史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我眼花了? 還是某人的帳號轉讓了? (http://forum.slime.com.tw/thread259200.html)

cara551977 2010-05-18 10:33 PM

喔喔~是病毒喔:on_55:

那改服這鐵

以毒攻毒吧:on_23::on_23:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

crd1871 2010-05-18 10:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2242457)
喔喔~是病毒喔:on_55:

那改服這鐵

以毒攻毒吧:on_23::on_23:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

哇~這種病毒還是第一次見到呢~~:on_72::on_72::on_72:

fishiii 2010-05-18 10:44 PM

病毒現在發作,進入宣告離開狀態...:on_07:
預計不久會出現藍底白字等道歉宣告..

若以手動方式清除,將自動感染並衍生更多病毒

建議用戶以隔離方式處理

rezard 2010-05-19 02:11 AM

若要人不怒,除非己莫為

強詞奪理在人類世界是最不上道的...

啥?法律沒有規定不能強詞奪理?:on_88:

夠了喔,總有一天某人的前途會葬送在這張伶俐又不聰明的嘴上...:on_07:

Living 2010-05-19 04:42 AM

引用:

作者: rezard (文章 2242496)
若要人不怒,除非己莫為

強詞奪理在人類世界是最不上道的...

啥?法律沒有規定不能強詞奪理?:on_88:

夠了喔,總有一天某人的前途會葬送在這張伶俐又不聰明的嘴上...:on_07:

他的口頭禪就是這樣, 但是他常常忘掉, 史版版規雖然寬鬆, 真要治他...有好幾條版規早就等在那邊....不做處分, 並不代表他沒犯版規, 只是希望自己能有所覺醒, 何必處處故意惹人厭. 就像~~不是每一個老闆都會動不動就FIRE掉員工~~~有些主管還是希望員工能自我改善, 才會苦口婆心的叮嚀"什麼可憐之人"一類的話...不過話說回來, 如果一再勸告無效, 再怎麼仁心的主管還是會考量到整體公司的營運而讓無法適任的人走路

湯姆老弟, 捫心自問一件事...."破壞和諧氣氛之行為"...還有"故意連續犯規"這兩條水區版規來治你....請問夠不夠資格? 更別說你我心裡都有數的總版規還有好幾條等在那邊...

不只一次提醒你, 你的問題不是"能或不能"的問題, 是"要或不要"的問題...

寫這麼一篇, 而且是公開寫給你與所有人看, 是希望你真的能自覺. 當一個大家喜歡的人不難, 是自己要不要做而已. 相反的, 當一個不受歡迎的人也不難, 問題只是自己會很愉快嗎?

史版是開放園地, 既然是開放園地, 就歡迎各式各樣的人來此互相交流. 有人喜歡聊天說笑, 有人愛討論時事, 有人喜歡交換攝影心得, 有人與人分享經驗. 我相信史版的主管們一直就是本持這樣一份心情與理念在包容你的存在. 問一問自己為什麼想來這裡? 問一問自己當初為什麼要來這裡? 來的目的是想與人交流, 甚至交一兩個朋友? 還是來就是要搞破壞惹人厭? 你可能忘了自己當初來的目的, 希望你自己回顧一下當初來的想法. 衷心希望你不要將自己的處境逼到管理團隊"非處理不可"的地步. 講一句實在話, 已經很接近了.

微風輕狂 2010-05-19 09:56 AM

引用:

作者: fishiii (文章 2242465)

建議用戶以隔離方式處理

雖然病毒有宣告離開之意...

但距離自我毀滅時日太久...

雖然手動方式清除.. 可能會造成不必要之感染...

但我處理病毒並非使用強硬手段...

謝謝大大的提醒....

quasar 2010-05-19 11:42 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2242528)
雖然病毒有宣告離開之意...

但距離自我毀滅時日太久...

雖然手動方式清除.. 可能會造成不必要之感染...

但我處理病毒並非使用強硬手段...

謝謝大大的提醒....

:on_14:他就是愛說話 又說不得體
他來史版已經上癮了 戒不掉的!!
看看這定律
到目前為止 仍然正確
我要看看 微風如何使他脫下惹人...嫌..的外套~~ :on_14:
引用:

作者: money
莫非定律裡有兩條,最適合形容現在的情況
http://163.20.156.7/web/story/print.asp?number=569
一、別試圖教豬唱歌,這樣不但不會有結果,還會惹豬不高興!
二、別跟傻瓜吵架,不然旁人會搞不清楚,到底誰是傻瓜!

barrielee 2010-05-19 01:35 PM

引用:

作者: fishiii (文章 2242465)

建議用戶以隔離方式處理

這個病毒是會不斷變種進化,過去宣告離開狀態都會撐個幾天後再出現
現在進化到變成"隨便說說",因此,防毒軟體是沒法應付會說謊的病毒:on_14:

crd1871 2010-05-19 03:05 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2242545)
這個病毒是會不斷變種進化,過去宣告離開狀態都會撐個幾天後再出現
現在進化到變成"隨便說說",因此,防毒軟體是沒法應付會說謊的病毒:on_14:

沒辦法啊,病毒會日益發展,持續不斷的更新,而且會越來越厲害~~:on_14:

oya1340 2010-05-19 10:56 PM

對於"癌症細胞"在西醫只有"割掉",除根才有機會讓身體恢復健康...

所以,恩~~癌症細胞如果能退回化生性細胞或許可以保留,如果繼續惡化就快刀斬亂麻吧!!

不知道譬喻的好不好耶^^

lutunhsiang 2010-05-20 01:28 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2242557)
沒辦法啊,病毒會日益發展,持續不斷的更新,而且會越來越厲害~~:on_14:

我在這邊遭受到大家的痛罵,遭受到管理網友的處分,可是我始終不知道自己哪邊得罪到大家,不知道我自己犯了什麼錯誤,沒有舉列說明我犯的錯誤,而我完全完全不知道原因而要遭到大家的痛罵與處分
很多事情不是用交辦事項就可以了,而是要把話說清楚,大家來討論,這不分一般網友與管理團隊網友,畢竟誰也沒有拿誰的薪水,沒有階級之分的
有網友說沒有不公平不公正的,那請問我為何要遭受到大家的痛罵與處分,沒有討論的空間只有階級之分的壓迫與類似軍中的命令制度,我沒有欠誰的錢喔~~我覺得很不公平
這裡是論壇,不是拿人家薪水之公司或學校,大家可以放下管理團隊與會員之身分,就算要被處分也要把原因跟對方說清楚談清楚,而不是沒有討論沒有解釋就處分
就這樣
大家午安

引用:

作者: Living (文章 2242498)
他的口頭禪就是這樣, 但是他常常忘掉, 史版版規雖然寬鬆, 真要治他...有好幾條版規早就等在那邊....不做處分, 並不代表他沒犯版規, 只是希望自己能有所覺醒, 何必處處故意惹人厭. 就像~~不是每一個老闆都會動不動就FIRE掉員工~~~有些主管還是希望員工能自我改善, 才會苦口婆心的叮嚀"什麼可憐之人"一類的話...不過話說回來, 如果一再勸告無效, 再怎麼仁心的主管還是會考量到整體公司的營運而讓無法適任的人走路

湯姆老弟, 捫心自問一件事...."破壞和諧氣氛之行為"...還有"故意連續犯規"這兩條水區版規來治你....請問夠不夠資格? 更別說你我心裡都有數的總版規還有好幾條等在那邊...

不只一次提醒你, 你的問題不是"能或不能"的問題, 是"要或不要"的問題...

寫這麼一篇, 而且是公開寫給你與所有人看, 是希望你真的能自覺. 當一個大家喜歡的人不難, 是自己要不要做而已. 相反的, 當一個不受歡迎的人也不難, 問題只是自己會很愉快嗎?

史版是開放園地, 既然是開放園地, 就歡迎各式各樣的人來此互相交流. 有人喜歡聊天說笑, 有人愛討論時事, 有人喜歡交換攝影心得, 有人與人分享經驗. 我相信史版的主管們一直就是本持這樣一份心情與理念在包容你的存在. 問一問自己為什麼想來這裡? 問一問自己當初為什麼要來這裡? 來的目的是想與人交流, 甚至交一兩個朋友? 還是來就是要搞破壞惹人厭? 你可能忘了自己當初來的目的, 希望你自己回顧一下當初來的想法. 衷心希望你不要將自己的處境逼到管理團隊"非處理不可"的地步. 講一句實在話, 已經很接近了.

請您把我有破壞論壇和諧的地方說明,不管是條列式或其他方式皆可
謝謝

barrielee 2010-05-20 01:39 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2242659)
我在這邊遭受到大家的痛罵,遭受到管理網友的處分,可是我始終不知道自己哪邊得罪到大家,不知道我自己犯了什麼錯誤,沒有舉列說明我犯的錯誤,而我完全完全不知道原因而要遭到大家的痛罵與處分
很多事情不是用交辦事項就可以了,而是要把話說清楚,大家來討論,這不分一般網友與管理團隊網友,畢竟誰也沒有拿誰的薪水,沒有階級之分的
有網友說沒有不公平不公正的,那請問我為何要遭受到大家的痛罵與處分,沒有討論的空間只有階級之分的壓迫與類似軍中的命令制度,我沒有欠誰的錢喔~~我覺得很不公平
這裡是論壇,不是拿人家薪水之公司或學校,大家可以放下管理團隊與會員之身分,就算要被處分也要把原因跟對方說清楚談清楚,而不是沒有討論沒有解釋就處分
就這樣
大家午安

請您把我有破壞論壇和諧的地方說明,不管是條列式或其他方式皆可
謝謝

真是莫名其妙的人

沒犯錯?沒得罪人?什麼都不知道?哪你道歉是道假的?還是道好玩的?

引用:

作者: tom710509
前一陣子小弟魯莽與霸道的行為,造成大家困擾與管理團隊之困擾,在此跟大家說聲對不起
之後我不在灌水區說話只有送花,其他區域也只有發問問題與幫忙回答問題而已
最後請大家原諒小弟之前的行為
真的很對不起

fishiii 2010-05-20 01:46 PM

引用:

就這樣
大家午安

謝謝

湯姆~~我真的不知道您在生氣什麼??大家只是把想法說出來跟你討論而已
你誤會大家的意思了..:on_07:

yayaya 2010-05-20 02:04 PM

突然發現
某傢伙有把人"打到沉""打到潛水"的能力....

還能浮上來
跟他"拉賽"幾句的
小弟佩服:on_14:

NKNK 2010-05-20 02:04 PM

引用:

就這樣
大家午安

謝謝

記住你是最棒的:on_53::on_53::on_53:
放心吧:on_15::on_15::on_15:沒人耐你何:on_77::on_77::on_77:
聽歌啦:on_61::on_61::on_61:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:26 PM