史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨天的猜媽牛肉麵,變成今日的猜媽牛肉燴飯! (http://forum.slime.com.tw/thread246832.html)

Tracy 2009-05-01 07:04 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2148777)
沒想到我已經化身成食物了:on_14:

都會期待你要變出什麼來耶~~ :on_58:

Living 2009-05-01 07:05 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2148785)
肚子餓 想珍妮

嘴饞 想珍妮

食物 想珍妮

美食 想珍妮

垃圾桶 -----------------------------------想LIVING

什麼態度:on_59::on_59:

我是裝剩菜的
不是裝垃圾的啦
:on_08::on_08:

Tracy 2009-05-01 07:19 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2148785)
肚子餓 想珍妮

嘴饞 想珍妮

食物 想珍妮

美食 想珍妮

垃圾桶 -----------------------------------想LIVING

"如果"有機會來休士頓

我們去吃某小吃店 聽說牛肉麵還不錯

還有鹽酥雞 及其他我一時叫不出來的台式麵飯等...

Tracy 2009-05-01 07:20 AM

引用:

作者: Living (文章 2148788)
什麼態度:on_59::on_59:

我是裝剩菜的
不是裝垃圾的啦
:on_08::on_08:

餿水桶嗎?? :on_47:

珍妮熊 2009-05-01 07:56 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2148787)
都會期待你要變出什麼來耶~~ :on_58:

明天開始上班上全天

我想暫時可能變不出什麼東西

現在還在心情調適中

才去半天,回來悶悶不語

熊大給我安慰好久

才能勇敢面對明天的星期五

:on_74::on_74:

珍妮熊 2009-05-01 08:00 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2148789)
"如果"有機會來休士頓

我們去吃某小吃店 聽說牛肉麵還不錯

還有鹽酥雞 及其他我一時叫不出來的台式麵飯等...

"有機會"一定會去察看那裡

只是六月九號要綠卡面試

沒有工作的話會很難PASS

所以還是先工作先

等工作一段時間之後

再看看怎決定

因為之後想回台灣一趟

我想他們不會讓人家請那麼久

或許到時後有機會回台灣的話

也有機會可以去休士頓

現在,綠卡跟工作優先囉

:on_74::on_74:

珍妮熊 2009-05-01 08:01 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2148790)
餿水桶嗎?? :on_47:

好像是窩~:on_14:

亞瑟 2009-05-02 10:56 AM

燕窩?! 加進去就變成熊媽大匯飯~!

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:46 PM