史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   景氣還要多久才會好? (http://forum.slime.com.tw/thread243680.html)

rezard 2009-02-22 12:55 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2110450)
日本的泡沫當時沉淪了十年
眼見這幾年稍微爬起來
又跌下去
日本也是出口導向
只要是出口導向
無一倖免
我是覺得除非有重大的必需發明問世
創新來創造財富
要爬起來真得花時間

現在外需市場都很弱

仰賴出口貿易的國家或地區,一定會被重重的影響

而且,目前也還無法排除,這些外需市場為了提振自己國家的內需,屆時會展開限制進口的政策

如果成真,那麼出口導向的國家想回復昔日榮景,就得等待比別人更長的時間...

故,現階段把拯救經濟景氣的寶,依據過去經驗押在出口上,說來相當不智

一步錯,步步錯

步入泥沼,前景難期
:on_65::on_65:

qdenise 2009-02-22 12:56 AM

引用:

作者: rezard (文章 2110434)
這位客人

心浮氣躁不好喔

建議至本唬爛宮安一下特種光明燈

包準您前程光明,心靈清明~~

本宮特種光明燈,一盞1萬,說貴不貴,真正實在!
:on_02::on_65::on_14:

特種光明燈...那有沒有SM滴:on_82::on_82::on_82:

引用:

作者: rezard (文章 2110444)

不過本宮會計部的q仙姑,應該會對您加徵這10年來的利息喔~~
:on_65::on_14:

這是一定要的啦:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: r110319 (文章 2110446)
:on_60::on_60::on_60::on_60::on_60:

還有利息:on_22:

不是有準才開始算嗎....

準是現在就開始準…不是十年後呀:on_45::on_45::on_45:

猜謎人 2009-02-22 12:59 AM

引用:

作者: rezard (文章 2110454)
現在外需市場都很弱

仰賴出口貿易的國家或地區,一定會被重重的影響

而且,目前也還無法排除,這些外需市場為了提振自己國家的內需,屆時會展開限制進口的政策

如果成真,那麼出口導向的國家想回復昔日榮景,就得等待比別人更長的時間...

故,現階段把拯救經濟景氣的寶,依據過去經驗押在出口上,說來相當不智

一步錯,步步錯

步入泥沼,前景難期

台灣太小了
沒有出口是不行的:on_34:

r110319 2009-02-22 01:01 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2110456)
特種光明燈...那有沒有SM滴:on_82::on_82::on_82:

這是一定要的啦:on_14::on_14::on_14:

準是現在就開始準…不是十年後呀:on_45::on_45::on_45:

糟糕....
打錯字了...

我可以不去那邊拜拜嗎:on_14:

rezard 2009-02-22 01:05 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2110456)

有關加持過SM的特種光明燈

本宮現正與卡拉神教商談結盟合作中

點燈儀式內含皮鞭蠟燭外加共卡撐民俗療法

包準心開運轉福至

目前預約價一盞10萬,空前超值,歡迎預購!

猜謎人 2009-02-22 01:06 AM

引用:

作者: rezard (文章 2110467)
有關加持過SM的特種光明燈

本宮現正與卡拉神教商談結盟合作中

點燈儀式內含皮鞭蠟燭外加共卡撐民俗療法

包準心開運轉福至

目前預約價一盞10萬,空前超值,歡迎預購!

要景氣只能靠這個:on_65::on_65:

rezard 2009-02-22 01:08 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2110458)
台灣太小了

今非昔比

跌跤,是老天為了讓當事人看清自己

若看不清,傷口永遠好不了

qdenise 2009-02-22 01:12 AM

引用:

作者: r110319 (文章 2110460)
糟糕....
打錯字了...

可以呀…

不怕被大神處罰嗎,您已踩在唬爛宮的土地上了唷:on_14:

cara551977 2009-02-22 02:20 AM

RZ拔拔

幫我算算今年的姻緣吧:on_55:

qdenise 2009-02-22 02:27 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2110502)
RZ拔拔

幫我算算今年的姻緣吧:on_55:

要不要幫你開一樓…比武招親:on_45::on_45::on_45:

quasar 2009-02-22 05:58 AM

引用:

作者: r110319 (文章 2110460)
糟糕....
打錯字了...

以後遭人白眼 車子被漏氣 回家途中衣服被噴香水
暗巷被蓋布袋(說是蓋錯人了)....
諸多不...性遭遇
請勿牽拖是遭唬爛宮報復:on_14:

atie 2009-02-22 11:02 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2110468)
要景氣只能靠這個

善男信女 請記得要來會計處繳費後:on_46:

才能點亮你的光明燈呦:on_13:

古里特 2009-02-22 11:56 AM

引用:

作者: ericssa321 (文章 2110345)
都跑離主題了:on_07:

經濟不好真難過阿:on_80::on_80::on_44::on_44::on_51::on_51:

沒辦法

離題是史版特色

往往都無法討論到樓主的重點

:on_77::on_77::on_77:

古里特 2009-02-22 12:00 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2110458)
台灣太小了

沒錯

台灣就是一個小小的國家

要如何能夠躍上世界舞台

就只能夠靠外資

不過我個人一直滿欣賞新加坡的體制

同樣都是小小國,卻也都締造了繁榮的經濟實力

引用:

作者: rezard (文章 2110471)
今非昔比

跌跤,是老天為了讓當事人看清自己

若看不清,傷口永遠好不了

已經有十幾年看不清自己囉

在這十幾年已經失去了看清自己的能力

:on_77:

cara551977 2009-02-22 02:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2110503)
要不要幫你開一樓…比武招親:on_45::on_45::on_45:

要拿我開樓唷

OK阿

好像很好玩耶

條件給你唷
1.年紀要比我大
2.思想比我成熟
3.會陪我看電影
4.會陪我去海邊踩踩砂
5.會帶我去山上看山嵐

這5項是基本條件唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:10 AM