史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看大大們聊當兵 (http://forum.slime.com.tw/thread216690.html)

912456234 2007-09-29 12:13 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1815237)
少打了2C~~~我剛好在3B2C:on_50::on_50::on_02::on_02:

睡前蓋一樓:on_72:

912456234 2007-09-29 01:12 PM

那個港Tㄟ好像不見惹= = """不常來史版的樣子:on_47:

912456234 2007-09-30 11:21 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1815840)
那個港Tㄟ好像不見惹= = """不常來史版的樣子:on_47:

暈了我~~那個港TA該不會還在當兵吧= = ":on_56::on_74:

atie 2007-09-30 11:30 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1816872)
暈了我~~那個港TA該不會還在當兵吧= = ":on_56::on_74:

當粉久滴 義務役:on_72:

要敢阿榮拼當兵最久的吧:on_14::on_14::on_14:

912456234 2007-09-30 11:32 PM

引用:

作者: atie (文章 1816905)
當粉久滴 義務役:on_72:

要敢阿榮拼當兵最久的吧:on_14::on_14::on_14:

恩~~她當了20多年~~還在木阿~~挖阿榮拉~~哩寄來ㄟ替武暈公散挖修丟阿~~

:on_72::on_72:

jason5203 2007-10-03 12:16 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1816872)

抱歉,忘了這邊有我的 港ㄊㄟ

剛剛翻第一頁找不到,跨好幾個版區到處找,還以為被刪了,哈

以前新訓的班長人真的很好,上士,名字不便說

後來結訓了,銜訓時間我們有幾個朋友,還有回去找班長吃火鍋,哈

至於銜訓...... 那個愛喝酒的連長除了罵髒話我對他真是沒啥印象

不過飲料投得很爽就是了,哈...

912456234 2007-10-03 12:20 AM

引用:

作者: jason5203 (文章 1819164)

剛剛翻第一頁找不到,跨好幾個版區到處找,還以為被刪了,哈

以前新訓的班長人真的很好,上士,名字不便說

後來結訓了,銜訓時間我們有幾個朋友,還有回去找班長吃火鍋,哈

至於銜訓...... 那個愛喝酒的連長除了罵髒話我對他真是沒啥印象

不過飲料投得很爽就是了,哈...

傑森大辛苦您找文了

等了好幾天終於看到您囉

那現在傑森大您在哪高就呢?:on_47:

jason5203 2007-10-03 12:44 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819168)
傑森大辛苦您找文了

等了好幾天終於看到您囉

那現在傑森大您在哪高就呢?:on_47:

我辭職了啦,本來在鐵工廠當廉價勞工。

現在還不知道幹嘛。

朋友說要找我一起去職訓局上課學東西,還沒有下文.....

多念四年也不知道有什麼用,可能學個機械製圖軟體再找工作吧。

不要加啦,怪彆扭的

912456234 2007-10-03 12:46 AM

引用:

作者: jason5203 (文章 1819203)
我辭職了啦,本來在鐵工廠當廉價勞工。

現在還不知道幹嘛。

朋友說要找我一起去職訓局上課學東西,還沒有下文.....

多念四年也不知道有什麼用,可能學個機械製圖軟體再找工作吧。

不要加啦,怪彆扭的

客氣慣了@@

我才剛從職訓又待了一年出來

現在在台北找到工作了

感謝神

是神給我工作的

你會autocad繪圖嗎?

小弟之前在職訓是學m$ visio

沒有教autocad

atie 2007-10-03 09:05 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1815237)
少打了2C~~~我剛好在3B2C:on_50::on_50::on_02::on_02:

話說回來 偶在新訓的時候到結束 都不會啥3B3C的東西:on_52:

都還要問旁邊滴人 就只記得自已是在地獄連「兵器連」而已

啥B來C去的 快被搞糊塗了:on_64::on_64:

atie 2007-10-03 09:06 AM

引用:

作者: jason5203 (文章 1819164)

在這邊遇到同梯的是一種緣份也是一種幸福

好好喔 偶都遇不到:on_64::on_64:

912456234 2007-10-03 08:39 PM

引用:

作者: atie (文章 1819465)
話說回來 偶在新訓的時候到結束 都不會啥3B3C的東西:on_52:

都還要問旁邊滴人 就只記得自已是在地獄連「兵器連」而已

啥B來C去的 快被搞糊塗了:on_64::on_64:

3b2c就是三營二連..........

912456234 2007-10-03 08:41 PM

引用:

作者: atie (文章 1819466)

可以邀您港ta來~就會遇的到了:on_02:

我跟她相遇純屬巧合:on_02:

912456234 2007-10-03 08:41 PM

引用:

作者: atie (文章 1819466)

巧合阿~~~挖某法度

atie 2007-10-04 12:44 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1819766)
可以邀您港ta來~就會遇的到了:on_02:
我跟她相遇純屬巧合:on_02:

新訓同梯滴 只認識同班幾個而已

下部隊後 同梯也只有幾個人而已:on_01::on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:20 PM