史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   昨天的猜媽牛肉麵,變成今日的猜媽牛肉燴飯! (http://forum.slime.com.tw/thread246832.html)

珍妮熊 2009-04-25 12:55 PM

昨天的猜媽牛肉麵,變成今日的猜媽牛肉燴飯!

昨天沒吃完的,今天搖身一變,成為賣相俱佳的牛肉燴飯囉!

今天拍的看起來好吃多了,呵呵~

dddd 2009-04-25 12:56 PM

很好吃的樣子喔~~~!!!:on_02::on_02::on_02::on_02:

(祗有這種日子的沙發... 才是校長的~~~ :on_79::on_79::on_79::on_79:)

dddd 2009-04-25 12:57 PM

猛爸上來了喔~~~!? :on_59::on_59::on_59::on_59:

快擋他的板凳~~~!!:on_17::on_17::on_17::on_17:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-04-25 12:58 PM

沒錯...色香味俱全...

麵條還是刀銷的喔???

家常麵...應該會很費工吧???!!!

:on_14::on_14:

珍妮熊 2009-04-25 01:00 PM

引用:

作者: mondex (文章 2145883)
沒錯...色香味俱全...

麵條還是刀銷的喔???

家常麵...應該會很費工吧???!!!

.

麵條是去超市買的,當時還在決定要哪一款
挑了最寬版的,但是發現陽春麵的麵條好像比較適合:on_47:

不小心把麵條煮太熟了,下次改進…

dddd 2009-04-25 01:01 PM

看起來不是手工或刀削的,:on_47::on_47::on_47::on_47:

可是好久沒有吃自家的牛肉麵了... :on_74::on_74::on_74::on_74:

珍妮熊 2009-04-25 01:02 PM

引用:

作者: dddd (文章 2145881)
很好吃的樣子喔~~~!!!:on_02::on_02::on_02::on_02:

(祗有這種日子的沙發... 才是校長的~~~ :on_79::on_79::on_79::on_79:)

我比較想吃猜媽原版的口味

我的是盜版,味道可能有些差距

珍妮熊 2009-04-25 01:03 PM

引用:

作者: dddd (文章 2145886)
看起來不是手工或刀削的,:on_47::on_47::on_47::on_47:

可是好久沒有吃自家的牛肉麵了... :on_74::on_74::on_74::on_74:

自家牛肉麵?

快分享食譜出來給我學學:on_16::on_16:

dddd 2009-04-25 01:03 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2145887)
我比較想吃猜媽原版的口味

我的是盜版,味道可能有些差距

改天回台灣,大家一起再去吃他個一大頓~~~! :on_12::on_12::on_12::on_12:

猜謎人 2009-04-25 01:04 PM

:on_14:

不錯喔

魯牛腩的方式還有不一樣的

我還得問猜媽:on_14:

dddd 2009-04-25 01:05 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2145889)
自家牛肉麵?

快分享食譜出來給我學學:on_16::on_16:

您用的不是鍵子肉?,所以出來的成色不一... 是嗎?:on_52::on_52::on_52::on_52:

dddd 2009-04-25 01:07 PM

猛爸突然消失了,趕快去檢查一下;現在是哪棟樓失火了~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-04-25 01:07 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2145891)

不錯喔

從熊妹的照片看起來....

那個牛肉好像還蠻薄的...是嗎???

:on_52::on_52:

珍妮熊 2009-04-25 01:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2145891)

不錯喔

沒有快鍋差很多,我光從煮到吃,已經是兩個小時之後的事情了:on_74:

差點餓到還沒拍照就嗑下去了…

這口味聞起來跟之前在台灣熊家後面那巷子賣的味道很像

頓時有種回到以前的懷念感覺:on_14:

我之前自己煮紅燒牛肉麵,總覺得少了什麼

原來是湯頭味道不夠重

猜謎人 2009-04-25 01:08 PM

引用:

作者: dddd (文章 2145890)
改天回台灣,大家一起再去吃他個一大頓~~~! :on_12::on_12::on_12::on_12:

半筋半肉的口味更棒

詳細口感可問校長:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:42 AM