史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我眼花了? 還是某人的帳號轉讓了? (http://forum.slime.com.tw/thread259200.html)

Tamadbee 2010-05-28 07:46 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2243331)
我想有時候讓有能力的人一起協助管理論壇是必要的,如果能讓在下或其他網友暫時性切換成管理者身分,就算是試用我們一個月也好,讓在下一個月表現管理者管理制度,來評估在下是否合適為管理者身分,這樣您就可以以一般會員跟大家聊是非,或是跟大家連絡
我以前也管理過一個論壇,我都覺得大材小用了,畢竟作的事情似乎太過輕視我的能力
重點就是給別人機會,讓別人表現管理者的機會,而不是不給機會
謝謝

嗯~不是不給機會啦~
只是俗話說得好,機會是留給準備好的人!
也許阿湯砍掉重練會比較快喔!:on_52:

a471 2010-05-28 11:55 PM

小弟願意讓出茅坑讓你來蹲蹲....我腳痠了.....

三品芝麻官讓你做......當然啦,這要不飛同意.....

cwvdavid 2010-05-29 12:01 AM

引用:

作者: a471 (文章 2243713)

不要呀....不要呀....
當一個支柱換成了朽木...

其他的支柱全都會垮掉呀...

jtjcoltd 2010-05-29 12:21 AM

引用:

作者: a471 (文章 2243713)

我覺得不妥當!
當一個人把自我看的重......
如何能夠以客觀的態度處理事情?

crd1871 2010-05-29 01:22 AM

a大千萬不要想不開啊,你可是史版創始管理員耶,三品官很大耶,你不當還有誰有資格啊~~:on_72:

亞歷山大 2010-05-29 06:14 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2243331)
我想有時候讓有能力的人一起協助管理論壇是必要的,如果能讓在下或其他網友暫時性切換成管理者身分,就算是試用我們一個月也好,讓在下一個月表現管理者管理制度,來評估在下是否合適為管理者身分,這樣您就可以以一般會員跟大家聊是非,或是跟大家連絡
我以前也管理過一個論壇,我都覺得大材小用了,畢竟作的事情似乎太過輕視我的能力
重點就是給別人機會,讓別人表現管理者的機會,而不是不給機會
謝謝

你連自己賺錢的工作都做到要被fire了

哪來的自信說出這些鬼話呀??

不知道 2010-05-29 07:46 AM

記得剛開始當版主時,曾有人認為自己的技術不夠,沒有資格當版主
不過當時不飛主管說過
史萊姆要的版主不需要擁有超高的技術
而是要有一顆熱於助人的心

這樣就夠了
我想當史萊姆版主最基本的條件應該已經很清楚了吧
若一個人在版上所發的言論一直引起眾多網友的不滿,他如何勝任版主的職位
一心只顧及自己的喜好,卻不管他人的感受,並不是史萊姆所需要的人才
再擴大來說吧
當一個人的品行無法受到大家的肯定時
這人所說的一切,所要求的事項,有多少人願意去遵守,如何能管理版區
我想這樣的論壇肯定會大亂吧

<個人觀點>

superxboy 2010-05-29 09:48 AM

很想說一句話...但礙於我的論壇身份...不能說=.=

cwvdavid 2010-05-29 10:41 AM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2243723)

我想, 這應該是就是 自我感覺良好 :on_83:

a471 2010-05-29 10:44 AM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2243715)
不要呀....不要呀....
當一個支柱換成了朽木...

其他的支柱全都會垮掉呀...

他是鋼樑咧......大家砲他他都屹立不搖......百煉成鋼了:on_22:

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2243716)
我覺得不妥當!
當一個人把自我看的重......
如何能夠以客觀的態度處理事情?

坦白說我也不夠客觀,老是公親變事主....太認真了

引用:

作者: crd1871 (文章 2243719)
a大千萬不要想不開啊,你可是史版創始管理員耶,
三品官很大耶,你不當還有誰有資格啊~~:on_72:

沒想不開啦....只是想申請退役....:on_14:

引用:

作者: superxboy (文章 2243730)
很想說一句話...但礙於我的論壇身份...不能說=.=

那你還是別說好了,熊嘴吐不出象牙(只有熊牙):on_14:
我叫阿貓牽你去公園散步看妹妹...:on_79:

lutunhsiang 2010-05-29 10:50 AM

引用:

作者: 亞歷山大 (文章 2243723)

我前幾天主官跟我說,很有可能要我從台中開車到屏東,去一所學校把一台server載回台中,我當場快要:on_37:
因為就算客戶不同意用貨運公司寄送server到台中,可以叫其他資訊部同仁請位在高雄的南部辦公處同仁把伺服器載到南部辦公室,我們人員在下去高雄處理,說實在的高雄辦公室我們都還沒有去過呢
因為也只是幫客戶備份資料庫與升級系統,就要我開大概三個半小時的車去屏東,又開回台中,萬一發生狀況誰要賠償我的損失:on_69::on_69:
現在又說我沒有產值,要我打工讀生的資料,反正我就當作練習打字,我之前已經簽署正式員工契約了,不是試用員工了

引用:

作者: a471 (文章 2243742)
他是鋼樑咧......大家砲他他都屹立不搖......百煉成鋼了:on_22:

坦白說我也不夠客觀,老是公親變事主....太認真了

沒想不開啦....只是想申請退役....:on_14:

a大,您辛苦了,還是您這位子弟子幫您做,反正也是服務人群,剛好符合我的意願

bruce-yan 2010-05-29 12:32 PM

現在演的是哪一齣戲?

cwvdavid 2010-05-29 12:35 PM

現在是 花心大聖PS男 的翻版...

bruce-yan 2010-05-29 12:36 PM

:(感覺不怎麼精采耶..換人

superxboy 2010-05-29 01:54 PM

引用:

作者: a471 (文章 2243742)

台南正妹好多的...我好想繼續唸書啊...校園真多正妹:on_89:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:10 PM