史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨天的猜媽牛肉麵,變成今日的猜媽牛肉燴飯! (http://forum.slime.com.tw/thread246832.html)

leechaoming 2009-04-26 10:21 AM

引用:

作者: quasar (文章 2146328)
冰箱冷度夠~~冰出來好吃~~
American Tom electric co. ltd. 產品 :on_14::on_14:

Q佬

本人不吃葷

我想了解冷凍牛肉

要如何處理?

lutunhsiang 2009-04-26 10:22 AM

分享歌曲時間,剛才廣播撥的這首經典好歌跟大家分享
莫文蔚+黃品源-那麼愛你為什麼
那麼愛你為什麼(Ot:Always)
作詞:李宗盛 作曲:Han Jin Woo/Ahn Jeung Hun
編曲:K.S Medla 演唱:莫文蔚+黃品源

離開你 是傻是對是錯 是看破 是軟弱
這結果 是愛是恨 或者是什麼
如果是種解脫 怎麼會還有眷戀在我心窩
那麼愛你 為什麼

(OS1)
從女性觀點 讓我明白地說 無論你是挖心掏肺
呼天搶地或是熱情如火 不只白白惹人討厭讓人嫌你囉唆
恨不得沒跟你認識過 你講也講不聽 聽又聽不懂 懂也不會做
你做又做不好 哼 你現在唱個這樣的歌 你到底是想對我說什麼

面對陌生疑惑肯定困難的生活 過去的日子彷彿偷偷在笑我
笑我的落魄 也笑我的執著 也許吧 他愛妳比我多

(OS2)
有太多男女就像你就像我 年紀輕輕開始拍拖
純純的愛或者天雷地火 眼看卿卿我我眼看情海生波
最終日子還得往下過 你可以說我冷漠 或是怪我刻薄
我倒想等著看 你沒我能不能活 你現在唱個這樣的歌
你以為我們之間還會有什麼

superxboy 2009-04-26 10:22 AM

這是現在流行的山寨版牛肉麵嗎:on_50:

放下是真功夫 2009-04-26 10:28 AM

引用:

作者: leechaoming (文章 2146335)
Q佬

本人不吃葷

我想了解冷凍牛肉

要如何處理?

一般冷凍的食品大多要先解凍吧

在料理之前放到冷藏解凍

等到肉質軟化了才用切肉機或是菜刀切片:on_14:

lutunhsiang 2009-04-26 10:31 AM

其實我在外面發現到很多賣牛肉麵的,都會放辣,包括辣油胡椒這些,可是牛肉麵其實不要放辣才好吃
我就不喜歡吃辣

quasar 2009-04-26 12:30 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2146335)
Q佬
本人不吃葷
我想了解冷凍牛肉
要如何處理?

引用:

作者: 放下是真功夫
一般冷凍的食品大多要先解凍吧
在料理之前放到冷藏解凍
等到肉質軟化了才用切肉機或是菜刀切片

:on_14:
我只會吃 :on_52:
放下大說的應該沒錯吧?
不然請行家小q補充 :on_14:
======
冷凍專家又離題唱歌了~~:on_04:

珍妮熊 2009-04-26 12:39 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2146337)
這是現在流行的山寨版牛肉麵嗎:on_50:

挖,糟糕

牛肉麵被我下架了

因為拍的不夠誘人

今天把剩下的做成燴飯

拍起來很不錯

所以替換掉了

:on_82:

pearl_chen00 2009-04-26 06:21 PM

引用:

作者: quasar (文章 2146378)

冷凍專家又離題唱歌了~~:on_04:

要做到不理旁人反應

還真不容易的 :on_50:

要出世之人才能做到阿 :on_52:

quasar 2009-04-26 11:07 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2146433)
要做到不理旁人反應

還真不容易的 :on_50:

要出世之人才能做到阿 :on_52:

耳鼻舌身意 ....

q某..大概要到...忘了呼吸才能做到 ...:on_52::on_14:

Living 2009-04-28 06:33 AM

跟猜媽一樣
我舅媽也是不吃牛肉但做得一手好牛肉的人

聽說我丈母娘也是一樣, 不吃牛肉但很會做牛肉
但沒真的吃過丈母娘的牛肉
:on_07::on_07:

atie 2009-04-29 09:20 PM

版上有太多煮廚高手:on_50:

不知道什麼時候可以吃得到:on_82:

Tracy 2009-05-01 06:14 AM

引用:

作者: mondex (文章 2145900)
我女兒小學附近有一家洪師父牛肉麵店...

前年台北市的牛肉麵比賽亞軍...去年則是冠軍...

說真的...它的冠軍麵真的很好吃...

可惜我只會吃...不會描述!!!

現在好怕爬吃的樓喔 :on_72:

現在肚子好餓 一肚子餓就想到珍妮妹妹~~

現在居然在捏著麥片吃 一邊看著牛肉燴飯的圖 爬著牛肉麵的文 想像中~~

久聞這個冠軍牛肉麵 希望下次有機會去嚐嚐...:on_55:

珍妮熊 2009-05-01 06:45 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2148776)
現在好怕爬吃的樓喔 :on_72:

現在肚子好餓 一肚子餓就想到珍妮妹妹~~

現在居然在捏著麥片吃 一邊看著牛肉燴飯的圖 爬著牛肉麵的文 想像中~~

久聞這個冠軍牛肉麵 希望下次有機會去嚐嚐...:on_55:

沒想到我已經化身成食物了:on_14:

Living 2009-05-01 06:55 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2148777)
沒想到我已經化身成食物了:on_14:

珍妮在不知不覺中

已經變成我家TRACY每天最想念的人了

:on_52::on_52:

珍妮熊 2009-05-01 06:59 AM

引用:

作者: Living (文章 2148782)
珍妮在不知不覺中

已經變成我家TRACY每天最想念的人了

:on_52::on_52:

肚子餓 想珍妮

嘴饞 想珍妮

食物 想珍妮

美食 想珍妮

垃圾桶 -----------------------------------想LIVING

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:45 AM