史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看大大們聊當兵 (http://forum.slime.com.tw/thread216690.html)

912456234 2007-10-06 01:37 AM

引用:

作者: atie (文章 1820338)
新訓同梯滴 只認識同班幾個而已

下部隊後 同梯也只有幾個人而已:on_01::on_01:

趕快聯絡一下昔日感情吧:on_02:

Admin1 2007-10-06 01:39 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1821692)

我退伍後就沒有再聯絡軍中的朋友了,從來沒有 T__T

912456234 2007-10-06 01:42 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1821694)

我偶而拉~~我以前個性太直~毒罪很多人

現在感謝主

偶而跟一個同梯聯絡過

還有一個學長(我師兄):on_02:

atie 2007-10-07 11:19 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1821692)

有啊 大家都會打電話跟偶聊聊 誰叫偶是廣播電台咧:on_14::on_14:

引用:

作者: Admin1 (文章 1821694)

啥 泥沒有同甘共苦過滴好兄弟嗎:on_52::on_52:

emh11694 2007-10-08 12:12 AM

引用:

作者: atie (文章 1822772)
有啊 大家都會打電話跟偶聊聊 誰叫偶是廣播電台咧:on_14::on_14:

原來阿姨有的是"同床之誼":on_14::on_14::on_14:

Admin1 2007-10-08 08:31 AM

引用:

作者: atie (文章 1822772)

有是有,但不知道為什麼就是沒想要聯絡 =_=+

古里特 2007-10-08 11:10 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1822866)

頂多就是剛退伍的那段時間
會稍微有點連絡
直到之後大家各有工作,就會漸漸失去連絡
投入職場之後,每天汲汲於上下班,剩下來的時間只想好好休息
雖說有心者仍會努力連絡,但真的挺累,懶得連絡
:on_34::on_34::on_34:

atie 2007-10-08 12:20 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1822799)
原來阿姨有的是"同床之誼":on_14::on_14::on_14:

這個喔 不瞞泥說喔

同梯滴在自訓後 各自到各的中隊

不過 常常在晚上跑到偶寢室想要跟偶睡喔

一連來了三個 偶都快招架不住了

就速來亂偶滴就對了啦 鬧完之後 大家就在寢室聊天

每天 都至少快十二點才睡 同梯沒有來亂 也是會和

同寢的同梯聊聊今天所發生的事情等等

有時我滴「客兄隊長」也會來亂我之後笑笑就走了

覺得大家把偶滴寢室當成是「怡紅院」偶速陪笑的人:on_64::on_64:

真滴速黑顏美人:on_43::on_43:

引用:

作者: Admin1 (文章 1822866)

厚 泥粉懶隋喔:on_69::on_69:

引用:

作者: 古里特 (文章 1822950)
頂多就是剛退伍的那段時間
會稍微有點連絡

偶都速用MSN有時沒事就丟個訊息給朋友

不然就用簡訊問候 粉方便滴:on_14::on_14::on_14:

912456234 2007-10-25 10:24 AM

引用:

作者: atie (文章 1823001)
這個喔 不瞞泥說喔

同梯滴在自訓後 各自到各的中隊

不過 常常在晚上跑到偶寢室想要跟偶睡喔

一連來了三個 偶都快招架不住了

就速來亂偶滴就對了啦 鬧完之後 大家就在寢室聊天

每天 都至少快十二點才睡 同梯沒有來亂 也是會和

同寢的同梯聊聊今天所發生的事情等等

有時我滴「客兄隊長」也會來亂我之後笑笑就走了

覺得大家把偶滴寢室當成是「怡紅院」偶速陪笑的人:on_64::on_64:

真滴速黑顏美人:on_43::on_43:

厚 泥粉懶隋喔:on_69::on_69:

偶都速用MSN有時沒事就丟個訊息給朋友

不然就用簡訊問候 粉方便滴:on_14::on_14::on_14:

阿姨的軍中生活真是多採多"汁":on_13::on_13:

atie 2007-10-25 10:54 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1832329)
阿姨的軍中生活真是多採多"汁":on_13::on_13:

是啊

是多采夕姿才對啦:on_69::on_69::on_69:

912456234 2007-10-25 11:27 AM

引用:

作者: atie (文章 1832351)
是啊

是多采夕姿才對啦:on_69::on_69::on_69:

哈拉多"汁"也多咩:on_14:

atie 2007-10-25 12:56 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1832382)
哈拉多"汁"也多咩:on_14:

那一種汁:on_61:

如果是柳澄汁的話

當兵時的冰箱裡面 隊上每個人都會去買一瓶放在冰箱裡喝

還有牛奶:on_54::on_54:

912456234 2007-10-25 02:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1832447)
那一種汁:on_61:

如果是柳澄汁的話

當兵時的冰箱裡面 隊上每個人都會去買一瓶放在冰箱裡喝

還有牛奶:on_54::on_54:

阿姨要發會想像力呀:on_58::on_58:

想像力對阿姨這個藝術家很重要唷:on_02:

atie 2007-10-25 05:16 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1832481)
阿姨要發會想像力呀:on_58::on_58:

偶不速藝術家

偶速老人家:on_43::on_43:

anotherlevel 2007-10-26 02:20 AM

還好我是在阿姨退伍之後才遇到他

沒看法

正妹

就是很多人追

:on_53::on_53::on_53:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:11 AM