史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可愛的珍妮熊出現了 (http://forum.slime.com.tw/thread241155.html)

dddd 2008-12-30 06:12 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2078952)
趴的低低的d校長,畫重點囉:on_79::on_79::on_79:

星艦艦長近來騎 帥勁小企鵝30 有心得了嗎? :on_65::on_65::on_65::on_65:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

emh11694 2008-12-30 06:36 PM

引用:

作者: dddd (文章 2078954)
星艦艦長近來騎 帥勁小企鵝30 有心得了嗎? :on_65::on_65::on_65::on_65:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

:on_63::on_63:陰雨綿綿,冷風刺骨:on_63:

:on_43::on_43:漂亮mm不理我:on_43::on_43:

d校長,你要幫帥勁小企鵝30 升級:on_55:

grc45 2008-12-30 06:37 PM

對不起呀﹗Q大

是我打回頭鍵時誤刪的;我真是的﹗恨吶,居然無「格」誤人,我原意是「性格」啦﹗真是丟人,從現在起,我自我處罰,開始絕食 ﹗

Q大,請受不才 grc45 深深的一鞠躬﹗

mondex 2008-12-30 06:42 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2078963)
對不起呀﹗Q大

是我打回頭鍵時誤刪的;我真是的﹗恨吶,居然無「格」誤人,我原意是「性格」啦﹗真是丟人,從現在起,我自我處罰,開始絕食 ﹗

G大你千萬不要自責啊...而且你身材那麼好...不須要絕食的..
要絕食就讓我們這些小胖胖來好了.........!!!

dddd 2008-12-30 06:47 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2078962)
:on_63::on_63:陰雨綿綿,冷風刺骨:on_63:

:on_43::on_43:漂亮mm不理我:on_43::on_43:

d校長,你要幫帥勁小企鵝30 升級:on_55:

好~! 升級~! :on_12::on_12::on_12::on_12:

引擎... :on_07:不夠力~~~! 大改款~~~! :on_61::on_61::on_61::on_61:

換裝... 史帝文生蒸汽引擎~! :on_18::on_18::on_18::on_18:

醬子一來... 艦長往後就不必擔心... 帥勁小企鵝 30...:on_07:

會拖不動幾十節火車的 恐龍 MM 啦~~~:on_65::on_65::on_65::on_65:

(PS. 大一點... 沒關係... 臉大吃四方~~~ :on_49::on_49::on_49::on_49:)

grc45 2008-12-30 07:02 PM

引用:

作者: mondex (文章 2078967)
G大你千萬不要自責啊...而且你身材那麼好...不須要絕食的..
要絕食就讓我們這些小胖胖來好了.........!!!

謝謝您﹗

我太感動了,已經無法自己了﹗我正餓的快要瘋了﹗

食慾太好了,昨夜吃了三大碗的炒米粉,又喝了兩大碗海鮮丸子湯,現在竟然肚子一直在哀鳴,就去吃飯了﹗

cara551977 2008-12-30 07:09 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2078805)
我倒是覺得台灣媒體還是多報些團團圓圓的新聞吧

我寧願看熊貓的新聞也不想看到失業率

更不希望台灣媒體報導國際金融形勢

:on_77:

最近真的不敢看新聞

轉到哪都是失業:on_22:

感覺好差唷

不過失業真的好多唷

現在的經濟到底怎麼囉:on_43:

mondex 2008-12-30 07:19 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2078974)
謝謝您﹗

我太感動了,已經無法自己了﹗我正餓的快要瘋了﹗

食慾太好了,昨夜吃了三大碗的炒米粉,又喝了兩大碗海鮮丸子湯,現在竟然肚子一直在哀鳴,就去吃飯了﹗

你那裡那麼冷....您就別鬧了....好好吃吃東西...補補身體!!!:em09:

mondex 2008-12-30 07:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2078977)
最近真的不敢看新聞

感覺好差唷

不過失業真的好多唷

會好也不完全吧....!!!
而且2009年也不樂觀...所以假日別逛街...騎腳踏車去!!!:on_14::on_14:

quasar 2008-12-30 07:25 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2078963)
對不起呀﹗Q大

:on_14:忘了我以前看過哪一本書
夫妻感情好 跟性有很大關係
我以為g大出個引子
考考大家 讓大家研究那對夫妻熊受歡迎的原因 ....

我就掰下去啦~~

丟人是我啊 ... :on_52:
我也絕食 .... :on_61:吃飽絕不再食 !!:on_74:

古里特 2008-12-30 07:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2078977)
最近真的不敢看新聞

感覺好差唷

不過失業真的好多唷

引用:

作者: mondex (文章 2078989)
會好也不完全吧....!!!
而且2009年也不樂觀...所以假日別逛街...騎腳踏車去!!!:on_14::on_14:

卡踏車正夯

大家都去買卡踏車

促進消費

:on_14:

珍妮熊 2009-01-01 12:26 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2078912)
平常一堆人潛水,看見珍妮熊就全浮出水面............. :on_12::on_12::on_12:

因為我是大美女:on_14::on_14:

引用:

作者: 古里特 (文章 2078919)
這就是大美女的魅力

:on_14:

沒錯沒錯說的好,再來再來~誇獎的永遠不嫌少~:on_87:

引用:

作者: grc45 (文章 2078928)
這種魅力絕對跟性有關﹗

個性!你說的是個性!!:on_69::on_69:

引用:

作者: mondex (文章 2078929)
g大...這是筆務還是....???:on_47::on_47:

應該是發自內心寫的:on_07::on_07:

引用:

作者: quasar (文章 2078947)
我剛那樣說 我也怕她們不高興 ...
照老人家的說法 這兩隻熊是....
一個烘爐 一個茶壺 配得好好的!! :on_14:

虛情假意:on_61:
我們明明是一個半斤一個八兩:on_61:

我在說什麼壓:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: quasar (文章 2078992)
:on_14:忘了我以前看過哪一本書
夫妻感情好 跟性有很大關係
我以為g大出個引子
考考大家 讓大家研究那對夫妻熊受歡迎的原因 ....

我就掰下去啦~~

丟人是我啊 ... :on_52:
我也絕食 .... :on_61:吃飽絕不再食 !!:on_74:

受歡迎因為我是美女阿:on_14:

這麼明顯還看不出來喔:on_61:

切鞭!拖下去通通切掉滷一滷拉!:on_69:

rainfire 2009-01-01 12:40 PM

珍妮熊.千千雄.北極熊
3個人是誰ㄚ~最近常看到

我是新人...雨焰:on_79:

dddd 2009-01-01 12:52 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2080521)
珍妮熊.千千雄.北極熊

請教... 「雨焰」... :on_07:
那是什麼含義哪~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

珍妮熊 2009-01-01 12:54 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2080521)
珍妮熊.千千雄.北極熊

我是珍妮

千千熊是我家主子

北極熊就是身上長白色毛,住在北極的那種:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 PM