史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我眼花了? 還是某人的帳號轉讓了? (http://forum.slime.com.tw/thread259200.html)

LKKK 2010-05-18 03:51 PM

引用:

作者: quasar (文章 2242379)
玩三國時 諸葛亮很厲害

好多人都中了他的挑釁之計 ... ???
:on_14:
坐禪吧!! :on_30:

小老兒~~先前總是稱Q老為~~水區諸葛....

看來這下~~得罪~~高人了

:on_72:

請問單兵如何處置?

windborne 2010-05-18 04:39 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2242314)
原來

法律沒有規定.........

這麼好用:on_14::on_14:

:on_69:就因為這樣以前玩天堂時常被紅人砍
明明好不容易才晉級前往xx島(太久沒玩,忘了名字了)
結果一個不小心(就算小心也沒用)
就掛了(還有大蜘蛛):on_64:

古里特 2010-05-18 04:59 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2242342)
他好像玩得很開心,看來猴兄的論點是正確

只要不回應

自然就不會有後續問題出現

很早期就在水區遇到過湯姆

道不同、不相為謀

一個巴掌拍不響

barrielee 2010-05-18 05:05 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2242394)
只要不回應

自然就不會有後續問題出現

很早期就在水區遇到過湯姆

道不同、不相為謀

一個巴掌拍不響

已經很多人不理他啦
他故意要挑釁管理員,要求管理員不回應,比較困難

不知道 2010-05-18 06:32 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2242317)
所以~~法律沒有規定只能開一個帳號喔
那我想一想開設一百個帳號之名稱,就叫帳號一號,帳號二號..以此類推好了
ps.我還沒有開喔

雖然法律沒有規定論壇只能有一個帳號
但法律有規定一個人只能有一個身分證號碼
或許別的網站容許一個人很多帳號
但是這些網站相信是以賺錢為目的的
所以對他們來說有錢的就是大爺,您要幾個帳號都歡迎,只要您肯繳錢,要幾個就有幾個
但是這裡不一樣
繳錢是逼不得已的(畢竟網路租用費用可是一筆可觀的數字)
而且這裡也沒有限制註冊會員不能在水區發表
希望您別再以多重帳號來當做藉口
好自為之吧
我言盡於此,除非有必要,不然不會再針對您做任何回應

cara551977 2010-05-18 07:05 PM

引用:

作者: quasar (文章 2242379)
玩三國時 諸葛亮很厲害

好多人都中了他的挑釁之計 ... ???
:on_14:
坐禪吧!! :on_30:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

拉拉拉~拉拉拉~

fishiii 2010-05-18 08:10 PM

病毒:
Tom.exe

程式碼:

1.Dim Tom as "白目"
2.不久又會有人出來道歉了
3.然後說要離開
4.重新出現又顯示道歉訊息
5.顯示隨便說說別當真
6.版規、法律沒規定不能OO (OO有多種可能結果)
7.GOTO 1.

:on_07:

注意:此病毒程式偽裝正常程式侵入,另有變種病毒重新嵌入系統
解決辦法:
1.不理會,此病毒仍會自動連結,但可利用遮蔽方式略過
2.請求系統管理員協助幫助..

微風輕狂 2010-05-18 08:34 PM

引用:

作者: fishiii (文章 2242422)
病毒:
Tom.exe

程式碼:

1.Dim Tom as "白目"
2.不久又會有人出來道歉了
3.然後說要離開
4.重新出現又顯示道歉訊息
5.顯示隨便說說別當真
6.版規、法律沒規定不能OO (OO有多種可能結果)
7.GOTO 1.

:on_07:

注意:此病毒程式偽裝正常程式侵入,另有變種病毒重新嵌入系統
解決辦法:
1.不理會,此病毒仍會自動連結,但可利用遮蔽方式略過
2.請求系統管理員協助幫助..

真是糟糕... 我最愛和病毒糾纏了... 怎麼辦..
不清除乾淨.. 我會覺得很不順眼....
看來要好好計劃一下.. 如何正確又合法的刪除病毒...

在此先行預告.. 我要準備動手了.. 病毒請自己小心..:on_32:

lutunhsiang 2010-05-18 08:43 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2242428)
真是糟糕... 我最愛和病毒糾纏了... 怎麼辦..
不清除乾淨.. 我會覺得很不順眼....
看來要好好計劃一下.. 如何正確又合法的刪除病毒...

在此先行預告.. 我要準備動手了.. 病毒請自己小心..:on_32:

我只能說反正我不會在繳任何贊助論壇之費用了,等期限超過變為註冊會員時就不會來了
因為論壇我只覺得特定區域我會想要去想要使用而已,在此區與其他區只是打發時間罷了
您也不需要如此大費周章,反正我到時候會回到特定區域而已
尊重再見~~

微風輕狂 2010-05-18 09:02 PM

我想很難忍得住...讓病毒存在我的電腦裡直到 2011年10月...

要是待到那時候.. 系統早被鯨吞蠺食了吧...

其實.. 有些病毒是對系統還好.. 甚至還會幫忙殺毒...

會轉變成什麼形態的.. 我想得看寫病毒的人是安得什麼心眼了...

我並非所有的病毒都很討厭... 但事出必有因.. 不知道是否曾想過為何會變成人人討厭的病毒..

別以為眾人皆醉我獨醒.. 眾人皆濁我獨清... 你不是歐陽修.. 這裡也不是官場...

人與人之所以交心.. 是願意倘開心來交談.. 即使在哈拉打屁.. 也是聯絡情感...

不是故意製造話題/問題.. 就可以引人注視..引人關心.. 重覆的小動作 只會讓人覺得厭煩而已..

存在感的重要性.. 不是他的人在不在.. 而是之間的互動連繫在不在...

太在乎的人..反而失去越多... 沒有得失的人.. 才能獲得更多...

怎麼轉化.. 都在自己的一念之間...

bruce-yan 2010-05-18 10:07 PM

您若安靜一點.會更好:)

cara551977 2010-05-18 10:16 PM

有毒:on_59:

翻翻本草綱目先

http://img692.imageshack.us/img692/4519/32100396321349913143752.jpg

Tamadbee 2010-05-18 10:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2242451)
有毒:on_59:

翻翻本草綱目先

http://img692.imageshack.us/img692/4519/32100396321349913143752.jpg

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:
卡拉真是一針見血啊!!!:on_02:

cara551977 2010-05-18 10:23 PM

引用:

作者: Tamadbee (文章 2242452)
:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:
卡拉真是一針見血啊!!!:on_02:

見血好阿:on_23::on_23:

鮮紅色最美囉:on_58:

:on_49::on_49::on_49::on_49:

Tamadbee 2010-05-18 10:24 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2242438)
我想很難忍得住...讓病毒存在我的電腦裡直到 2011年10月...

要是待到那時候.. 系統早被鯨吞蠺食了吧...

其實.. 有些病毒是對系統還好.. 甚至還會幫忙殺毒...

會轉變成什麼形態的.. 我想得看寫病毒的人是安得什麼心眼了...

我並非所有的病毒都很討厭... 但事出必有因.. 不知道是否曾想過為何會變成人人討厭的病毒..

別以為眾人皆醉我獨醒.. 眾人皆濁我獨清... 你不是歐陽修.. 這裡也不是官場...

人與人之所以交心.. 是願意倘開心來交談.. 即使在哈拉打屁.. 也是聯絡情感...

不是故意製造話題/問題.. 就可以引人注視..引人關心.. 重覆的小動作 只會讓人覺得厭煩而已..

存在感的重要性.. 不是他的人在不在.. 而是之間的互動連繫在不在...

太在乎的人..反而失去越多... 沒有得失的人.. 才能獲得更多...

怎麼轉化.. 都在自己的一念之間...

微風大真是佛心來著的!:on_02:
只是我懷疑他有自動將網友忠言自動遮蔽的功能,
說再說多連對牛彈琴都不是啊!:on_01:
白啊~就是白啊~
倒是微風大多保重身體啊!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:09 PM