史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我眼花了? 還是某人的帳號轉讓了? (http://forum.slime.com.tw/thread259200.html)

quasar 2010-05-16 08:17 PM

引用:

作者: money (文章 2241993)
這時候...
我只能用吟詩....來表達我的心聲

湯包沒在驚
事主變公親
眾版看了暈
管爺氣暴筋

真是......有理說不清

花生石墨速??:on_14::on_14:
tom710509
此帖被隱藏,因為 tom710509 在您的 過濾清單。

看月掩金星去 ... [ 台灣根本沒掩到嘛:on_14:

不知道 2010-05-16 08:29 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2241960)
那我可以提供技術服務,提供Centos5.4 DVD光碟片,一起架設論壇伺服器

懂得這方面技術(我是現在才知道)
相信您應該是很有才華的人

<:on_14:>

uplander 2010-05-16 08:46 PM

引用:

這時候...

湯包沒在驚
事主變公親
眾版看了暈
管爺氣暴筋

不如......回家玩親親

:on_14::on_14::on_79::on_79:

不知道 2010-05-16 08:54 PM

引用:

這時候...

湯包沒在驚
事主變公親
眾版看了暈
管爺氣暴筋

沒那麼誇張啦:on_52:
因為我現在不"講"理,直接建議版主們盡量別回應,靜觀其變
反正"亂"累了,自然就會停
再不停,就直接關閉文章:on_16:

<:on_14:>

bruce-yan 2010-05-16 09:04 PM

引用:

這時候...

湯包沒在驚
事主變公親
眾版看了暈
管爺氣暴筋

辛苦了.各位...

money 2010-05-16 09:18 PM

引用:

作者: quasar (文章 2241998)
花生石墨速??:on_14::on_14:
tom710509
此帖被隱藏,因為 tom710509 在您的 過濾清單。

看月掩金星去 ... [ 台灣根本沒掩到嘛:on_14:

沒什麼事....我只是突然想吟詩而已

鶯鶯燕燕翠翠紅紅處處融融洽洽
雨雨風風花花葉葉年年暮暮朝朝

十口心思~思君思國思社稷
八目共賞~賞花賞月賞秋香

引用:

作者: bruce-yan (文章 2242005)
辛苦了.各位...

怎麼會辛苦~我覺得一切都還蠻好玩的說!:on_14:

不知道 2010-05-16 10:08 PM

引用:

作者: a471 (文章 2241905)
希望站長大人沒有缺經費........:on_72:

因為我曾夢到手機收到一封簡訊,內容說"因論壇有合作夥伴加入故原管理

團隊即日起解除職務"轉為一般會員身份.......等我登入論壇後發現湯姆居然

變老大了........:on_22:

然後大伙就開始準備成立自救會打算購買設備另起爐灶,我和飛鳥窩在小房間

弄機房,飛鳥一邊罵一邊接線....:on_69:

引用:

作者: money (文章 2242006)

也許這種事有些人認為好玩
但卻沒想過這些對管理員來說可是一場惡夢

<:on_01:>

quasar 2010-05-16 10:11 PM

引用:

沒什麼事....我只是突然想詩而已

脫下戲服坐在觀眾席的人越來越多了!!
:on_12:
現在剩下大咖上陣~~ :on_14::on_14:

money 2010-05-16 10:23 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2242010)
也許這種事有些人認為好玩
但卻沒想過這些對管理員來說可是一場惡夢

那想必那個傢伙的"本事很大"

竟有辦法!!~可以讓堂堂管理員~"做了一場惡夢"~~

想必一定有三頭六臂^^....說不定會巫術也有可能?

引用:

作者: quasar (文章 2242011)
脫下戲服坐在觀眾席的人越來越多了!!
:on_12:
現在剩下大咖上陣~~ :on_14::on_14:

應該說.....現在只剩下一些....."怪咖" (包括我自己)
在不停的自導.自演...自high

不知道 2010-05-16 10:52 PM

引用:

作者: money (文章 2242014)
那想必那個傢伙的"本事很大"

竟有辦法!!~可以讓堂堂管理員~"做了一場惡夢"~~

想必一定有三頭六臂^^....說不定會巫術也有可能?

不管本事大不大
只要有人亂,無論大小,都不是論壇所有支持者願意見到的
而且積沙成塔,積少成多
只要一個人小亂,二個人小亂...如此不大亂才怪,哪需要本事大

cara551977 2010-05-16 11:12 PM

引用:

沒什麼事....我只是突然想吟詩而已

:on_59:淫詩

:on_82::on_82:

不好意思:on_01:~夏天到了

容易亂噴:on_84:鼻血

不過~
確實很好玩耶:on_45::on_45:

人~很有趣前後自己說過的話
人~非常有意思做了許多事情

充滿了趣味生動又活潑
這漫妙的舞台就看戲子舞弄青春

money 2010-05-16 11:38 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2242019)
不管本事大不大
只要有人亂,無論大小,都不是論壇所有支持者願意見到的
而且積沙成塔,積少成多
只要一個人小亂,二個人小亂...如此不大亂才怪,哪需要本事大

還好啦~每天就管這麼個幾隻個位數的小貓..進來留言....基本上很好管的!

又不是每天有幾百個,幾十個人進來留言,
然後人一多,小白就會隨著也一大堆~

現在就那麼一個在亂而已~~不用為此做惡夢啦!!

("他".....沒那麼強!...沒那麼有影響力!)

(有時候您放鬆自己...是善待自己..也善待別人的...so~您不用太ㄍㄧㄥ的)

引用:

作者: cara551977 (文章 2242022)
:on_59:淫詩

:on_82::on_82:

不好意思:on_01:~夏天到了

容易亂噴:on_84:鼻血

不過~
確實很好玩耶:on_45::on_45:

人~很有趣前後自己說過的話
人~非常有意思做了許多事情

充滿了趣味生動又活潑
這漫妙的舞台就看戲子舞弄青春

台上演戲的是瘋子,台下看戲的是傻子.....這就是人生...這就是論壇

不知道 2010-05-17 06:24 AM

引用:

作者: money (文章 2242027)
還好啦~每天就管這麼個幾隻個位數的小貓..進來留言....基本上很好管的!

又不是每天有幾百個,幾十個人進來留言,
然後人一多,小白就會隨著也一大堆~

現在就那麼一個在亂而已~~不用為此做惡夢啦!!

("他".....沒那麼強!...沒那麼有影響力!)

(有時候您放鬆自己...是善待自己..也善待別人的...so~您不用太ㄍㄧㄥ的)

當然不是每天啦
若是每天那還得了:on_72:
不過真的只有一個人在亂嗎?
其實我還知道背後還有一個很厲害的角色在暗中指揮呢,否則我也不會以靜制動

<:on_13:>

不知道 2010-05-17 06:58 AM

引用:

作者: money (文章 2242027)
台上演戲的是瘋子,台下看戲的是傻子.....這就是人生...這就是論壇

用過電腦吧
由0和1組成的,好有意思
現在的電腦OS叫做Windows
可以讓使用者在上面以以假亂真的方式控制電腦
好像電腦上的畫面就向日常生活中真實的實物一樣
知道太極吧
一陰一陽,很有趣
有太極生兩儀,兩儀生四象,四象演八卦,八卦再相互交錯成六十四卦(道生一,一生二,二生三,三生萬物)
而六十四卦包羅萬象,據說裡面包含所有萬物的吉凶禍福
電腦透過0跟1在螢幕上產生幾可亂真的畫面,但那只是虛擬的世界
太極產生陰陽,陰陽跟人生...哈哈...不知道...

<隨便說說:on_87:>

古里特 2010-05-17 08:49 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2241952)
古大俠你要小心啊,有些發文你就跳過去,不要跟我一樣精神分裂了~~:on_14:

有些文章

你不想看

就自己過濾掉囉

就當作沒看到咩

就何必跟著起舞

現在搞得送朵花也要小心翼翼

之前對我而言,送朵花是舉手之勞

感謝發文者願意發表自己的意見,豐富一下版面

現在怎麼搞得送朵花,就是認同了這個人的言論、就是站在這一邊

害得我在水區根本不敢送花

在時事區,我都順手按按按、送送送

多輕鬆自在、生活過得多愜意