史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   又要考試了..重修暨自學輔導期末考 (http://forum.slime.com.tw/thread241220.html)

古里特 2009-01-13 11:33 AM

引用:

作者: mondex (文章 2087388)
唉...工會有時也是盡人事聽天命啦...
畢竟在卸下工會的職務跟腳色以後...這些成員還是一般員工啊...
多少要為自己以後的職場生涯留下退路吧!!!

我只是有一點點的小不爽
之前公司大賺錢,我們公司的盈餘要拿去補貼集團底下賠錢的公司
最近經濟不景氣,我們公司算是搖錢樹,又從我們公司挖錢去補其他子公司
結果今年我們公司慘淡,怎麼都沒子公司來補助我們
今年年終掛零、福利也掛零,只有慘慘慘可以形容

但竟然集團在一個月之前還可以拿出幾十億去入主某集團
真不知道集團那一大筆錢哪邊來的?
希望不要又是從我們公司挖錢過去 = =

rainfire 2009-01-13 07:01 PM

補考的數學跟英文有希望過嚕ˋ.ˊ
ㄏㄏ:on_07:

mondex 2009-01-13 07:31 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2087617)
補考的數學跟英文有希望過嚕ˋ.ˊ
ㄏㄏ:on_07:

真的還假的...如果是...那就恭喜囉!!!:on_14:

rainfire 2009-01-13 07:57 PM

引用:

作者: mondex (文章 2087627)
真的還假的...如果是...那就恭喜囉!!!:on_14:

:on_07::on_07::on_07:
ㄏㄏ

rainfire 2009-01-14 08:50 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2087403)
我只是有一點點的小不爽
最近經濟不景氣,我們公司算是搖錢樹,又從我們公司挖錢去補其他子公司

:on_01::on_01::on_01:
哀 == "

mondex 2009-01-14 08:52 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2088145)
:on_01::on_01::on_01:
哀 == "

小孩子沒事哀什麼???
趕快去唸書...以後出社會上班...你自然就知道!!!

qdenise 2009-01-14 08:54 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2087403)
我只是有一點點的小不爽

小職員又不能怎麼樣…

不服氣就自己出來當老闆好了…

我幫你提公事包:on_13:

月薪過得去…五、六萬…年終六個月就好:on_54:

rainfire 2009-01-14 08:54 PM

引用:

作者: mondex (文章 2088147)
小孩子沒事哀什麼???
趕快去唸書...以後出社會上班...你自然就知道!!!

上大學就找的到工作嗎:on_07::on_07:
現在大學生薪水又從2.5W>>2W
失業率好像也好幾成了八= = "
我媽都在念快點學一技之長的好
:on_01::on_01:

rainfire 2009-01-14 08:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088152)
小職員又不能怎麼樣…

不服氣就自己出來當老闆好了…

我幫你提公事包:on_13:

月薪過得去…五、六萬…年終六個月就好:on_54:

:on_07::on_07:
半年終獎金不會太高嗎....:on_07::on_07:

mondex 2009-01-14 09:01 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2088154)

你好好唸書...加上一技之長...要超過這個不是太難啦!!!
人家小q是客氣....我看她如果出來討生活...一定不限於此!!!

rainfire 2009-01-14 09:06 PM

引用:

作者: mondex (文章 2088165)
你好好唸書...加上一技之長...要超過這個不是太難啦!!!
人家小q是客氣....我看她如果出來討生活...一定不限於此!!!

:on_79::on_79:恩

qdenise 2009-01-14 09:12 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2088154)

小弟弟…這個沒說您是不會理解的

老闆旁邊提公事包的…職位通常叫"特別助理"

查一下…那職位的薪水…大家都麻很高:on_07:

引用:

作者: mondex (文章 2088165)

mon拔拔真是大好人…開玩笑都能說得讓人心花怒放:on_14:

rainfire 2009-01-14 09:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088181)

mon拔拔真是大好人…開玩笑都能說得讓人心花怒放:on_14:

"特別助理"原來如此
:on_70::on_70:

mondex 2009-01-14 09:17 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2088181)

說到這個特助啊...小弟十年前作過我們銀行總經理特助..
當時薪水並沒有特別高....不過是學了很多東西喔 !!!

rainfire 2009-01-14 09:18 PM

引用:

作者: mondex (文章 2088191)
說到這個特助啊...小弟十年前作過我們銀行總經理特助..
當時薪水並沒有特別高....不過是學了很多東西喔 !!!

不過是學了很多東西喔 !!
這就是薪水啦:on_87::on_87:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 AM