史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看大大們聊當兵 (http://forum.slime.com.tw/thread216690.html)

atie 2007-10-29 10:46 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1834562)
陸軍人比較多啦:on_14:

見識到陸軍的威力了吧:on_54::on_54::on_54:

古里特 2007-10-30 08:10 AM

當然是陸軍人多啦
小弟也是身為陸軍的一份子啦
:on_79::on_79:

atie 2007-10-30 12:29 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1834835)
當然是陸軍人多啦
小弟也是身為陸軍的一份子啦
:on_79::on_79:

偶也是身為陸軍裡的一份子喔

「米蟲陸軍部隊」:on_14::on_14::on_14:

古里特 2007-10-30 04:15 PM

引用:

作者: atie (文章 1834990)
偶也是身為陸軍裡的一份子喔

「米蟲陸軍部隊」:on_14::on_14::on_14:

我當兵之前也是屬於米蟲一族:on_14:
現在是一隻賺小錢的米蟲:on_34:

atie 2007-10-30 04:32 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1835092)
現在是一隻賺小錢的米蟲:on_34:

公司還有沒有職缺 趕快告訴偶:on_16::on_16::on_16:

古里特 2007-10-30 05:00 PM

引用:

作者: atie (文章 1835106)
公司還有沒有職缺 趕快告訴偶:on_16::on_16::on_16:

生產線上的技術員缺很大:on_59:

912456234 2007-10-30 05:45 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1835131)

好聽是技術員

實際是苦工啦@@

atie 2007-10-31 04:50 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1835131)

那也不錯啊

有得吃有得住就行了:on_54::on_54:

古里特 2007-10-31 04:58 PM

引用:

作者: atie (文章 1835644)
那也不錯啊

有得吃有得住就行了:on_54::on_54:

技術員的流動率很大
才會因此一直缺很大
而且還要輪班的勒
:on_34::on_34::on_34:

912456234 2007-10-31 05:16 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 1835652)
技術員的流動率很大
才會因此一直缺很大
而且還要輪班的勒
:on_34::on_34::on_34:

操吼細拉~~~~:on_50::on_50::on_50:

pitty7200 2007-11-04 06:24 PM

嚴格說來.是沒錯啦..
陸軍是比其他兵種多啦..

而且我還是千後面的單位呢..

atie 2007-11-04 06:26 PM

引用:

作者: pitty7200 (文章 1838012)
而且我還是千後面的單位呢..

這是什麼單位啊:on_52::on_52:

古里特 2007-11-05 08:20 AM

引用:

作者: atie (文章 1838017)
這是什麼單位啊:on_52::on_52:

應該是指說後勤單位吧:on_14:

atie 2007-11-05 11:10 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1838308)
應該是指說後勤單位吧:on_14:

那後勤單位也粉累才對吧:on_52::on_52:

912456234 2007-11-05 12:29 PM

引用:

作者: atie (文章 1838440)
那後勤單位也粉累才對吧:on_52::on_52:

後勤很爽= = 不用下部隊= =

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:07 AM