史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   又要考試了..重修暨自學輔導期末考 (http://forum.slime.com.tw/thread241220.html)

anotherlevel 2009-01-05 08:04 PM

引用:

作者: dddd (文章 2079515)
校長我一貫的態度就是... :on_07:

貴小犬... 還是帶回家養吧~~~ :on_12::on_12::on_12::on_12:

:on_34::on_34::on_34:

說到傷心事了

想到當年天爸不知道哪根莖不對

居然在家庭聯絡簿上面寫

小犬天師不肖

敬請夫子嚴加管教

老師也老實不客氣的在課堂上就叫我站起來

他攤開我的聯絡簿念給大家聽

從小到大一個警告都沒記過

居然說我不肖

長大知道當然知道這是天爸的外交辭令

不過

有空參加母姐會陪陪我讓我開心是真的

這種自以為謙虛卻害兒子丟臉的東西還是少寫吧

中國人

爛官多

爛爸爸更多

不是說風涼話

沒爸爸的有時候真的不用羨慕有爸爸的

不要以為是大人就不會闖禍

他們闖的禍才大勒

uplander 2009-01-05 08:56 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2083039)

說到傷心事了

想到當年天爸不知道哪根莖不對

居然在家庭聯絡簿上面寫

小犬天師不肖

敬請夫子嚴加管教

老師也老實不客氣的在課堂上就叫我站起來

他攤開我的聯絡簿念給大家聽

從小到大一個警告都沒記過

居然說我不肖

長大知道當然知道這是天爸的外交辭令

不過

有空參加母姐會陪陪我讓我開心是真的

這種自以為謙虛卻害兒子丟臉的東西還是少寫吧

中國人

爛官多

爛爸爸更多

不是說風涼話

沒爸爸的有時候真的不用羨慕有爸爸的

不要以為是大人就不會闖禍

他們闖的禍才大勒

小時候的事,還記得那麼清楚
想必打擊很大...

那個卡拉...還杵在那裡做什麼...還不快過去幫泥的天師叔公秀秀
:on_61::on_61:

anotherlevel 2009-01-05 08:59 PM

引用:

作者: uplander (文章 2083068)
小時候的事,還記得那麼清楚
想必打擊很大...

那個卡拉...還杵在那裡做什麼...還不快過去幫泥的天師叔公秀秀
:on_61::on_61:

超大的啊

想起來還頭暈目眩

cara551977 2009-01-05 09:09 PM

天師叔公

來肩膀借你唷

卡拉給你秀秀唷
那個~鼻涕別葛到我衣服唷

jient 2009-01-05 09:17 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2083070)

超大的啊

想起來還頭暈目眩

好可憐的天師喔

從小........

來啦

喝酒啦

:on_81::on_81::on_81::on_81:

cara551977 2009-01-05 09:31 PM

引用:

作者: jient (文章 2083085)
好可憐的天師喔

從小........

來啦

喝酒啦

學長喝酒唷

小的幫您倒酒唷

grc45 2009-01-05 09:31 PM

每本書一翻開都有序或前言之類的,這些是該書作者所要講的精華,它是這本書的靈魂所在,它描繪了為什麼和這本書的綜合價值,能夠明瞭作者的心聲,學習起來就會知道大方向在哪裡?若您能和這本書的靈魂建立默契,知道你要學的是什麼?要如何學習印證,並與現實生活連貫在一起,連點成線,連線成面,抓出要義,前後環環相扣,這才是真正的在做學問。

「學問」兩字的意義,在中文意思是學與問,學而不問不叫學問;深入問題和如何發問也是關鍵,試想多少莘莘學子,背著書包,每天走著同樣的路,卻在腦海中無法每日的吸收新知,問題就是不想往難中解,只有在解與不解的過程驗證下,你才會知道自己的死角在哪裡?如果,每天日混一日,無法往知識的問與學中深入,很不客氣的說,讀書讀到如此麻木倒不如去學一門技術還來得實用。

知識與技術都是學問的領域,而永遠不停的發問、質疑與實際印證,才是通往學習成功的條件,捨此無他。學會問才會有所得,印象才會永遠深刻在您的腦海裡,因為您的腦細胞比別人開發的更積極,您的理解力既深且廣,在學習的戰場上,您要打倒的是自己的輕忽與怠惰,倘非如此,每日背到校中的好書,也只不過是銀樣蠟頭槍而已;到頭來,一場空﹗

rainfire 2009-01-05 09:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2083100)
學長喝酒唷

小的幫您倒酒唷

那是水八:on_47::on_47::on_47:

cara551977 2009-01-05 09:38 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2083106)
那是水八:on_47::on_47::on_47:

58度西白開水阿:on_14:

mondex 2009-01-05 09:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2083108)
58度西白開水阿:on_14:

唉呀呀....kingman正港陳高好貨...竟然被誤認為水???:on_62:

cara551977 2009-01-05 09:46 PM

引用:

作者: mondex (文章 2083111)
唉呀呀....kingman正港陳高好貨...竟然被誤認為水???:on_62:

場子冷囉

那您也來一杯

暖暖身吧

mondex 2009-01-05 09:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2083113)
場子冷囉

那您也來一杯

暖暖身吧

感謝卡拉...這玩意一次喝一杯...頭昏昏...會亂性!!!:on_78::on_87:

anotherlevel 2009-01-05 09:50 PM

引用:

作者: jient (文章 2083085)
好可憐的天師喔

從小........

來啦

喝酒啦

阿J 啊

真是太窩心了啦

:on_75::on_75::on_75:

cara551977 2009-01-05 09:53 PM

引用:

作者: mondex (文章 2083114)
感謝卡拉...這玩意一次喝一杯...頭昏昏...會亂性!!!:on_78::on_87:

放心

嫂夫人在房間準備好等您撲倒

快去吧

grc45 2009-01-05 10:04 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2083070)

超大的啊

想起來還頭暈目眩

體諒時空背景的無奈,記取遺憾和教訓,不要讓它再傷害到下一代,您就會更上一層樓﹗

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:09 PM