史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我眼花了? 還是某人的帳號轉讓了? (http://forum.slime.com.tw/thread259200.html)

cwvdavid 2010-05-11 03:16 PM

我眼花了? 還是某人的帳號轉讓了?

首先, 我不是要攻擊某個網友(我並不討厭他)

只是最近史版真的為了某人....而相當熱絡

原本以為最後應該落幕了...

但.....突然又看到在同一個地區的回文...
(一整個的感覺就像......不是同一個人在發文,
但發文的語氣又完完全全像是同一個人......)

:on_47: :on_72: :on_87: :on_22:

我只是在好奇發生了什麼事, 請大家不要再在這裡針對某人發起攻擊
(我真的只是在想, 是不是失憶症之類的問題所造成的)

NKNK 2010-05-11 05:09 PM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2241209)

:on_47: :on_72: :on_87: :on_22:

我只是在好奇發生了什麼事, 請大家不要再在這裡針對某人發起攻擊

暈死於某人恐怖怪圈中,我投降啦長期休歇去:on_77::on_77::on_77:

老總打電話給秘書: 這幾天我陪你去北京玩玩,你準備一下
秘書打電話給老公: 這幾天我要和老總去北京開會
老公打電話給情人: 這幾天我老婆不在家,陪我
情人打電話給輔導學生: 這幾天老師有事,停課
學生打電話給爺爺: 這幾天不上課,爺爺你陪我玩
爺爺給秘書打電話: 北京去不了了,孫子要我陪
秘書給老公打電話: 老總突然有事不去北京開會了
老公給情人打電話: 老婆不走了,下次再說
情人給輔導學生打電話: 這幾天照常上課!!!
學生給爺爺打電話: 555老師說這幾天照常上課
爺爺給秘書打電話:還是去北京吧,你準備準備……

barrielee 2010-05-11 05:15 PM

引用:

他的想法像你一樣,以為落幕了:on_22:
裝作若無其事繼續發文:on_79:
大家習慣就好了:on_77:

crd1871 2010-05-11 05:23 PM

不要再想了,你越在意他搞不好越開心勒,不要中了他的計~~:on_22:

ppp0600 2010-05-11 05:51 PM

管他是誰回文,反正這邊誰也不認識誰(少數人例外),何必認真呢?

uplander 2010-05-11 05:57 PM

只能說....

http://img153.imageshack.us/img153/9417/2whohome20100201rmvb201.jpg

:on_52::on_52:

不知道 2010-05-11 07:06 PM

別想太多啦
我覺得聰明的人應該是懂什麼地方該做什麼事
這樣的人才是快樂的
水區該做什麼事才是快樂的人,應該不用明講吧

<:on_14:>

crd1871 2010-05-11 08:32 PM

我也經常在自我安慰說,壓力好大喔~~:on_74::on_74::on_74:

lutunhsiang 2010-05-11 10:13 PM

:on_47::on_47::on_47::on_47:不是我喔~~我真的不知道發生什麼事情了

cara551977 2010-05-11 10:19 PM

引用:

沒眼花

眼鏡也沒問題

只能說~恭喜你有長眼睛:on_55:

就是有清瞑的 人以為大家都瞎了:on_22:

quasar 2010-05-11 11:16 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2241222)
暈死於某人恐怖怪圈中,我投降啦長期休歇去:on_77::on_77::on_77:

老總打電話給秘書: 這幾天我陪你去北京玩玩,你準備一下
秘書打電話給老公: 這幾天我要和老總去北京開會
老公打電話給情人: 這幾天我老婆不在家,陪我
情人打電話給輔導學生: 這幾天老師有事,停課
學生打電話給爺爺: 這幾天不上課,爺爺你陪我玩
爺爺給秘書打電話: 北京去不了了,孫子要我陪
秘書給老公打電話: 老總突然有事不去北京開會了
老公給情人打電話: 老婆不走了,下次再說
情人給輔導學生打電話: 這幾天照常上課!!!
學生給爺爺打電話: 555老師說這幾天照常上課
爺爺給秘書打電話:還是去北京吧,你準備準備……

大哥~ 大老 ~ 大仔~ :on_51:
像我一樣戴墨鏡就好啦!!! :on_55:
想上來唬爛就唬爛 高興的話糗糗眾兄弟
不是美事一樁嗎 ??

自我意識這麼強 行事風格絕不認輸認錯 好話聽不進
根本不懂得尊重他人 ....
其實他內心深處 也是不像外表堅強的

近一年來... 大家都盡力了!!
不管怎麼說 還是祝福他 現實生活上 一切順利

實在不是同一時空的 ...沒辦法 !!
墨鏡帶上 XX退散

記得 .... 那個O吐舌的... :p辣媽(感謝LKKK大 開光)
...墨鏡帶高級點
不只可以看3D 還偶而可看到4d ....dddd出現
還能聞到 氣兒 (北京話):on_14::on_14::on_14:

為方便墨鏡使用者觀看:on_90:
本人KEY字體 都大一號

money 2010-05-11 11:25 PM

穩住!~~認真就輸了!~~要穩住!..不要隨舞...失守的輸全部!

uplander 2010-05-11 11:33 PM

引用:

作者: money (文章 2241312)
穩住!~~認真就輸了!~~要穩住!..不要隨舞...失守的輸全部!

葉問說的好

http://img710.imageshack.us/img710/7817/2ipman2rmvb201005101751.jpg

:on_79::on_79:

cara551977 2010-05-11 11:36 PM

我最乖早就帶好墨鏡囉

cwvdavid 2010-05-12 01:13 AM

引用:

作者: uplander (文章 2241317)
葉問說的好

http://img710.imageshack.us/img710/7817/2ipman2rmvb201005101751.jpg

:on_79::on_79:

:on_72::on_72::on_72:

我認輸啦!!!!!!!

:on_63::on_63::on_63::on_63:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 PM