史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我眼花了? 還是某人的帳號轉讓了? (http://forum.slime.com.tw/thread259200.html)

quasar 2010-05-29 02:52 PM

剛才a媽打電話跟我求證 ....
a媽興奮的說 :[q老呀!!剛才接到一通電話, 一個可愛小孩 一直叫a把拔 a把拔 ...
是不是我家大a 外面有小孩啦??]
我說...[應該打錯的啦!!妳家大a不是最近有自稱弟子的 要做他的經理位子嗎?
人紅是非多啦!]

微風輕狂 2010-05-29 07:01 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2243747)
我前幾天主官跟我說,很有可能要我從台中開車到屏東,去一所學校把一台server載回台中,我當場快要:on_37:
因為就算客戶不同意用貨運公司寄送server到台中,可以叫其他資訊部同仁請位在高雄的南部辦公處同仁把伺服器載到南部辦公室,我們人員在下去高雄處理,說實在的高雄辦公室我們都還沒有去過呢
因為也只是幫客戶備份資料庫與升級系統,就要我開大概三個半小時的車去屏東,又開回台中,萬一發生狀況誰要賠償我的損失:on_69::on_69:
現在又說我沒有產值,要我打工讀生的資料,反正我就當作練習打字,我之前已經簽署正式員工契約了,不是試用員工了

a大,您辛苦了,還是您這位子弟子幫您做,反正也是服務人群,剛好符合我的意願

寫心得報告嗎?.. 可以寫在日記上..

還有.. 寫這些事.. 說真的....

關我們什麼事啊... :on_37::on_37::on_37:

猜謎人 2010-05-29 07:16 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2243777)

關我們什麼事啊... :on_37::on_37::on_37:

連你也火了喔:on_14::on_14:

lutunhsiang 2010-05-29 08:02 PM

引用:

發發牢騷而已,別生氣別太認真

crd1871 2010-05-29 08:34 PM

引用:

作者: quasar (文章 2243765)
剛才a媽打電話跟我求證 ....
a媽興奮的說 :[q老呀!!剛才接到一通電話, 一個可愛小孩 一直叫a把拔 a把拔 ...
是不是我家大a 外面有小孩啦??]
我說...[應該打錯的啦!!妳家大a不是最近有自稱弟子的 要做他的經理位子嗎?
人紅是非多啦!]

呵呵~真的很有笑點,q老幽默喔~~:on_79::on_79::on_79:

bruce-yan 2010-05-29 08:57 PM

直接加入"過濾名單"不更快嗎^^

心平氣和

a471 2010-05-30 01:34 AM

這傢伙師父真多......他也是阿貓的弟子......見人亂拜師:on_69:

rezard 2010-05-30 02:43 AM

既無服務熱忱

多說無益啦

我敢打賭這位仁兄會是專案檢討下的代罪羔羊

直接打包回家

再也不用擔心要出好遠的公差了
:on_55::on_14:

quasar 2010-05-30 09:19 AM

各位大德 ... 引用某人文章請在引用部分
改成色字體
感恩~~ :on_28::on_14::on_14::on_14:

有些牛皮吹得太不像話... 看不下企 :on_52:
:on_55:
吹牛跟唬爛是不同的 ...

crd1871 2010-05-30 03:17 PM

引用:

作者: ziber (文章 2243868)
這好猛XD:on_69::on_69:

真的很猛呢~~:on_14:

oya1340 2010-06-02 05:05 PM

引用:

保重身體...可別氣出病來阿..好不容易出關的:on_87::on_87:

jtjcoltd 2010-06-03 12:10 PM

引用:

就是 不 關我們什麼事啊....:on_77:
所以不必在意:on_14::on_14:
更不用生氣:on_87::on_87::on_87:
這星期六約朋友小酌一番:on_79::on_79::on_79:

微風輕狂 2010-06-03 12:34 PM

我沒生氣啊.. 只是圖用得稍誇張了一點...

我只是覺得 那些真的不關我們什麼事...

其實我也很理解 一個人很想溶入別人團之中的感覺..

只是用錯方法.. 反而激起別人的不悅...

就像感情來說.. 勉強來的是不會有幸福的...

交朋友是在乎真心.. 不是在耍嘴皮子的...

不過 我想 活在自己的天空裡 是不會懂得..

lutunhsiang 2010-06-07 10:27 PM

被人欺辱,被人無冤無故罵
發發牢騷也不可以,真的歹命啊

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:53 PM