史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   景氣還要多久才會好? (http://forum.slime.com.tw/thread243680.html)

qdenise 2009-02-21 07:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2110217)
他有那麼大嗎:on_54::on_54:

這時候就要來一句史版名言:

沒圖沒真相:on_05:

猜謎人 2009-02-21 07:25 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2110220)

沒圖靠想像:on_50::on_50:

mondex 2009-02-21 07:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2110220)

看來得定一個規定了...

不然現在的版胞都裝皮皮...沒圖就沒圖!!!

:on_61::on_61:

atie 2009-02-21 08:07 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2110215)
原來猜葛葛畫的是阿姨的:on_58:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2110217)
他有那麼大嗎:on_54::on_54:

我可是E罩杯的咧:on_61::on_61:

empty cup:on_32:

shengweb 2009-02-21 08:17 PM

引用:

作者: atie (文章 2110249)
我可是E罩杯的咧:on_61::on_61:

empty cup:on_32:

怎麼看不出來有...E......:on_47:

原來素空滴...

.

古里特 2009-02-21 08:20 PM

偶就是Z罩杯了

zero cup

:on_82:

atie 2009-02-21 08:26 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2110254)
怎麼看不出來有...[/color]

就等到我存夠錢到泰國回來就知道了:on_13:

引用:

作者: 古里特 (文章 2110256)
偶就是Z罩杯了

那不就是一頭乳牛了:on_52:

是林X營的還是X全、X味派來的啊:on_13:

古里特 2009-02-21 08:34 PM

引用:

作者: atie (文章 2110260)
就等到我存夠錢到泰國回來就知道了:on_13:

那不就是一頭乳牛了:on_52:

是林X營的還是X全、X味派來的啊:on_13:

去泰國:on_59:

該不會是..........:on_50:

去整型成為乳牛:on_82:

放下是真功夫 2009-02-21 09:02 PM

引用:

作者: ccbear (文章 2109810)
樓主開版
結果都不是談主題
重頭到尾都在談沙發
:on_37::on_37:

對啊~

樓主根本就不務正業 :on_14:

開了東房 想著西廂

離題退散~~~:on_14:

猜謎人 2009-02-21 09:11 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2110303)
對啊~

樓主根本就不務正業 :on_14:

開了東房 想著西廂

離題退散~~~:on_14:

我開樓就預測了啊:on_14::on_14:

uplander 2009-02-21 09:22 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2110221)
沒圖靠想像:on_50::on_50:

猜老大

我資質駑鈍

沒圖沒法想像

:on_03::on_03:

猜謎人 2009-02-21 09:25 PM

引用:

作者: uplander (文章 2110319)
猜老大

我資質駑鈍

沒圖沒法想像

:on_03::on_03:

:on_60::on_60:來這套:on_50::on_50:

jient 2009-02-21 09:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2110311)
我開樓就預測了啊:on_14::on_14:

乳牛樓.....:on_14::on_14:

atie 2009-02-21 09:42 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2110274)
去整型成為乳牛

乳牛?

no no no

這個乳牛是大俠滴:on_50:

偶怎麼敢自封呢:on_13:

ericssa321 2009-02-21 10:17 PM

都跑離主題了:on_07:

經濟不好真難過阿:on_80::on_80::on_44::on_44::on_51::on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:29 PM