史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看大大們聊當兵 (http://forum.slime.com.tw/thread216690.html)

wen242 2007-10-26 08:44 AM

我是【陸軍野戰步兵】的,真是操呀:on_61:就是都靠這雙腿了...:on_79::on_79:

912456234 2007-10-26 10:07 AM

引用:

作者: atie (文章 1832531)
偶不速藝術家

偶速老人家:on_43::on_43:

老人家還有娃娃臉

很不簡單耶:on_02:

912456234 2007-10-26 10:08 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1832796)
還好我是在阿姨退伍之後才遇到他

沒看法

正妹

就是很多人追

:on_53::on_53::on_53:

恭喜天師好姻緣阿:on_02:

912456234 2007-10-26 10:09 AM

引用:

作者: wen242 (文章 1832842)
我是【陸軍野戰步兵】的,真是操呀:on_61:就是都靠這雙腿了...:on_79::on_79:

噗噗~~~剛剛看成陸軍野砲步兵0.0

想說怎麼有這麼好的國軍體系勒0.0

atie 2007-10-26 10:44 AM

引用:

作者: wen242 (文章 1832842)

那不就都速蘿蔔部隊了:on_72::on_72::on_72:

912456234 2007-10-26 10:50 AM

引用:

作者: atie (文章 1832947)
那不就都速蘿蔔部隊了:on_72::on_72::on_72:

看到蘿蔔會想到........菜價高漲

好幾天沒吃到白蘿蔔了:on_69::on_69:

jyao 2007-10-26 11:07 AM

我是海陸66師655團的,駐守台中清泉崗。已經退伍22年啦!! 真是苦日子。

atie 2007-10-26 11:11 AM

引用:

作者: jyao (文章 1832994)
我是海陸66師655團的,駐守台中清泉崗。已經退伍22年啦!! 真是苦日子。

老大哥 真是辛苦了:on_52::on_52:

912456234 2007-10-26 11:18 AM

引用:

作者: jyao (文章 1832994)

學.......學長好:on_72::on_72:

我才退伍快兩年,真是有夠菜:on_58::on_58:

如果覺得最近青菜太貴

可以來我身上抓菜蟲吃:on_14::on_14:

jyao 2007-10-27 07:04 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1833013)
學.......學長好:on_72::on_72:

我才退伍快兩年,真是有夠菜:on_58::on_58:

如果覺得最近青菜太貴

可以來我身上抓菜蟲吃:on_14::on_14:

不想倚老賣老,不過想知道現在已經是幾梯了? 我是349梯的,72年7月入伍。
至於青菜貴嘛!! 學長我已多年不在台灣,請原諒我真的是不知菜價米價了。

atie 2007-10-27 10:55 AM

引用:

作者: jyao (文章 1833406)
至於青菜貴嘛!! 學長我已多年不在台灣,請原諒我真的是不知菜價米價了。

大學長 移居國外了:on_72::on_72:

pitty7200 2007-10-27 03:21 PM

看一看海陸的還真是不少喔..
我只是小小的陸軍裡的炮兵單位而已..

atie 2007-10-27 06:31 PM

引用:

作者: pitty7200 (文章 1833514)
看一看海陸的還真是不少喔....

陸軍滴比較多吧:on_52::on_52:

912456234 2007-10-29 04:51 PM

引用:

作者: jyao (文章 1833406)
不想倚老賣老,不過想知道現在已經是幾梯了? 我是349梯的,72年7月入伍。

我也不知道~現在應該7~800踢了吧

我是662踢~去年2月8號退伍的

912456234 2007-10-29 04:52 PM

引用:

作者: pitty7200 (文章 1833514)
看一看海陸的還真是不少喔..
我只是小小的陸軍裡的炮兵單位而已..

陸軍都幾千踢 了= =

海路才幾百踢

陸軍人比較多啦:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:21 AM