史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看大大們聊當兵 (http://forum.slime.com.tw/thread216690.html)

912456234 2007-09-26 06:00 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812864)
姑姑以前是海醫的...

有沒有算入呀?

小護士嗎?(小護士、小護士,面速力達母!@@):on_14::on_14:

如果是姑姑的話就,享有VIP優待^^~:on_50::on_50:

小龍女 2007-09-26 06:03 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812865)
小護士嗎?(小護士、小護士,面速力達母!@@):on_14::on_14:
如果是姑姑的話就,享有VIP優待^^~:on_50::on_50:

噗....

小護士?

小弟弟...

請您先查看姑姑的那一棟大樓吧...

就知道姑姑是幹什麼滴囉...

:on_83:

912456234 2007-09-26 06:05 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812868)
噗....

小護士?

小弟弟...

請您先查看姑姑的那一棟大樓吧...

就知道姑姑是幹什麼滴囉...

:on_83:

是的~~不過還是想問,請問姑姑是哪棟大樓@@?

小龍女 2007-09-26 06:09 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812871)
是的~~不過還是想問,請問姑姑是哪棟大樓@@?

這一棟呀...

http://forum.slime.com.tw/thread208651-139.html

切....

怎麼能不知道呢...

:on_83::on_83::on_83:

912456234 2007-09-26 06:29 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1812874)
這一棟呀...

http://forum.slime.com.tw/thread208651-139.html

切....

怎麼能不知道呢...

:on_83::on_83::on_83:

呵呵~~豪兒當然知道^^:on_14::on_14:

想再多KEY一篇囉~~~ㄎㄎ:on_22::on_22:

不知道 2007-09-26 06:37 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812505)
不爺爺~~您還沒回答我何謂大魔頭XD:on_14::on_14:

好像很有興趣喔
目前還在思考這各大魔頭的個性(當然是凶暴殘忍啦)
所以還無法解答
不過到時候就知道啦

<:on_32:>

912456234 2007-09-26 06:57 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1812879)
好像很有興趣喔
目前還在思考這各大魔頭的個性(當然是凶暴殘忍啦)
所以還無法解答
不過到時候就知道啦

<:on_32:>

對阿~~很有興趣~~~痾呵呵呵:on_14::on_14:

912456234 2007-09-26 03:01 PM

衝阿~~~加蓋下ㄑA____A:on_50::on_50::on_50:

912456234 2007-09-26 05:36 PM

自己幫自己蓋= = |||:on_72::on_72:

atie 2007-09-26 07:39 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1812854)
苦瓜比較消火哶:on_14::on_14:

偶討厭苦瓜

回想十幾年前 家中種了一大片的苦瓜

每天都在收成苦瓜 看著田中數千條的瓜苦

就粉苦的感覺:on_01::on_01:

912456234 2007-09-26 10:36 PM

引用:

作者: atie (文章 1813666)
偶討厭苦瓜

回想十幾年前 家中種了一大片的苦瓜

每天都在收成苦瓜 看著田中數千條的瓜苦

就粉苦的感覺:on_01::on_01:

阿姨乖吼~~~改天豪兒親自下廚~~~請您品嚐苦瓜炒鹹蛋~~~保證你會愛上的^^:on_50::on_50:

912456234 2007-09-26 11:25 PM

89層拉~~~:on_13::on_13:

看到灌水區最後留言都是我~~~好有成就感唷XD:on_14::on_14:

jason5203 2007-09-27 12:48 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1810847)
0.0莫非飛鳥大大沒當過兵= =????小弟海軍陸戰隊儀隊662T:on_14:

Hello!! 港梯ㄟ.......

銜訓的時候不知道您是否也是八中隊的?我當時的號碼是62號。

之前在我平常逛的微風論壇,也有遇到63梯的學弟,還是同中隊的,甚巧....

您是儀隊的,不曉得您認不認識偉恩?他是我同學... 哈.......

912456234 2007-09-27 08:19 AM

引用:

作者: jason5203 (文章 1813857)
Hello!! 港梯ㄟ.......

銜訓的時候不知道您是否也是八中隊的?我當時的號碼是62號。

之前在我平常逛的微風論壇,也有遇到63梯的學弟,還是同中隊的,甚巧....

您是儀隊的,不曉得您認不認識偉恩?他是我同學... 哈.......

港TA捏
@@你是南營北營的呢?:on_47::on_47:

anotherlevel 2007-09-27 08:40 AM

忘了送花

現在補上

:on_53::on_53::on_53:

順道推樓

:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:13 AM