史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我眼花了? 還是某人的帳號轉讓了? (http://forum.slime.com.tw/thread259200.html)

quasar 2010-05-22 09:12 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2242908)
我也有很多垃圾要倒,順便淨身,把身體洗一洗,很想開始吃素~~:on_87:

:on_23::on_23::on_23:
猜爐主 ...) )) ))) )))) )))))
唬爛宮快要有公公了!!

:on_14:

crd1871 2010-05-22 09:14 PM

引用:

作者: quasar (文章 2242935)
:on_23::on_23::on_23:
猜爐主 ...唬爛宮快要有公公了!!

:on_14:

我說的淨身,是把身體洗乾淨,不要誤會~~:on_14:

jtjcoltd 2010-05-23 10:52 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2242937)
我說的淨身,是把身體洗乾淨,不要誤會~~:on_14:

我們沒有誤會:on_14::on_14::on_14:
因為自古以來:on_87::on_87::on_87:
必須要"淨身"以後才可入宮:on_79::on_79::on_79:

crd1871 2010-05-23 04:15 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2243019)
我們沒有誤會:on_14::on_14::on_14:
因為自古以來:on_87::on_87::on_87:
必須要"淨身"以後才可入宮:on_79::on_79::on_79:

當皇帝不就可以入官了~~:on_79:

lutunhsiang 2010-05-26 12:48 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2241602)
以一個論壇管理者或是管理團隊成員而言,

誰能夠形容他的心情跟尺度的最貼切者,

論壇主管這個位置讓這位會員來當,

何況 不飛 也想說說話跟大家牽拖一下聊是非,或是跟大家連絡一下感情,

問題是,可以嗎?

誰能告訴我????

我想有時候讓有能力的人一起協助管理論壇是必要的,如果能讓在下或其他網友暫時性切換成管理者身分,就算是試用我們一個月也好,讓在下一個月表現管理者管理制度,來評估在下是否合適為管理者身分,這樣您就可以以一般會員跟大家聊是非,或是跟大家連絡
我以前也管理過一個論壇,我都覺得大材小用了,畢竟作的事情似乎太過輕視我的能力
重點就是給別人機會,讓別人表現管理者的機會,而不是不給機會
謝謝

barrielee 2010-05-26 01:00 PM

病毒發現自己變成透明人,自彈自唱沒人理
已經按捺不住,又要定時發作了,把舊文舊留言都挖出來,再玩舊把戲挑釁管理員

革命尚未成功,同志仍須努力:on_14:

lutunhsiang 2010-05-26 01:05 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2243333)
病毒發現自己變成透明人,自彈自唱沒人理
已經按捺不住,又要定時發作了,把舊文舊留言都挖出來,再玩舊把戲挑釁管理員

革命尚未成功,同志仍須努力:on_14:

我怎麼會是病毒呢???我可是論壇優化程式,讓論壇變的更好
您誤會我了

windborne 2010-05-26 04:38 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2243331)
我想有時候讓有能力的人一起協助管理論壇是必要的,如果能讓在下或其他網友暫時性切換成管理者身分,就算是試用我們一個月也好,讓在下一個月表現管理者管理制度,來評估在下是否合適為管理者身分,這樣您就可以以一般會員跟大家聊是非,或是跟大家連絡
我以前也管理過一個論壇,我都覺得大材小用了,畢竟作的事情似乎太過輕視我的能力
謝謝

我想一個管理者除了要有好的管理能力外
最重要的是他要有能讓眾人信服的魅力
若他的品行難以服眾,我想就算能力再強,恐怕也無法將論壇管理好

quasar 2010-05-26 05:03 PM

聽歌 :on_14:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
我是一塊岩石 Simon & Garfunkel二重唱
某一個冬天
在陰沉的十二月裡
我孤獨著
從我的窗子望著下面的街道
籠罩在一場無聲落下的初雪中
我是一塊岩石,我是一島嶼
我建造了許多牆
和一座深邃堅固的城堡
沒有人可以侵入
我不需要友情,友情只會帶來痛苦
那是我所輕蔑的歡笑與愛
別談愛情
但我早已聽過這些話語
它沉睡在我的記憶裡
我不願驚擾那已逝的情感
如果我沒愛過,我就不會哭泣
我有自己的書
還有詩可以保護我
我穿著盔甲防衛
躲在房間裡,安全的藏在子宮裡
我不跟人接觸,也沒人會跟我接觸
岩石不會感覺到痛苦
島嶼也從不哭泣

cwvdavid 2010-05-26 05:53 PM

我錯了!!!!! 我輸了!!!!!
:on_51: :on_51: :on_51:

我不該發起這個文的
:on_22: :on_22: :on_22:

一切都是我的錯.......
:on_74:

我認真了........ 所以...我輸了....
:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

quasar 2010-05-26 06:48 PM

引用:

作者: cwvdavid (文章 2243364)
:on_22: :on_22: :on_22:

我認真了........ 所以...我輸了....
:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

別激動~~ :on_15:
還沒輸到脫褲子~:on_67:
讓我們建立書香社會~~:on_90::on_90::on_90: :on_54::on_53:

NKNK 2010-05-26 06:58 PM

引用:

謝謝

佩服你是一條硬漢:on_83::on_83::on_83:
說說你要把我們帶往哪個方向去呀:on_75::on_75::on_75:
:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

微風輕狂 2010-05-28 01:35 PM

引用:

謝謝

試用一個月....

那不如我請六歲的小外甥來幫忙好了..

雖然她不會打字..

雖然她很多字都看不懂..

雖然她沒辦法和大家快樂的聊天...

雖然她沒辦法長期在線上...

==================================

不過我還是覺得.. 她會做得比你好...

她不會打字.. 就不會惹是非..

她很多字看不懂.. 比很多人看得懂字.. 卻不懂別人的意思..

雖然她沒辦法和大家快樂的聊天.. 但不會讓別人不愉快...

雖然她沒辦法長期在線上.. 當然也不會閒著在那裡挑釁..

你連六歲都PK失敗了.. 還要給你試用...???

求求你.. 回去自己的星球好嗎?.. 地球是不適合你的.. 拜託..

NKNK 2010-05-28 06:48 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2243632)
試用一個月....

那不如我請六歲的小外甥來幫忙好了..

雖然她不會打字..

雖然她很多字都看不懂..

雖然她沒辦法和大家快樂的聊天...

雖然她沒辦法長期在線上...

==================================

不過我還是覺得.. 她會做得比你好...

她不會打字.. 就不會惹是非..

她很多字看不懂.. 比很多人看得懂字.. 卻不懂別人的意思..

雖然她沒辦法和大家快樂的聊天.. 但不會讓別人不愉快...

雖然她沒辦法長期在線上.. 當然也不會閒著在那裡挑釁..

你連六歲都PK失敗了.. 還要給你試用...???

求求你.. 回去自己的星球好嗎?.. 地球是不適合你的.. 拜託..

幹嘛跟我一樣毒:on_61::on_61::on_61:
家裡沒大人啦肝若好是界是彩色的:on_14::on_14::on_14:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

rezard 2010-05-28 06:53 PM

從大家的引言看到了那一段

毛遂自薦

真的是毛遂自薦嗎?

敢情是...

快了快了,病得不輕,就快被送去強制就醫

水區即將回復平靜
:on_55::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:58 PM