史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可愛的珍妮熊出現了 (http://forum.slime.com.tw/thread241155.html)

pearl_chen00 2008-12-29 11:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2078513)
珍珠姊姊

少吃一口肉

冰就會少融一
點ㄇ:on_55:

那~我明天要少吃點肉肉

過幾天應該會食慾特好

過幾天才可以吃肉

這樣說好了 簡單說是食物鏈的關係 因為有需求所以有蓄牧業 而蓄牧業又耗費許多資源....環環相扣影響整個生態環境.....妹子,姐姐 明天回office找看看檔(介紹較完整)還在不在

^^

米奇 2008-12-29 11:15 PM

金耶ㄛ...

趕快企找一找了...

尼們繼續聊...

:on_79:...

cara551977 2008-12-29 11:18 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2078536)
這樣說好了 簡單說是食物鏈的關係 因為有需求所以有蓄牧業 而蓄牧業又耗費許多資源....環環相扣影響整個生態環境.....妹子,姐姐 明天回office找看看檔(介紹較完整)還在不在

^^

好ㄚ

那就麻煩姊姊囉唷:on_55:

ppp0600 2008-12-29 11:24 PM

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2078536)

^^

可以看看"不願意面對的真相"這片子:on_44:

qdenise 2008-12-29 11:26 PM

前陣子…北極熊記錄片…拿奴

裡面也有說明

vip區裡好像還在

K22514 2008-12-30 08:15 AM

一看到 珍妮熊 出現 就一直討論吃肉的問題~~:on_22:
怪不得 熊大夫婦 還有北極熊 都不敢出現 ~~:on_72:

珍妮熊 2008-12-30 08:37 AM

黑啊黑啊,看到我就會聯想到吃肉嗎?:on_14:
史版真是溫暖阿~還特地公告一下我回來了:on_66:

卡拉我知道阿,之前幾次回來有看到你的PO文

只是一直在猜是男生還是女生:on_12:

珍妮熊 2008-12-30 08:45 AM

引用:

作者: mondex (文章 2078260)
敝人史版新人...也跟您問一聲好!!!:on_06::on_06:

:on_65:哩賀哩賀~
引用:

作者: 古里特 (文章 2078277)
再次見證到珍妮熊的出現

小的深感榮幸

:on_28:

:on_57:這...太嚴肅了吧

引用:

作者: cara551977 (文章 2078288)
珍妮熊姐姐~

你好ㄚ

我是小小咖

叫卡拉~請多多指教唷:on_55:

:on_54:KFC卡拉雞腿飽,好好粗~

引用:

作者: quasar (文章 2078448)
珍妮熊變成快閃熊了 ... :on_14:

:on_79:呵呵~

引用:

作者: pearl_chen00 (文章 2078472)
sorry 可以請問珍妮熊是?
倫家是新同學啦 :on_47:

:on_61:不認識偶,來人阿,拖下去切鞭!

引用:

作者: K22514 (文章 2078476)
連熊尾巴都沒見著 ~~:on_22:

:on_47:我前面的確沒有長尾巴

引用:

作者: quasar (文章 2078480)
算啦...連我跟他都不熟 ... 何況妳 ...
她們這一年來很少出來啦....
都是肉食性動物 ...:on_44:

:on_59:瞎瞇,一年了!

cara551977 2008-12-30 09:02 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2078628)

:on_59:我很招搖ㄇ?

我很低調的耶:on_43:

始版真的是個不錯的地方耶:on_02:

mondex 2008-12-30 09:07 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2078648)
:on_59:我很招搖ㄇ?

我很低調的耶:on_43:

始版真的是個不錯的地方耶:on_02:

首先我也承認史版是個粉溫馨的地方...
但是卡拉應該不太能算是低調....:em09:

cara551977 2008-12-30 09:08 AM

引用:

作者: mondex (文章 2078654)
首先我也承認史版是個粉溫馨的地方...
但是卡拉應該不太能算是低調....:em09:

可是~我又不高

只是長的不小隻ㄚ:on_14:

K22514 2008-12-30 09:13 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2078628)

是我的 卡拉孫女 決對是母的 ~:on_22:

如假包換 ~~:on_14:

cara551977 2008-12-30 09:15 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2078661)
是我的 卡拉孫女 決對是母的 ~:on_22:

如假包換 ~~:on_14:

阿公~

你就這樣把人家得底牌給翻出來唷

不讓他們多猜一下唷

很好玩的耶:on_55:

K22514 2008-12-30 09:25 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2078662)
阿公~

你就這樣把人家得底牌給翻出來唷

不讓他們多猜一下唷

很好玩的耶:on_55:

這樣廣告 才有人上門~
不然叫我養姑婆一輩子喔 ~~:on_74:

其實我想收聘金啦 ~~:on_14:

mondex 2008-12-30 09:27 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2078674)
這樣廣告 才有人上門~
不然叫我養姑婆一輩子喔 ~~:on_74:

其實我想收聘金啦 ~~:on_14:

真是男大當昏...女大當嫁....
唉...女大不中留喔.....!!!:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:13 PM