史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看大大們聊當兵 (http://forum.slime.com.tw/thread216690.html)

不知道 2007-09-21 08:14 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1810899)
大學畢業來算有40歲了

高中畢業來算30幾歲

碩士畢業來看 肯定有40

博士畢業.....OS:#*(^!*&%*#!

我是職校畢業的(所以是35歲,過年就36了:on_51:)

<:on_74:>

912456234 2007-09-21 09:07 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1811112)
不會啦
只不過最近的文章理欠缺大魔頭
我看您還蠻有天份的

<:on_50:>

ㄆㄆ~~這邊小弟不才,斗膽請教何為大魔頭@@?:on_14:

:on_69:<~大魔頭?

912456234 2007-09-21 09:30 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1811115)

謝謝不董為大家解答~~~:on_22:

跟小弟猜測的差沒多少@@:on_13:

不董比較喜歡第一種猜測還是第二種呢?:on_50::on_50::on_50:

jient 2007-09-21 09:57 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1810997)

不過最主要還是想知道有誰是海陸的ˊˇˋ:on_51::on_51::on_51:

該不會只有我一個人是海軍陸戰的吧= = :on_36::on_36::on_36:

海陸參二

:on_79::on_79:

912456234 2007-09-21 10:04 PM

引用:

作者: jient (文章 1811153)
海陸參二

:on_79::on_79:

歐~~終於找到知音了~~請問學長你幾T的@@?

:on_59:菜學弟我62T

jient 2007-09-21 10:11 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811156)

:on_59:菜學弟我62T

老頭子退伍快參拾年了 :on_74:

912456234 2007-09-21 10:19 PM

引用:

作者: jient (文章 1811159)

蝦......密= =||||:on_59::on_59::on_59:

痾...哈哈哈哈...:on_72:

atie 2007-09-21 10:19 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811156)

引用:

作者: jient (文章 1811159)

看到這兩個人對話

突然噴飯 太暴笑了:on_14::on_14::on_14:

jient 2007-09-21 10:24 PM

引用:

作者: atie (文章 1811171)
看到這兩個人對話

突然噴飯 太暴笑了:on_14::on_14::on_14:

假牙有沒有飛出來阿

:on_82::on_82:

912456234 2007-09-21 10:25 PM

引用:

作者: atie (文章 1811171)
看到這兩個人對話

阿姨哩嘛搭好阿!!!現在幾點了:on_47:

怎麼現在在噴飯阿= = ||||:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

jient 2007-09-21 10:29 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1811181)
阿姨哩嘛搭好阿!!!現在幾點了:on_47:

怎麼現在在噴飯阿= = ||||:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

阿姨在跟mm吃宵夜

912456234 2007-09-21 10:37 PM

引用:

作者: jient (文章 1811179)
假牙有沒有飛出來阿

:on_82::on_82:

你被假牙打到流鼻血了呀@Q@?:on_47::on_47::on_59::on_59:

912456234 2007-09-21 10:39 PM

引用:

作者: jient (文章 1811189)
阿姨在跟mm吃宵夜

:on_72:還好你沒打成她在跟MM噴飯@@:on_22:

Tamadbee 2007-09-22 01:17 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1811115)

喔~那我們的年紀相仿喔!!:on_13:

atie 2007-09-22 10:20 AM

引用:

作者: jient (文章 1811189)
阿姨在跟mm吃宵夜

孤單老人:on_43:

就像速一位獨居老人一般:on_01::on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:05 PM