒猜猜看

卻沒讓出沙發給人猜,自己先坐下了

這擺明了就已經暗示世人「甭猜了」...
:on_07:

景氣要好,就要看猜董何時讓出沙發了~~
:on_52:

PS. 小弟剛剛是掐小勛勛的腳趾一算,童言無忌...:on_14:

古里特 2009-02-20 11:11 PM

引用:

作者: Living (文章 2109792)
我看我過一陣子再來幫史版做一次無聊的統計好了
這次統計的題目是...
誰是水區的沙發大王

那就乾脆

大家都自己開樓

自己坐沙發

mondex 2009-02-20 11:19 PM

引用:

作者: rezard (文章 2109793)
剛剛小弟掐指一算

發現大事不妙
:on_59:

樓主猜董座要大夥兒猜猜看

卻沒讓出沙發給人猜,自己先坐下了

這擺明了就已經暗示世人「甭猜了」...

景氣要好,就要看猜董何時讓出沙發了~~
:on_52:

PS. 小弟剛剛是掐小勛勛的腳趾一算,童言無忌...:on_14:

只有你懂得猜董的心啊!!!

:on_58::on_58:

ccbear 2009-02-20 11:20 PM

樓主開版
結果都不是談主題
重頭到尾都在談沙發
:on_37::on_37:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:52 PM