史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可愛的珍妮熊出現了 (http://forum.slime.com.tw/thread241155.html)

ppp0600 2009-01-18 12:37 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2080752)
不會﹗

我不正在做我最想做的事嗎?

充分利用時間上史版﹗

我也是,不過待會又要出門上工了 :on_14::on_14:
引用:

作者: grc45 (文章 2080758)
感謝眾上人的友情相挺,好感動唷﹗

這次的傷害,我可預期不出年底,全軍覆沒﹗

那算是重整還是洗牌?

grc45 2009-01-18 12:40 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2090498)
我也是,不過待會又要出門上工了 :on_14::on_14:

那算是重整還是洗牌?

都不是,準備收手了﹗

ppp0600 2009-01-18 12:44 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2090499)
都不是,準備收手了﹗

那不就是很多人要收手轉途了

grc45 2009-01-18 12:49 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2090501)
那不就是很多人要收手轉途了

是危機,也是轉機,大家都需要成長;牌桌子上無人願意下注,洗牌也是徒勞﹗

珍妮熊 2009-02-24 06:04 AM

引用:

作者: dennis7213 (文章 2078810)
熊出沒了??
好久沒看見了
來問候一下熊夫婦好~~~
:on_14::on_14::on_14:

我後來爬以前的樓才發現
原來我認識的DENNIS是這位
想說我明明認識的DENNIS是男生
怎麼一年後回來變成小Q女生了
原來是名字都很像,搞混了
這位DENNIS最近不知道過得如何阿....
記得以前還有一個叫YI...什麼的....

這棟樓後來因為忙上班就沒看到後面的回應了
今天突然發現這棟,特別爬完也送玩花
謝謝大家的關愛捏:on_66::on_66:
史版真是溫暖的地方阿...
小女子如有亂刀砍到人的時候
請多原諒黑....

珍妮熊 2009-02-24 06:06 AM

推這樓純粹只想再次聲明

我是超級可愛的珍妮熊(不害臊)

挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~

挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~

挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~

挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~

:on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12:

Living 2009-02-24 06:22 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111384)
推這樓純粹只想再次聲明

我是超級可愛的珍妮熊(不害臊)

挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~

挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~

挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~

挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~挖哈哈~挖哈哈~~挖哈哈哈~~~

:on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12::on_12:

套句水版前輩們常說的一句話
沒圖沒真相啦
:on_61::on_61:

珍妮熊 2009-02-24 06:25 AM

引用:

作者: Living (文章 2111388)
沒圖沒真相啦

有阿~有圖阿~在哪樓我也忘了

mondex 2009-02-24 06:33 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111383)
我後來爬以前的樓才發現
原來我認識的DENNIS是這位
想說我明明認識的DENNIS是男生
怎麼一年後回來變成小Q女生了
原來是名字都很像,搞混了
這位DENNIS最近不知道過得如何阿....
記得以前還有一個叫YI...什麼的....

這棟樓後來因為忙上班就沒看到後面的回應了
今天突然發現這棟,特別爬完也送玩花
謝謝大家的關愛捏:on_66::on_66:
史版真是溫暖的地方阿...
小女子如有亂刀砍到人的時候
請多原諒黑....

原來誤會是這樣產生的...

難怪妳剛回來時一直在問小q的性別!!!

珍妮熊 2009-02-24 06:37 AM

引用:

作者: mondex (文章 2111404)

黑阿,小Q感覺像女生

我以前認識的感覺是可愛的男生

結果原來是我搞錯了

:on_03::on_03::on_03:

Living 2009-02-24 06:39 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111392)
有阿~有圖阿~在哪樓我也忘了

從第一樓爬到最後一樓
除了47樓G大的露胸照片外
沒看到其他照片呀
:on_55::on_55:

引用:

作者: mondex (文章 2111404)

那是熊嫂想吃葷了吧

珍妮熊 2009-02-24 06:41 AM

引用:

作者: Living (文章 2111410)
從第一樓爬到最後一樓
除了47樓G大的露胸照片外
沒看到其他照片呀
:on_55::on_55:

那是熊嫂想吃葷了吧

是在別棟樓拉~

我曾PO過婚紗照還有旅遊照...還有合成照:on_14:

cara551977 2009-02-24 06:59 AM

引用:

作者: Living (文章 2111388)
沒圖沒真相啦

後~才這幾天的是耶

去爬爬熊嫂的發文樓吧:on_79:

以前也不少人爬過卡拉的發文樓:on_81:

可是現在應該沒人敢爬囉:on_32:

Living 2009-02-24 07:16 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2111431)
後~才這幾天的是耶

去爬爬熊嫂的發文樓吧:on_79:

以前也不少人爬過卡拉的發文樓:on_81:

可是現在應該沒人敢爬囉:on_32:

沒人敢爬是因為一爬出來就是七天七夜看不完吧
發文多到SEARCH會讓主機當掉
妳們這兩隻地鼠....
:on_14::on_14:

cara551977 2009-02-24 07:20 AM

引用:

作者: Living (文章 2111436)
沒人敢爬是因為一爬出來就是七天七夜看不完吧
發文多到SEARCH會讓主機當掉
妳們這兩隻地鼠....
:on_14::on_14:

好說好說

早起運動一下囉:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30 PM