史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可愛的珍妮熊出現了 (http://forum.slime.com.tw/thread241155.html)

Living 2009-02-24 07:33 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2111438)
好說好說

早起運動一下囉:on_14:

沒錯耶
卡拉M沒提還沒注意到
您起的還真夠早

我雖然每天早上八點開店
但沒進車子之前眼睛都是閉的
絕不可能像你們這麼早就能這麼有精神的上網說說笑笑

cara551977 2009-02-24 07:35 AM

引用:

作者: Living (文章 2111446)
沒錯耶
卡拉M沒提還沒注意到
您起的還真夠早

我雖然每天早上八點開店
但沒進車子之前眼睛都是閉的
絕不可能像你們這麼早就能這麼有精神的上網說說笑笑

好說好說

上週太頹廢囉

這週要好好調整一下腳步:on_14:

珍妮熊 2009-02-24 07:51 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2111447)
好說好說

上週太頹廢囉

這週要好好調整一下腳步:on_14:

我這兩個月也都太頹廢了

這週算是很正常的過了一星期

時間調整回來

感覺也很不錯

早睡早起精神真的好

Living 2009-02-24 07:59 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111457)
我這兩個月也都太頹廢了

這週算是很正常的過了一星期

時間調整回來

感覺也很不錯

早睡早起精神真的好

我的精神好壞向來是決定在咖啡的濃淡
:on_14::on_14:

cara551977 2009-02-24 08:02 AM

習慣台北的步調以後

開始走夜貓族路線:on_79:

時間真的要調整調整囉:on_55:

cara551977 2009-02-24 08:03 AM

引用:

作者: Living (文章 2111471)

上週忙到咖啡都煮給別人喝

昨天一次補回來

一天喝囉好多咖啡

真不錯ㄚ:on_02:

K22514 2009-02-24 08:18 AM

引用:

作者: Living (文章 2111471)

濃淡 哪一種影響好壞ㄚ ~
我叫 卡拉孫 泡來害你 ~~:on_50:

:on_14:

mondex 2009-02-24 08:19 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2111475)
上週忙到咖啡都煮給別人喝

昨天一次補回來

一天喝囉好多咖啡

真不錯ㄚ:on_02:

對了妳今天怎麼那麼早...???

我今明兩天休假...放鬆一下自己!!!

:on_41::on_41:

cara551977 2009-02-24 09:02 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2111492)
濃淡 哪一種影響好壞ㄚ ~
我叫 卡拉孫 泡來害你 ~~:on_50:

:on_14:

好ㄚ

來就煮給您喝唷:on_14:

cara551977 2009-02-24 09:04 AM

引用:

作者: mondex (文章 2111494)
對了妳今天怎麼那麼早...???

我今明兩天休假...放鬆一下自己!!!

:on_41::on_41:

好好唷

真是幸福阿

有假可以休:on_02:

打算帶老婆去哪呢:on_14:

mondex 2009-02-24 09:15 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2111531)
好好唷

真是幸福阿

有假可以休:on_02:

打算帶老婆去哪呢:on_14:

只有我自己休...因為她的假不好排!!!

飛鳥 2009-02-24 09:23 AM

引用:

作者: mondex (文章 2111535)

那哥哥帶我去玩吧:on_79::on_79::on_79:

mondex 2009-02-24 09:26 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2111538)
那哥哥帶我去玩吧:on_79::on_79::on_79:

如果飛鳥大可以接受三 P的話...

那就一起來吧!!!

:on_58::on_58:

非自由大道行喔

cara551977 2009-02-24 10:10 AM

引用:

作者: mondex (文章 2111535)

那有什麼打算

要去哪走走呢?

三芝看櫻花
烏來泡湯
還是陽明山賞花

mondex 2009-02-24 10:18 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2111565)
那有什麼打算

要去哪走走呢?

三芝看櫻花
烏來泡湯
還是陽明山賞花

原則會私底下去找一下老闆跟金控大頭...

談談個人生涯規劃...順便問好一下 !!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:03 AM