史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我眼花了? 還是某人的帳號轉讓了? (http://forum.slime.com.tw/thread259200.html)

古里特 2010-05-17 08:56 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2242010)
也許這種事有些人認為好玩
但卻沒想過這些對管理員來說可是一場惡夢

<:on_01:>

管理者辛苦了

同樣身為資訊人

拜謝

M<0>M

引用:

作者: money (文章 2242027)
還好啦~每天就管這麼個幾隻個位數的小貓..進來留言....基本上很好管的!

又不是每天有幾百個,幾十個人進來留言,
然後人一多,小白就會隨著也一大堆~

現在就那麼一個在亂而已~~不用為此做惡夢啦!!

("他".....沒那麼強!...沒那麼有影響力!)

(有時候您放鬆自己...是善待自己..也善待別人的...so~您不用太ㄍㄧㄥ的)

台上演戲的是瘋子,台下看戲的是傻子.....這就是人生...這就是論壇

誰來亂就不要理會

一個巴掌拍不響

獨角戲唱久了就會累

crd1871 2010-05-17 11:17 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2242069)
有些文章

你不想看

就自己過濾掉囉

就當作沒看到咩

就何必跟著起舞

現在搞得送朵花也要小心翼翼

之前對我而言,送朵花是舉手之勞

感謝發文者願意發表自己的意見,豐富一下版面

現在怎麼搞得送朵花,就是認同了這個人的言論、就是站在這一邊

害得我在水區根本不敢送花

在時事區,我都順手按按按、送送送

多輕鬆自在、生活過得多愜意

鴉大真是抱歉,把你的時事區當作水區

:on_52:

放心,鴨大不會介意的,而且我看過你的回覆都很正常,並沒有灌水阿~~:on_14:

fishiii 2010-05-17 07:55 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2241898)
聖祖仁皇帝,你是否搞錯了,講法律?
您應該說根據"大清律例"...:on_14:

我還真的很認真找出來..:on_52:

大清律例-刑律

「律」386.00不應為 凡不應得為而為之者笞四十事理重者杖八十律無罪名所犯事有輕重各量情而坐之

來呀~把白目抓起來先打40大板..:on_69::on_69:

fishiii 2010-05-17 08:07 PM

引用:

作者: quasar (文章 2241897)
咳咳....啟稟聖上 臣剛從 豕者 圈 帶凍唱 回來 .....
臣失職....:on_01::on_44::on_74:
請聖上准辭臣
宮廷樂師 叫獸 一職
臣 q某不勝惶恐:on_51::on_51::on_51::on_67:

大清律例..沒有叫獸一職:on_14::on_14:

money 2010-05-17 08:43 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2242112)
放心,鴨大不會介意的,而且我看過你的回覆都很正常,並沒有灌水阿~~:on_14:

其實這整件事情,依照up大的性格
他是不會介意的~~

必竟up大是一個寬宏大量的人

:on_72::on_72::on_72:
(再來個up大幽靈事件~~~流行)

uplander 2010-05-17 09:29 PM

引用:

作者: money (文章 2242194)
其實這整件事情,依照up大的性格
他是不會介意的~~

必竟up大是一個寬宏大量的人

:on_72::on_72::on_72:
(再來個up大幽靈事件~~~流行)

嗯嗯
http://img401.imageshack.us/img401/9302/2ipman2rmvb201005101803.jpg

:on_81::on_81:

.

KL-iris 2010-05-17 11:35 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2242051)
當然不是每天啦
若是每天那還得了:on_72:
不過真的只有一個人在亂嗎?
其實我還知道背後還有一個很厲害的角色在暗中指揮呢,否則我也不會以靜制動

<:on_13:>

不會吧!史版有那麼可怕嗎?該不會像終極警探4一樣電腦炸了!:on_59:

rezard 2010-05-18 05:34 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2241230)
管他是誰回文,反正這邊誰也不認識誰(少數人例外),何必認真呢?

3p大此番話一出

讓小弟頓覺好像接受理容時,然後耳邊忽然冒出一句:

『相逢何必曾相識,請一路好走...』
:on_59::on_88::on_52:

rezard 2010-05-18 05:46 AM

無求生以害仁

有殺身以成仁

那個喝湯的...大俠

請自砍帳號唄...
:on_65::on_14:

(咦,好像無此功能...:on_52:)

不知道 2010-05-18 06:54 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2242235)
不會吧!史版有那麼可怕嗎?該不會像終極警探4一樣電腦炸了!:on_59:

大膽假設,小心求證是當偵探基本的條件
從不同角度來探討事情,這是魔術師該有的條件
所以從那些文章中,我看出不少有趣的地方
太過於隱藏,反而容易暴露出一個人的意圖
反正若要人不知,除非己莫為
做了就別怕被人知道,怕被人知道就別做
而我只不過是以一個看戲的演戲者,看待這場戲如何收場
只是這樣勞師動眾做了這些,到頭來若是一場空,又該如何呢?

<隨便猜測:on_52:>

lutunhsiang 2010-05-18 07:40 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 2241899)
這裡是 史萊姆論壇 不是您所說的其他論壇,
史萊姆論壇就是史萊姆論壇,
這裡是 不飛 說的算還是您說了算?

法律或是版規是否規定 論壇主管 列管會員、禁止發言、砍帳號...等,
需要有所規?
沒有吧?

不飛 有不公平不公正嗎?
倒是沒聽過所有會員反應過,
如果 不飛 的話,
隨便隨時高興封鎖某會員就封鎖,並不需要任何理由,
請問這樣有違反版規嗎?

所以請您不要隨時拿『我又沒有違反版規』來阻塞其他會員當藉口,
也請您千萬記得不飛說過 : 只是要跟不要而已,
因為這裡 不飛 說了算,絕對沒有人反對的。

反對 不飛 所說的,請勇敢出個聲音,謝謝!

老爺~~我真的不知道您在生氣什麼??我只是把想法說出來跟大家討論而已
您誤會我的意思了

Tamadbee 2010-05-18 08:50 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2242279)
老爺~~我真的不知道您在生氣什麼??我只是把想法說出來跟大家討論而已
您誤會我的意思了

嗯~這就是問題所在了!!!!!!!!!!
你老是說出一些、甚至是做出一些"自認為"無傷大雅或無所謂的評論和行為,
在你不自知的情況下,真不知該怎麼和你溝通!

quasar 2010-05-18 12:19 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2242285)
嗯~這就是問題所在了!!!!!!!!!!
你老是說出一些、甚至是做出一些"自認為"無傷大雅或無所謂的評論和行為,
在你不自知的情況下,真不知該怎麼和你溝通

引用:

作者: 不知道
....其實我還知道背後還有一個很厲害的角色在暗中指揮呢,否則我也不會以靜制動

這下該知道了吧?! :hmm3grin:
裝死!!!!! :on_67:
一皮天下無難事

:on_14:

windborne 2010-05-18 12:29 PM

引用:

您誤會我的意思了

:on_59:我發覺...
引用:

作者: tom710509 (文章 2241812)
有時候我在想,為何限定一個人只能有一個帳號,不能多個??
就算一人多帳號又如何,其他論壇或討論區不管申請多少帳號,只要沒有打廣告或影響到他人就OK啦~~頂多只能一個贊助會員其他可以申請多個註冊帳號,註冊帳號多久沒有使用就直接刪除掉帳號,法律上可沒有說論壇會員只能有一組帳號喔!!
事情都可以大家來討論,而不是強迫
就算是論壇主機維護費好了,頂多增加贊助費用不就好了,另外請問贊助費用不足支付論壇主機維護費嗎??一人不足多個人呢??

這樣的內容我看了也會生氣:on_69:

不飛 2010-05-18 12:30 PM

引用:

誤會我的意思了

生氣 ?
我有生氣嗎?
值得我生氣嗎?
我有誤會什麼事情媽?

我開懷的很勒,
史版論壇 又不是我開的,
史版論壇 是站長 Admin 開創的,
管理團隊 通通都是無給職,
不用管理這裡我反而樂的輕鬆ㄚ~

不飛 是不用討論的,
而是 史版論壇 管理方式跟論壇遊戲規則制定的人,
我為什麼要生氣?
我只要高興的時候抓幾位會員來禁止發言就可以了,
不飛在 史版論壇 行使管理權力的時候幹嘛要用(討論)的?

哇~~~~哈哈哈.......:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:02 PM