史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可愛的珍妮熊出現了 (http://forum.slime.com.tw/thread241155.html)

珍妮熊 2009-02-24 10:39 PM

三P大好久不見了

不知道是不是最近景氣不好

他的生意卻變好了:on_52:

ppp0600 2009-02-24 11:15 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112134)
三P大好久不見了

不知道是不是最近景氣不好

他的生意卻變好了:on_52:

沒有變好耶,反而變差了,而且已經差半年了 :on_52::on_52::on_52:

珍妮熊 2009-02-24 11:20 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2112184)
沒有變好耶,反而變差了,而且已經差半年了 :on_52::on_52::on_52:

這樣是好還是壞咧...

好久不見你,呼喊一聲就出現了

那我下次要常常呼喚你

:on_14::on_14:

ppp0600 2009-02-24 11:44 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112191)
這樣是好還是壞咧...

好久不見你,呼喊一聲就出現了

那我下次要常常呼喚你

:on_14::on_14:

剛剛一直打噴嚏,所以我就出來看看 :on_14::on_14::on_14:
工作我也不知道是好是壞 :on_14::on_14::on_14: ,在沒辦法轉業前就認真繼續做吧
我想要不是為了生活,應該沒人喜歡做這行吧,整天看人家悲傷的樣子,總是很不好受的說:on_74:

珍妮熊 2009-02-24 11:46 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2112227)
剛剛一直打噴嚏,所以我就出來看看 :on_14::on_14::on_14:
工作我也不知道是好是壞 :on_14::on_14::on_14: ,在沒辦法轉業前就認真繼續做吧
我想要不是為了生活,應該沒人喜歡做這行吧,整天看人家悲傷的樣子,總是很不好受的說:on_74:

也算是做功德吧~

這種事情還是交給專業的人來處裡

遇到好的就放心了

有時候遇到壞的真的很吐血

ppp0600 2009-02-24 11:55 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112229)
也算是做功德吧~

這種事情還是交給專業的人來處裡

遇到好的就放心了

有時候遇到壞的真的很吐血

也沒什麼功德,就好好做而已,因為永遠有人不會滿意的 :on_14::on_14::on_14:

至於好壞也難定論,因為儀式過程太繁瑣,太複雜 :on_44::on_44::on_44:

年輕的接受,但是老一輩的幾乎都不接受.....

上回還碰到家屬因為基督與佛祖兩個不容而動口兼動手的..... :on_67:

有蠻多好玩的事啦,但限於這邊的版規,我就不提了 :on_14::on_14::on_14:

古里特 2009-02-25 12:05 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2112184)

最近景氣差

連這種錢大家也開始省啦

:on_36:

rezard 2009-02-25 12:58 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2112253)
最近景氣差

連這種錢大家也開始省啦

:on_36:

這應該是真的...

以前都會要求風風光光

現在大概都選超值全餐
:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:20 AM