史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨天的猜媽牛肉麵,變成今日的猜媽牛肉燴飯! (http://forum.slime.com.tw/thread246832.html)

猜謎人 2009-04-25 01:25 PM

引用:

作者: dddd (文章 2145915)
一碗一百十、二而已;全店坐滿也祗能擠不到十五個人;:on_52::on_52::on_52::on_52:

全上報名吧~! :on_12::on_12::on_12::on_12:

引用:

作者: mondex (文章 2145916)
結果那個沙發兼板凳的傢伙不吭聲了...!!!

:on_57::on_57:

喔...不是...現身了....

你錯了...洪師父的一碗都五佰元也 許!!

有吭啦:on_14::on_14:

dddd 2009-04-25 01:31 PM

引用:

作者: mondex (文章 2145912)
這個我完全同意...

不過只怕那些人會....會...很小氣芭剌的....

哇哩咧...爾心芭辣的姐妹出現了!!!

:on_14::on_14:

哇哩嘞~~~ :ledgy:

我涕~!我吥~!我吐~!:ddrf567h::ddrf567h::ddrf567h::ddrf567h:

請貴方移駕孤枝樓一定... :on_28::on_28::on_28::on_28:

:on_49::on_49::on_49::on_49:

dddd 2009-04-25 01:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2145917)
他只給十五個名額…真的有爾心芭辣姊妹的味道:on_14::on_14::on_14:

西瓜皮~~~ :on_06::on_06::on_06::on_06:

珍妮熊 2009-04-25 01:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2145911)
附議:on_45::on_45::on_45:

---------------------------------------------------------------

珍妮的牛肉麵看起來好好吃哦:cvbhb084::cvbhb084::cvbhb084:

我因為沒有快鍋,牛肉魯了一小時多還是沒有軟嫩

我決定明天就去買一個快鍋回來:on_61:

下次在用快鍋挑戰一次猜媽牛肉麵

:on_14::on_14:

不知道猜大介不介意食譜公開?:on_47:

qdenise 2009-04-25 01:37 PM

引用:

作者: dddd (文章 2145929)
西瓜皮~~~ :on_06::on_06::on_06::on_06:

長髮光頭佬

放圖還要打字嗎?

珍妮熊 2009-04-25 01:38 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2145906)
家兄的同事教的
口味不輸外面賣的
另外滷牛腱則是同學的媽媽教的
告訴你喔
猜媽不吃牛肉耶
他煮好都拿湯給我
問說夠鹹嗎:on_14:

不會吧?

那猜媽完全不知道這牛肉麵的味道:on_72:

dddd 2009-04-25 01:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2145935)
長髮光頭佬

放圖還要打字嗎?

原來西瓜皮是... :on_14:

猜謎人 2009-04-25 01:39 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2145936)
不會吧?

高手通常是用心去嚐味道:on_87:

dddd 2009-04-25 01:39 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2145936)
不會吧?

沒錯~!:on_14::on_14::on_14::on_14:

人生... 有時候是很妙的... :on_45::on_45::on_45::on_45:

珍妮熊 2009-04-25 01:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2145938)
高手通常是用心去嚐味道:on_87:

真厲害,我光再等待它魯的過程中,就偷喝掉不知道多少的湯去了

超級香噴噴的說…:on_79::on_79:

引用:

作者: dddd (文章 2145939)
沒錯~!:on_14::on_14::on_14::on_14:

人生... 有時候是很妙的... :on_45::on_45::on_45::on_45:

這就無法理解了:on_14::on_14:

dddd 2009-04-25 01:47 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2145897)
半筋半肉的口味更棒

詳細口感可問校長:on_14:

校長捻花不語... :on_81::on_81::on_81::on_81:

(校長那個小王八蛋... 應該不會是「無言問倉天」的 FU 吧~!?:on_36::on_36::on_36::on_36:)

lutunhsiang 2009-04-25 03:07 PM

看起來真的很好吃的樣子,我發現到外面牛肉麵用的麵條都是白麵,有些我看還用油麵

Capoeria 2009-04-25 03:21 PM

牛肉麵耶

看起來好好吃唷

請問要領牛肉麵

要去哪排隊呢?

珍妮熊 2009-04-25 03:33 PM

引用:

作者: Capoeria (文章 2145967)
牛肉麵耶

看起來好好吃唷

請問要領牛肉麵

要去哪排隊呢?

猜大,您太偉大了

這碗牛肉麵讓潛水的人浮出水面了

:on_14::on_14::on_14:

Capoeria大大,看您那麼捧場,您來美國我煮給您吃:on_79::on_79:

Capoeria 2009-04-25 03:38 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2145973)
猜大,您太偉大了

這碗牛肉麵讓潛水的人浮出水面了

:on_14::on_14::on_14:

Capoeria大大,看您那麼捧場,您來美國我煮給您吃:on_79::on_79:

您好

我是聞香而來

可是~

美國好好遠唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:31 AM