史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我眼花了? 還是某人的帳號轉讓了? (http://forum.slime.com.tw/thread259200.html)

barrielee 2010-05-13 11:09 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2241595)
證嚴還是聖嚴說過 看別人不順眼是自己修養不夠

別人怎樣管他的 管好自己就好了

這個層次太低了,要學就學下面:on_14:

聖經說要愛自己的敵人,如果別人打你左邊臉,你要讓右邊臉也給他打:on_61:

不飛 2010-05-13 11:10 PM

以一個論壇管理者或是管理團隊成員而言,

誰能夠形容他的心情跟尺度的最貼切者,

論壇主管這個位置讓這位會員來當,

何況 不飛 也想說說話跟大家牽拖一下聊是非,或是跟大家連絡一下感情,

問題是,可以嗎?

誰能告訴我????

cara551977 2010-05-13 11:27 PM

期待老爺跟大家哈拉

還記的QQ樓

老爺半夜都會堅守崗位:on_26:

多有意思阿:on_45::on_45:

久久沒見到老爺您我們還發動招喚術:on_87:

跟老爺玩玩好久不見:on_49:

這~只能變成追憶嗎?:on_01:

米奇 2010-05-13 11:31 PM

古有名言 ...

公冶長: 宰予晝寢。

子曰:朽木不可雕也,糞土之牆不可杇也,於予與何誅。

子曰:始吾於人也,聽其言而信其行;今吾於人也,聽其言而觀其行。於予與改是。

公冶長: 宰予白天睡覺。

孔子說:他像朽木一樣無法雕琢,像糞牆一樣無法粉刷,我能拿他怎樣?

孔子又說:以前我看人,他說什麽,我信什麽;現在我看人,聽他說,再看他做。因為宰予,我改了過來。

「於予與改是」

孔安國注:「改是者,始聽言信行,今更察言觀行,發於宰我晝寢也。」此意是說,由於予之晝寢,使我改為察言觀行。

又有一說。宰予之晝寢也,當改之。

不知道在說些什麼,我該去就寢了...

a471 2010-05-14 12:13 AM

我就說嘛....出門除了自備餐具之外還要帶水壺外加一支貝瑞塔....

哪天有人送上門來吃土豆才有機會成全他....替天行道!

Living 2010-05-14 05:01 AM

引用:

作者: a471 (文章 2241627)
我就說嘛....出門除了自備餐具之外還要帶水壺外加一支貝瑞塔....

哪天有人送上門來吃土豆才有機會成全他....替天行道!

說到自備餐具.....最近常會去光顧一家鄰近小鎮的日本料理店
老闆是一對年輕夫妻, 台灣來的, 兩人剛頂下這家小店大約不到半年
會去常光顧他們, 主要是因為這對夫妻這半年來, 可以看到他們在努力經營
但是另一方面, 也可以清楚的感覺到, 他們的生意還在持續下滑當中

半年來, 夫妻倆人不光是在菜單菜色上面求改變
一些簡單的裝修擺設也可以看得出來他們的用心
前兩個星期去, 老闆娘拿出一張單子, 請我們寫上全家人的名字
上星期再去過母親節, 桌上擺出來的是一盒一盒, 台灣做的筷子
每個精緻的盒子上面還有貼上我們家裡每一個人的名字
老闆娘說, 以後這幾雙筷子就是我們專用, 既環保又漂亮
每個筷子盒還掛在牆上, 等著我們下次來再用

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs592.snc3/31208_10150191498065652_643580651_12251666_3910274_n.jpg

又快到了週末, 剛剛約了朋友過兩天去給老闆娘交關
對於他們小夫妻對創業的執著, 我覺得值得寫出一篇東西來與大家分享

PS: 筷子上頭好像沒有名字....他們洗的時候怎麼知道哪一雙筷子是誰的
:on_22::on_22:

lutunhsiang 2010-05-14 07:46 AM

引用:

您說的太棒了:on_83::on_83:大家給這位網友拍拍手
有些網友生活壓力太緊張太勞累了,但不能發洩在網路虛擬世界裡面

quasar 2010-05-14 09:31 PM

引用:

你家攤位隔壁抽菸那個老先生
還在抽菸燻你們嗎?
佛法度化他了?
還是每天買包菸請他抽感化他了?
==========
其實 你不知我的訴求 就像摸到半隻象....
才有此一說

在私人領域 我被人暗捅
同事還來這套!!
摸摸屁股 不痛~~
就過去了
他還以為我是傻瓜咧!!
=============
我只希望他 別踩到別人的紅線 能尊重別人的感覺
如此簡單而已

出世 ?? 入世?
不說了!
沒事 去聽歌~~ :on_14:

cara551977 2010-05-14 10:33 PM

引用:

作者: Living (文章 2241644)
說到自備餐具.....最近常會去光顧一家鄰近小鎮的日本料理店
老闆是一對年輕夫妻, 台灣來的, 兩人剛頂下這家小店大約不到半年
會去常光顧他們, 主要是因為這對夫妻這半年來, 可以看到他們在努力經營
但是另一方面, 也可以清楚的感覺到, 他們的生意還在持續下滑當中

半年來, 夫妻倆人不光是在菜單菜色上面求改變
一些簡單的裝修擺設也可以看得出來他們的用心
前兩個星期去, 老闆娘拿出一張單子, 請我們寫上全家人的名字
上星期再去過母親節, 桌上擺出來的是一盒一盒, 台灣做的筷子
每個精緻的盒子上面還有貼上我們家裡每一個人的名字
老闆娘說, 以後這幾雙筷子就是我們專用, 既環保又漂亮
每個筷子盒還掛在牆上, 等著我們下次來再用

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs592.snc3/31208_10150191498065652_643580651_12251666_3910274_n.jpg

又快到了週末, 剛剛約了朋友過兩天去給老闆娘交關
對於他們小夫妻對創業的執著, 我覺得值得寫出一篇東西來與大家分享

PS: 筷子上頭好像沒有名字....他們洗的時候怎麼知道哪一雙筷子是誰的
:on_22::on_22:

作秀手法??:on_59:

老闆有誠意的話筷子上刻名子拉:on_23:

這樣用的 才安心拉:on_02:

話說~我有環保筷鮮少在使用耶:on_43:

KL-iris 2010-05-14 10:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2241581)
喜歡一個人,是一種感覺。 :on_58:

不喜歡一個人,卻是事實。 :on_55:

事實容易解釋,感覺卻難以言喻。:on_01:

記住該記住的,忘記該忘記的。:on_34:

改變能改變的,接受不能改變的。 :on_40:

失敗者找理由,成功者找方法。:on_46:

這才是卡啦妹...文采意境...:on_75:

quasar 2010-05-15 05:06 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2241751)
這才是卡啦妹...文采意境...:on_75:

:jmfopr:對我姪孫女又有好感了?誠億很重要!!:on_14:
引用:

作者: qdenise
先寄附生活照五張的詳細履歷…靜候初審…再通知…:on_58::on_58::on_58:

:on_79::on_79:

crd1871 2010-05-15 10:21 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2241750)
作秀手法??:on_59:

老闆有誠意的話筷子上刻名子拉:on_23:

這樣用的 才安心拉:on_02:

話說~我有環保筷鮮少在使用耶:on_43:

我也有說,捐血送的,有湯匙和環保筷~~:on_14:

cwvdavid 2010-05-15 12:42 PM

有時候, 論壇主管採雙重身份, 會是一件不錯的事

我有時候都會在某些遊戲論壇上面建議 : 管理者的帳號, 獨立運作...

例如 : 我是管理者的話,
我會有一組管理帳號, 叫做 Admin8888
而我平時的帳號就是cwvdavid

當我必須管理論壇時, 就得以Admin8888來登入
而我跟大家閒聊時, 就是cwvdavid

這樣的話, 我想撇開管理者的身份, 以個人身份來留言, 跟大家討論時,
就可以不用揹負著 "管理者必須中立" 的包袱,
也可以有自己的政治色彩

也不會在發表個人意見時, 被有心人貼上 【"論壇" 不允許其他意見...】的標籤

(當然啦, 這種模式並不是沒有缺點....)

kyo111111 2010-05-15 01:32 PM

引用:

作者: quasar (文章 2241740)
你家攤位隔壁抽菸那個老先生
還在抽菸燻你們嗎?
佛法度化他了?
還是每天買包菸請他抽感化他了?
==========
其實 你不知我的訴求 就像摸到半隻象....
才有此一說

在私人領域 我被人暗捅
同事還來這套!!
摸摸屁股 不痛~~
就過去了
他還以為我是傻瓜咧!!
=============
我只希望他 別踩到別人的紅線 能尊重別人的感覺
如此簡單而已

出世 ?? 入世?
不說了!
沒事 去聽歌~~ :on_14:

現在都讓他去抽不管他 哈 就不要身體出問題才後悔就好

KL-iris 2010-05-15 03:09 PM

引用:

作者: quasar (文章 2241781)
:jmfopr:對我姪孫女又有好感了?誠億很重要!!:on_14:

:on_79::on_79:

聽說審查很嚴...:on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:54 AM