史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我眼花了? 還是某人的帳號轉讓了? (http://forum.slime.com.tw/thread259200.html)

barrielee 2010-05-18 12:31 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2242279)
老爺~~我真的不知道您在生氣什麼??我只是把想法說出來跟大家討論而已
您誤會我的意思了

法律和版規沒有規定老爺不能生氣:on_14:

法律和版規沒有規定大家要聽你的想法:on_14:

法律沒有規定大家要瞭解你:on_14:

要說的都說完:on_69:,可以不用回我(不過法律沒有規定,你要回,我也沒輒)

fcya 2010-05-18 12:36 PM

老爺爺好里加在您是在白天笑

要是在晚上笑把嫂夫人吵醒了

我耐您可就有得忙囉

猜謎人 2010-05-18 12:37 PM

原來

法律沒有規定.........

這麼好用:on_14::on_14:

lutunhsiang 2010-05-18 12:45 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2242314)
原來

法律沒有規定.........

這麼好用:on_14::on_14:

所以~~法律沒有規定只能開一個帳號喔
那我想一想開設一百個帳號之名稱,就叫帳號一號,帳號二號..以此類推好了
ps.我還沒有開喔

Living 2010-05-18 12:47 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2242317)
那我想一想開設一百個帳號之名稱,就叫帳號一號,帳號二號..以此類推好了
ps.我還沒有開喔

有種你就來試試....

lutunhsiang 2010-05-18 12:52 PM

引用:

作者: Living (文章 2242318)
有種你就來試試....

您誤會了喔~~我現在沒有開設其他帳號喔

猜謎人 2010-05-18 12:53 PM

引用:

ps.我還沒有開喔

法律沒有規定沒違反版規就不能砍帳號

你要不要試試看:on_47::on_47:

Living 2010-05-18 12:53 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2242320)
您誤會了喔~~我現在沒有開設其他帳號喔

別以為之前沒有, 管理團隊十幾隻眼睛落在你一個人的身上時
勸你安份一點

lutunhsiang 2010-05-18 12:55 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2242321)
法律沒有規定沒違反版規就不能砍帳號

你要不要試試看:on_47::on_47:

您打錯字了~~是版規喔

不飛 2010-05-18 12:56 PM

嚴重口頭警告 tom710509 會員

引用:

ps.我還沒有開喔

不飛以 論壇主管 身分嚴重口頭警告一次,

您意圖嚴重挑釁 史版論壇 總版規規定,

下次再犯,

禁止發言三十天 !

以上通知,謝謝!

猜謎人 2010-05-18 12:56 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2242323)
您打錯字了~~是版規喔

法律沒有規定我不能寫版龜:on_07::on_07:

lutunhsiang 2010-05-18 01:04 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2242325)

我只是提醒一下~~法律沒有規定不能提醒喔

barrielee 2010-05-18 01:30 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2242325)

他好像玩得很開心,看來猴兄的論點是正確

a471 2010-05-18 02:50 PM

我好想學會怎樣讓電腦像很難死4.0中那樣會自己爆炸.......:on_87:

只要系統申請一個以上帳號就引爆........:on_14:

quasar 2010-05-18 03:22 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2242342)
他好像玩得很開心,看來猴兄的論點是正確

玩三國時 諸葛亮很厲害

好多人都中了他的挑釁之計 ... ???
:on_14:
坐禪吧!! :on_30:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:53 PM