史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   可愛的珍妮熊出現了 (http://forum.slime.com.tw/thread241155.html)

cara551977 2009-02-24 10:33 AM

引用:

作者: mondex (文章 2111568)
原則會私底下去找一下老闆跟金控大頭...

談談個人生涯規劃...順便問好一下 !!!

:on_14::on_14:

......................:on_43:

這算什麼休假:on_22:

聽起來好累唷

你跟我家經理拼唷

他是過年去客戶那拜年

這時候要說~ˇˇ當小咖真好:on_79:

珍妮熊 2009-02-24 11:12 AM

多可愛的珍妮熊~多可愛的珍妮熊~我就這樣深深愛上她~喔~:on_53:

真不好意思,看到這樓就忍不住想唱:on_58:

mondex 2009-02-24 11:12 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2111578)
......................:on_43:

這算什麼休假:on_22:

聽起來好累唷

你跟我家經理拼唷

他是過年去客戶那拜年

這時候要說~ˇˇ當小咖真好:on_79:

我現在剛被call公司...等會兒要跟老總開個會!!!

:on_64:

珍妮熊 2009-02-24 11:20 AM

引用:

作者: mondex (文章 2111604)

MON拔,您出運了!:on_14:

古里特 2009-02-24 11:26 AM

引用:

作者: mondex (文章 2111604)

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111613)
MON拔,您出運了!:on_14:

這樣代表公司需要泥

快去吧

替公司多製造點經濟奇蹟

也替台灣經濟製造奇蹟吧

:on_14:

Living 2009-02-24 11:28 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111414)
是在別棟樓拉~

我曾PO過婚紗照還有旅遊照...還有合成照:on_14:

人有時候就是要這麼無聊才會幹這種無聊事
為了熊嫂一句話
爬了四個小時的文
總算找到婚紗照....
:on_43::on_43:

珍妮熊 2009-02-24 11:32 AM

引用:

作者: Living (文章 2111624)
人有時候就是要這麼無聊才會幹這種無聊事
為了熊嫂一句話
爬了四個小時的文
總算找到婚紗照....
:on_43::on_43:

挖賽,好感動喔.....:on_49:

我自己都忘記PO在哪裡了

嘻嘻:on_54:

珍妮熊 2009-02-24 11:33 AM

忘了說,你MSN跟我要就好拉:on_14::on_14:

我會乖乖的把卡拉的..歐不不不...我的傳給你看的

Living 2009-02-24 11:53 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111629)
挖賽,好感動喔.....:on_49:

我自己都忘記PO在哪裡了

嘻嘻:on_54:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111632)
忘了說,你MSN跟我要就好拉:on_14::on_14:

我會乖乖的把卡拉的..歐不不不...我的傳給你看的

人家辛苦四個小時總算有代價
照片果然值這四個小時

但是妳這個地鼠也發文發的太兇吧
卡拉妹的就算了
我找一個星期也找不完, 她這個頭號大地鼠

珍妮熊 2009-02-24 12:01 PM

引用:

作者: Living (文章 2111663)
人家辛苦四個小時總算有代價
照片果然值這四個小時

但是妳這個地鼠也發文發的太兇吧
卡拉妹的就算了
我找一個星期也找不完, 她這個頭號大地鼠

其實卡拉的照片比較誘人,而且香豔誘人唷...:on_50::on_50:

Living 2009-02-24 12:03 PM

辛苦的查完水區
竟然在照片區裡躲著傳說中的旅遊照....真是找死人了

還剩一張合成照沒找出來
再加油

珍妮熊 2009-02-24 12:05 PM

引用:

作者: Living (文章 2111678)
辛苦的查完水區
竟然在照片區裡躲著傳說中的旅遊照....真是找死人了

還剩一張合成照沒找出來
再加油

要不要直接PO給你阿:on_14:

Living 2009-02-24 12:06 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2111676)
其實卡拉的照片比較誘人,而且香豔誘人唷...:on_50::on_50:

熊嫂, 您可別誤會花五個小時找您的照片是別有意圖
我只是想找出照片然後印出來貼在櫃台下面
隨時見您跟熊大出現來打劫時可以認人先關店

:on_65::on_65:

珍妮熊 2009-02-24 12:10 PM

引用:

作者: Living (文章 2111681)

已經五個小時拉?

這樣已經夠感動了:on_54:

珍妮熊 2009-02-24 12:12 PM

引用:

作者: Living (文章 2111681)

卡拉的照片,香豔誘人....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:12 AM