史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可愛的珍妮熊出現了 (http://forum.slime.com.tw/thread241155.html)

quasar 2009-01-01 12:58 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2080521)
珍妮熊.千千雄.北極熊
3個人是誰ㄚ~最近常看到

我是新人...雨焰:on_79:

反正...看到了 趕快爬到樹上去 不然裝死
公的還是母的? :on_14:

mondex 2009-01-01 01:02 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2080521)
珍妮熊.千千雄.北極熊
3個人是誰ㄚ~最近常看到

我是新人...雨焰:on_79:

您大哥最近在趕工程....實在有夠積極...!!!:on_14::on_14:

珍妮熊 2009-01-01 01:03 PM

引用:

作者: quasar (文章 2080530)
反正...看到了 趕快爬到樹上去 不然裝死
公的還是母的? :on_14:

我猜公的:on_14:

a471 2009-01-01 02:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2078656)
可是~我又不高

只是長的不小隻ㄚ:on_14:

什麼不小:on_47:

7369A 2009-01-01 02:56 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2080533)
我猜公的:on_14:

我猜嘛 :on_07::on_07:

一半公的一半母滴 :on_14::on_14:

grc45 2009-01-01 06:06 PM

引用:

作者: quasar (文章 2078992)
:on_14:忘了我以前看過哪一本書
夫妻感情好 跟性有很大關係
我以為g大出個引子
考考大家 讓大家研究那對夫妻熊受歡迎的原因 ....

我就掰下去啦~~

丟人是我啊 ... :on_52:
我也絕食 .... :on_61:吃飽絕不再食 !!:on_74:

真是的﹗網交這麼久了,居然還是不解 Q大的風情,這點是我的麻木,現正在積極的調整,以便打通幽默經絡,如再有機會一定持續「通電」到底﹗

您說的對極了,夫妻從頭到尾,本質上就是「性」的結合,這不僅僅是生物的現象,而且,它是最適合人類公平合法發展的行為,每當看見婚禮的公開舉辦後,就象徵著可以合法的擁有性行為的法律依據,可以光明正大的生子註冊,享有充分的保障。可以解釋為,兩情相願的異體結合,可在共同領土上享有高度的自治和主權;為第三者所不能輕易冒犯的神聖性結合。

說的太嚴肅了,識趣的話,早應順水推舟的把連續劇給演下去,殘念﹗

grc45 2009-01-01 06:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2078977)
最近真的不敢看新聞

轉到哪都是失業:on_22:

感覺好差唷

不過失業真的好多唷

現在的經濟到底怎麼囉:on_43:

北美三大車廠的訂單,只剩下連機器運轉都不值得的地步,看到我在上班時間出現,就是最無奈的悲哀﹗

mondex 2009-01-01 06:31 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2080642)
北美三大車廠的訂單,只剩下連機器運轉都不值得的地步,看到我在上班時間出現,就是最無奈的悲哀﹗

g大...就快沒事了...你稍微休息一下啦!!!:on_14::on_14:

ppp0600 2009-01-01 07:01 PM

引用:

休息是為了走更長遠的路 :on_44::on_44::on_44:

quasar 2009-01-01 07:09 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2080640)
真是的﹗網交這麼久了,居然還是不解 Q大的風情,這點是我的麻木,現正在積極的調整,以便打通幽默經絡,如再有機會一定持續「通電」到底﹗

您說的對極了,夫妻從頭到尾,本質上就是「性」的結合,這不僅僅是生物的現象,而且,它是最適合人類公平合法發展的行為,每當看見婚禮的公開舉辦後,就象徵著可以合法的擁有性行為的法律依據,可以光明正大的生子註冊,享有充分的保障。可以解釋為,兩情相願的異體結合,可在共同領土上享有高度的自治和主權;為第三者所不能輕易冒犯的神聖性結合。

說的太嚴肅了,識趣的話,早應順水推舟的把連續劇給演下去,殘念﹗

:on_28:其實... 錯的是我~ :on_52::on_14:
我那篇回文 表情符號用錯了!
應該用:on_14::on_14:

常看阿姨atie用:on_61:覺得很好笑
看習慣了!
自己使用反而沒多考慮場合 對象
造成誤會

如果對k老 猜老 卡拉等人...用:on_61: 相信他們不會在意
我就是常犯這類毛病 事後常編輯文章
可見我人情世故上需要在多注意 :on_64:
=========
大家都是來找快樂的 不愉快都把他忘了吧!
也祝福g大在事業上 能早日撥雲見青天 :on_41:

emh11694 2009-01-01 07:19 PM

引用:

作者: quasar (文章 2080670)
:on_28:其實... 錯的是我~ :on_52::on_14:
我那篇回文 表情符號用錯了!
應該用:on_14::on_14:

常看阿姨atie用:on_61:覺得很好笑
看習慣了!
自己使用反而沒多考慮場合 對象
造成誤會

如果對k老 猜老 卡拉等人...用:on_61: 相信他們不會在意
我就是常犯這類毛病 事後常編輯文章
可見我人情世故上需要在多注意 :on_64:

還好偶都用:on_55:,:on_58:,
大伙都是蓋棉被純聊天,不要太嚴肅與拘束啦:on_06:

pearl_chen00 2009-01-01 08:15 PM

引用:

.....人在這浪潮中,好像不能改變什麼,那就做一些以前很想做,但沒時間做的事吧.....
(ps. 這會不會是風涼話阿):on_40:

dddd 2009-01-01 08:55 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2080678)
還好偶都用:on_55:,:on_58:,
大伙都是蓋棉被純聊天,不要太嚴肅與拘束啦:on_06:

艦長找到人陪您蓋棉被聊天啦~~~? :on_65::on_65::on_65::on_65:

不用企業號;小青蛙 30 也行~~~? :on_32::on_32::on_32::on_32:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

grc45 2009-01-01 09:19 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2080714)
.....人在這浪潮中,好像不能改變什麼,那就做一些以前很想做,但沒時間做的事吧.....
(ps. 這會不會是風涼話阿):on_40:

不會﹗

我不正在做我最想做的事嗎?

充分利用時間上史版﹗

grc45 2009-01-01 09:25 PM

感謝眾上人的友情相挺,好感動唷﹗

這次的傷害,我可預期不出年底,全軍覆沒﹗

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:35 PM