史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看大大們聊當兵 (http://forum.slime.com.tw/thread216690.html)

atie 2007-09-22 10:20 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1811298)
喔~那我們的年紀相仿喔!!:on_13:

要叫聲鴿鴿才行了:on_14::on_14::on_14:

oya1340 2007-09-22 10:31 AM

引用:

作者: atie (文章 1810891)
泥要當兵嗎:on_52::on_52::on_52:

阿姨..他都是不拘的飛鳥了哪需要當兵....:on_22::on_22:

不知道 2007-09-22 01:16 PM

引用:

:on_31:別再刺激我了啦:on_51::on_64:

<:on_56:>

brucelee 2007-09-22 01:20 PM

來插個花

海軍陸戰隊 523T 領導士官110期

66師656砲兵團 (已經不存在了)

atie 2007-09-22 05:13 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1811523)
:on_31:別再刺激我了啦:on_51::on_64:

<:on_56:>

也粉年輕嘛 不用那麼自憐吧:on_14::on_14::on_14:

不知道 2007-09-22 09:04 PM

引用:

引用:

作者: atie (文章 1811565)
也粉年輕嘛 不用那麼自憐吧:on_14::on_14::on_14:

人家年紀跟我差不多,都有小孩了
我連結婚都還沒,當然要傷心啦:on_51:
:on_16:到時候一定要娶三妻四妾才行:on_75:

<:on_45:>

Tamadbee 2007-09-22 09:21 PM

引用:

作者: atie (文章 1811565)

對呀~人家都馬說我只有28歲!!:on_12::on_54:

atie 2007-09-22 10:32 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1811610)
:on_16:到時候一定要娶三妻四妾才行:on_75:
<:on_45:>

偶要告泥重婚罪:on_61::on_61::on_61:

引用:

作者: Tamadbee (文章 1811614)
對呀~人家都馬說我只有28歲!!:on_12::on_54:

:on_09::on_09::on_09:

那偶就速永遠滴十八歲:on_54::on_54:

Admin1 2007-09-23 07:57 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1810912)
台灣各地都有直業訓練中心,我是台南職業訓練中心95年第2期工業控制班的@Q@

其實去職訓中心不錯,職訓出來工作還滿好找的,只是通常去工廠當作業員會比較累就是了

但是薪情也不錯:on_79:

加上加班費可以到四萬上下 ^_^

===================
偶當個 MIS 一個月也賺不到這麼多錢 T__T

Admin1 2007-09-23 08:00 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1810899)
大學畢業來算有40歲了

高中畢業來算30幾歲

碩士畢業來看 肯定有40

博士畢業.....OS:#*(^!*&%*#!

推測 35~40 之間

反正年紀一定不小XD

這年頭大家都喜歡裝幼齒:on_07:

像是那個年過半百的 18y 姑.........:on_74:

anotherlevel 2007-09-23 10:37 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1811737)
推測 35~40 之間

反正年紀一定不小XD

這年頭大家都喜歡裝幼齒:on_07:

像是那個年過半百的 18y 姑.........:on_74:

好想看他長什麼樣子喔...

atie 2007-09-23 05:20 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1811780)
好想看他長什麼樣子喔...

偶也速:on_58::on_58::on_58:

Violin 2007-09-23 08:24 PM

乘長風 破巨浪 我海軍勇向前航~~....
小弟今天從左營海軍基地退伍囉

不知道 2007-09-23 08:33 PM

引用:

作者: Violin (文章 1811921)

恭喜恭喜

<:on_65:>

atie 2007-09-23 11:11 PM

引用:

作者: Violin (文章 1811921)

剛剛好碰到了中秋前夕

真速非常滴「拉奇」啊

恭禧退伍囉 要開始向人生另一個里程碑邁進囉:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:47 AM