史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可愛的珍妮熊出現了 (http://forum.slime.com.tw/thread241155.html)

Living 2009-02-24 12:15 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111682)
已經五個小時拉?

這樣已經夠感動了:on_54:

別吵別吵
我還在努力找尋最後的一張"合成照"
說什麼也要把它找出來

卡拉妹真的會香豔嗎:on_47::on_47:
:on_82::on_82:
妳別害我了
(擦鼻血中...)
爬卡啦的文章真的是要七天七夜不睡才有可能翻得出來

珍妮熊 2009-02-24 12:19 PM

引用:

作者: Living (文章 2111686)
別吵別吵
我還在努力找尋最後的一張"合成照"
說什麼也要把它找出來

卡拉妹真的會香豔嗎:on_47::on_47:
:on_82::on_82:
妳別害我了
(擦鼻血中...)
爬卡啦的文章真的是要七天七夜不睡才有可能翻得出來

好像是 好想放無薪假逃避情人節,的某一樓:on_14:

Living 2009-02-24 12:28 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111688)
好像是 好想放無薪假逃避情人節,的某一樓:on_14:

妳早講嘛:on_61::on_61:

不過爬文爬到一半也是會爬出一些怪東西
包括.....原本"阿姨"是男生:on_59::on_59:

Living 2009-02-24 12:37 PM

總算
五個半小時的奮鬥
終於將熊嫂的照片全找出來
:on_75::on_75:

我這個人的壞毛病就是要做什麼就一直做
以前當兵的時候也是
玩拼圖玩到5000片拼圖
整個辦公室四張辦公桌併在一起
參一二三四加上政戰行政與傳令
不眠不休的一個星期才拼出來

終於可以安心上床睡覺去

珍妮熊 2009-02-24 12:43 PM

引用:

作者: Living (文章 2111691)

包括.....原本"阿姨"是男生:on_59::on_59:

阿姨是男生阿.....:on_14:

引用:

作者: Living (文章 2111697)
總算
五個半小時的奮鬥

以前當兵的時候也是

終於可以安心上床睡覺去

其實我也是去找自己所發過的文才看到的....哈哈

希望我做事也能有跟你一樣的精神

我睡覺的時間也到了....

晚安:on_14:

Living 2009-02-24 12:47 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111701)
阿姨是男生阿.....:on_14:

叫"阿姨"當然是女生呀
:on_47::on_47:

還好我多年以來一直都很乖
沒有亂虧男生的阿姨...

真是太可怕了....
:on_43::on_43:

cara551977 2009-02-24 12:48 PM

引用:

作者: Living (文章 2111691)

那沒挖到我的秘密吧

例如卡拉是MAN在網路上裝女生之類的ㄚ:on_87:

Living 2009-02-24 12:57 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2111709)
那沒挖到我的秘密吧

例如卡拉是MAN在網路上裝女生之類的ㄚ:on_87:

不行了
熊嫂是兩千多篇發文
五個半小時還有機會找完 (除了那個合成照...看到也沒留意)

卡拉妹可是兩萬兩千多篇發文
我這找下去是會真的搞一個星期

再說家有悍妻
找了熊嫂的照片再找卡拉妹的照片
明天我老闆娘就算不炒我魷魚
至少也會罰我去洗馬桶

古里特 2009-02-24 01:23 PM

引用:

作者: Living (文章 2111697)
總算
五個半小時的奮鬥

以前當兵的時候也是

終於可以安心上床睡覺去

哪個單位可以降子玩呀:on_47:
高司單位喔:on_59:
不眠不休一整個禮拜,豈不是早就掛點了:on_22:

Living 2009-02-24 01:37 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2111742)
哪個單位可以降子玩呀:on_47:
高司單位喔:on_59:
不眠不休一整個禮拜,豈不是早就掛點了:on_22:

陸軍步兵野戰師....
如果連長被抓了
副連是待罪之中
輔導長是預官
所有業務士又全都是同梯 全都破百待退 (15XX梯階段的老兵是還滿有威權, 破百平時是不會有人想找老兵麻煩)
就會有這種好日子過
:on_12::on_12:

我們也不是一開始就這樣玩
是其中參四愛買
從小的玩起
500片 750片 1000片 一路玩上去的
他每買一套拼圖就配一副框
大家在匡裡頭拼 拼完他就帶回家掛

還記得那個5000片真的超級難 是一副紐約市夜景
每一片都是黑的中間一個小黃點
(框大概是180公分x140公分, 所以得大家辦公室桌併桌才行)
真的是整整拼了一個星期
連站安官都繼續努力 白天夜裡不眠不休的接力拼出來

古里特 2009-02-24 02:46 PM

引用:

作者: Living (文章 2111752)
陸軍步兵野戰師....

步兵野戰師可以降子玩:on_47:

偶也是步兵野戰師退伍的

怎麼偶都沒降子的福利

只知道整天在移防下基地打三軍和演習

:on_77:

Living 2009-02-24 03:02 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2111794)
步兵野戰師可以降子玩:on_47:

偶也是步兵野戰師退伍的

怎麼偶都沒降子的福利

只知道整天在移防下基地打三軍和演習

阿就說了呀

連長嘛 盜賣軍油被抓了
副連嘛 跟著拿錢在師部待罪
輔導長喔 菜鳥預官一個 我們破百他還沒滿百
後勤單位是直屬連
沒有營長旅長

全連沒大人
就是老兵跟業務士最大
偏偏老兵又全都是業務士呀

不過破百之前我們也是很操的
抽中師對抗 台灣左去右回
又遇到國慶擴大閱兵
踢了八個月正步
還遇到第一次波彎戰爭 戰備幾個月....

辛苦一年半
最後三個月玩玩拼圖, 業務交給徒弟去跑就行了

說到連長被抓喔
搞到我退伍當天都還是自己拿官防自己鄧一鄧退伍令就自己回家
根本沒長官給我們退伍令

古里特 2009-02-24 03:07 PM

引用:

作者: Living (文章 2111806)
阿就說了呀

連長嘛 盜賣軍油被抓了
副連嘛 跟著拿錢在師部待罪
輔導長喔 菜鳥預官一個 我們破百他還沒滿百
後勤單位是直屬連
沒有營長旅長

全連沒大人
就是老兵跟業務士最大
偏偏老兵又全都是業務士呀

不過破百之前我們也是很操的
抽中師對抗 台灣左去右回
又遇到國慶擴大閱兵
踢了八個月正步
還遇到第一次波彎戰爭 戰備幾個月....

辛苦一年半
最後三個月玩玩拼圖, 業務交給徒弟去跑就行了

說到連長被抓喔
搞到我退伍當天都還是自己拿官防自己鄧一鄧退伍令就自己回家
根本沒長官給我們退伍令

原來是盜賣油的那一個單位喔

有陣子新聞報很大

難怪會有這麼爽的日子可以過

照道理來講,野戰單位沒被操就是上輩子燒好香了

Living 2009-02-24 03:17 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2111812)
原來是盜賣油的那一個單位喔

有陣子新聞報很大

難怪會有這麼爽的日子可以過

照道理來講,野戰單位沒被操就是上輩子燒好香了

我們單位是很操沒錯
幾十個人負責全師的補給

不過我是有燒香就有保佑
一下部隊就是同梯當中第一個接參一
從此全連除了連長之外, 對我都很客氣 所有出操也全與我絕緣 (假單我批嘛)
不到半年
指揮部參一退伍, 我去兼指揮部參一....連長假單也是我批了
師對抗也打了, 不過是坐車 (後勤單位車比人多)

盜賣軍油的事確實是有上報
鬧得沸沸揚揚
所以新任的連長抱著金門的缺不肯過來, 掛名到我退伍還沒見過他老人家
(沒來也對, 油庫是空的, 這一筆爛帳誰都不想接)

KL-iris 2009-02-24 10:03 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111629)
挖賽,好感動喔.....:on_49:

我自己都忘記PO在哪裡了

嘻嘻:on_54:

史版最近有個活動,動人文章回顧展!:on_75::on_75::on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:44 PM